查看完整版本: [-- 【转】花式水果摆盘 眼花缭乱 --]

-> 我图我秀 -> 【转】花式水果摆盘 眼花缭乱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-06-09 12:51

【转】花式水果摆盘 眼花缭乱

[attachment=1221493] [attachment=1221492]  
[attachment=1221487] [attachment=1221488] [attachment=1221489] [attachment=1221490] [attachment=1221491]    

糖槭暖暖 2019-06-10 09:07
有一种美杂乱无章

xingkong99 2020-06-12 14:27
对我来说,不是摆盘,而是摆盘的水果

西红柿 2021-05-07 15:04
水果丰富多彩,种类繁多,。

莉娃 2021-05-11 09:57
看的眼花缭乱,水果品种多多,摆盘不重要,重要的是满坑满谷好多好吃的水果。

yulingbrj 2021-05-29 15:27
好想吃啊,太诱人了~~

蜡笔小r 2022-01-23 21:43
希望拥有这样的花式果盘,幸福满满

这么多,满满当当,水果就是让人有食欲!

smalld 2022-02-04 15:16
新年快乐~~2022年打卡~

jiajia314300 2022-02-09 09:06
欣赏不来,感觉很乱啊

红莲水上 2022-02-18 16:13
就感觉挺有钱的,这么大一堆水果不便宜啊!

yu_susan 2022-10-31 08:48
真是眼花缭乱啊,先吃哪个好呢,我需要思考下

南山客 2022-10-31 08:57
师傅一边切一边流口水,水果一边被摆一边被氧化,不如啃吧。

查看完整版本: [-- 【转】花式水果摆盘 眼花缭乱 --] [-- top --]