查看完整版本: [-- 【转】两个人的晚餐 忙碌的日子也要有仪式感 --]

-> 我图我秀 -> 【转】两个人的晚餐 忙碌的日子也要有仪式感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-06-09 12:48

【转】两个人的晚餐 忙碌的日子也要有仪式感

[attachment=1221482] [attachment=1221483] [attachment=1221484] [attachment=1221485] [attachment=1221486]    

夕樱碎 2019-06-10 08:38
哇哦,美食美食……看着都好想吃呀

糖槭暖暖 2019-06-10 09:03
吃这样的饭怎么能不胖

ydnic74 2019-06-10 09:44
好想吃吃看呢! 不过, 暖暖说得对, 吃这样丰富的晚餐, 好像真的会胖啊!

空沁 2019-06-10 11:39
这个仪式感非常好!只我看到的第一反应是碗谁来洗?,各洗各?还是轮着来洗?

邹邹的妈妈 2019-06-10 15:03
一种仪式感,其他没感觉的

雪落有声 2019-06-10 17:12
好像是韩餐。。。。。。。

菲亚 2019-06-11 11:22
买菜、洗菜、烧、吃、洗碗、整理厨房,2个小时怕不够喔

又好吃又好看~
如果不用考虑准备和洗碗的话~

wxf1985040 2019-06-12 10:04
看着很精致,可惜量太少,如果我和老公俩人吃,吃不饱。。。。。。

xingkong99 2020-06-12 15:14
除了吃的,我更喜欢里面的餐具

查看完整版本: [-- 【转】两个人的晚餐 忙碌的日子也要有仪式感 --] [-- top --]