查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

tito66 2019-05-31 19:36

温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!      
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!      
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!      

活动时间:     
2019.6.01  --  2019.6.30

活动对象:     
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖      
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),      
字数不得少于30个字。     
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:      
昵 称:      
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励      
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。     
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。     
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名     
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名     
“我的童年 
”活动奖章     

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

qc1232008 2019-06-01 08:48
昵 称: 红    
今天吃到的美味(照片和文字): 糍粑冰粉,里面加了少量的糍粑、西瓜碎、花生碎、葡萄干,还有红糖汁,给炎炎的夏日带来一丝凉爽。

柳下笙歌 2019-06-01 12:18
昵 称:      柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1220868]
天气热 就把之前买的韩国凉面拿出来煮了额
EMMMMMMM难道是天气还不够热?》
怎么吃着凉面觉得不适应呢
只把蛋和小羊排吃了 才觉得开心些

珞熏 2019-06-01 13:50
昵 称:珞熏    
[attachment=1220876]
今天是六一儿童节,带娃来妈妈家过节,我妈准备了一桌我喜欢吃的菜啊,有糖醋鱼、红烧肉、莲藕炖排骨、腌菜炒笋……好好吃啊,真的好开心(●°u°●)??」啊~~

似水流年6 2019-06-01 14:50
昵 称:似水流年6    
[attachment=1220884]
韭菜盒子,我们称为“哈饼 ”,今天早上为家人做的早餐, 韭菜加海米、鸡蛋为主要原料加工制作而成,不肥腻,口感很好,而且很有营养,搭配小米粥超级棒。

珞熏 2019-06-02 00:46
[attachment=1220905]
今晚专门去黑泷堂奶茶店买了一碗仙草七小福,遇到一个芒果摊,就又切了一盒芒果,做宵夜,感觉好好吃,好饱哦~~

qc1232008 2019-06-02 19:53
今天吃到的美味(照片和文字):二米饭,为了下下家里的小米,做了有营养的二米饭,剩了炒着更好吃。

尼诺米呀 2019-06-02 22:24
昵 称:      尼诺米呀
今天吃到的美味(照片和文字):单位发的枇杷啊,说是什么南山?青种?133一盒?在这里我要呐喊一声:你一点都不好吃啊,核超大,肉也没多少。算了能发已经不错了,还好奢求啥。
[attachment=1220966]

summersome 2019-06-03 00:40
昵 称:啊心  
今天吃到的美味(照片和文字):这家店之前的酸菜鱼还挺好吃的啊。起码都来吃过三四次了啊,但是这次吃味道就差远了啊。 [attachment=1220977]

qc1232008 2019-06-03 10:22
今天吃到的美味(照片和文字): 笋干菜烧肉,五花肉肥而不腻,笋干和干菜也很入味,唯一的缺点就是颜色有些重了。

珞熏 2019-06-03 10:32
[attachment=1220985]
工作日的早上,就喜欢吃一碗水粉做早餐,今天搭配了一点肉沫,加了一点点的辣椒汤,好美味啊,不愧是我们这里的当地美食啊……

ydnic74 2019-06-03 10:54
昵 称: 啊蓉    
今天吃到的美味(照片和文字):日式团子! 最近看到了一个超简单的团子食谱, 就觉得我应该可以应付, 哈哈! 结果就做了团子! 还不错吃, QQ 的, 是我喜欢的口感!

[attachment=1220988]

柳下笙歌 2019-06-03 13:12
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1221014]
是在饿得我不行了的 最近这么又堕入了必吃点心的日子??
刚刚煮好的东北玉米猪肉饺~还不错的

wxf1985040 2019-06-03 14:21
昵 称:桐桐妈
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的独家配方菜元宵,煮开后又白又胖,超喜欢吃,但每次最多吃的下两颗。
1.[attachment=1221016]

似水流年6 2019-06-03 14:47
昵 称:似水流年6    
[attachment=1221017]
竹笋炒肉,爸爸现采的新鲜小竹笋,剥皮焯水。加五花肉丝爆炒,鲜美好吃

柳下笙歌 2019-06-04 07:14
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1221088]
昨天逛华人超市 看到龙虾降价了!!!
就忍不住买了  疯狂喜欢蒜蓉龙虾呀 蒜蓉真的好吃
一个人慢慢吃美滋滋的啊

ydnic74 2019-06-04 09:13
今天吃到的美味(照片和文字):我的早餐。 就是简单的绿茶加上一个小面包。这款面包是我最近的最爱。 里面加了干红莓, 酸酸甜甜的, 很好吃!

[attachment=1221108]

珞熏 2019-06-04 09:53
[attachment=1221111]
这是我朋友圈里一家新开的私房甜品,买了她家的两个小蛋挞,烤的很嫩,没有怎么焦,喜欢吃这种嫩嫩、滑滑的蛋挞,奶香浓郁,香酥可口啊,可以回购哦……

qc1232008 2019-06-04 10:08
昵 称:红    
今天吃到的美味(照片和文字):皮带拌豆腐,一到不错的凉菜,以前很少点这个,侄女爱吃,吃着还不错。

summersome 2019-06-04 10:40
今天吃到的美味(照片和文字):鸟贵族,日本吃的烤串。人均一百多,但是味道真的不好,这是我们唯一一次排队吃的一顿啊。但是感觉我们的烤串比他们好吃多了啊。但是这家好多本地人光顾呢。 [attachment=1221119]

wxf1985040 2019-06-04 13:09
今天吃到的美味(照片和文字):单位食堂阿姨给的杂粮粽,里面有红豆、花生和蜜枣,一口咬下去满嘴的粽叶香,好吃!
2.[attachment=1221138]

尼诺米呀 2019-06-04 23:00
今天吃到的美味(照片和文字):本来今天单位是打算下午培训的,结果教室被征用,然后就放啦!于是和同事很欢乐的去吃烤肉,很巧的,也没搜索就走到了虹口排行榜第一的烤肉店,我大金牛不愧是美食雷达~
[attachment=1221162]

qc1232008 2019-06-05 10:03
昵 称:      红
今天吃到的美味(照片和文字):烧豆角,喜欢嫩嫩的白不老,配上几片肉片烧在一起,简单的家常饭真的很好吃。

珞熏 2019-06-05 10:11
[attachment=1221190]
晴朗的早晨,早餐吃得饱饱的,上午的时候又馋了,还好办公室里还有杯香草味的牛奶……纯纯的牛奶,加上淡淡的香草香,好好喝啊……

wxf1985040 2019-06-05 10:20
今天吃到的美味(照片和文字):婆婆早晨6点起来炒的腌芥菜,虽然卖相不佳,但是味道很好,酸酸辣辣的很下饭,一不小心喝了两碗稀饭!
3.  [attachment=1221191]

柳下笙歌 2019-06-05 12:56
昵 称:柳柳

[attachment=1221194]

哈哈哈哈晚上玩电脑 饿得我不行
果然还是要吃点点心
冰箱里还有块牛排 美滋滋的啊  感觉自己胖乎乎的

summersome 2019-06-05 23:21
今天吃到的美味(照片和文字):这家寿司好像挺有名的啊。而且每次经过都排队,所以我们都是踩着点去吃的啊。一开门我们就去了啊。所以不用排队。味道也还是挺不错的啊。 [attachment=1221243]

summersome 2019-06-06 00:01
今天吃到的美味(照片和文字):跟另外一个小伙伴不约而同都去吃了啊,而且都觉得好吃啊。可能是重新装修,现在正在打八折,真是划算得不要不要的啊。是最近吃过性价比最高的一顿了啊。 [attachment=1221248]

qc1232008 2019-06-06 09:53
昵 称:      红
今天吃到的美味(照片和文字):炒腰花,腰花比较嫩,配菜一般般了,味道做的还可以吧。

珞熏 2019-06-06 10:21
[attachment=1221267]
今天在路上巡街,走得脚酸口渴,发现有冷饮店,买了这个有红心火龙果和大块芒果的奶昔冰激凌,香甜的芒果和奶香浓郁的冰激凌真好吃啊……

wxf1985040 2019-06-06 10:26
今天吃到的美味(照片和文字):今天家里没做早饭,下雨天堵车没工夫停车买,到公司泡杯红枣茶垫肚子吧。养生壶煮了半小时,红枣全都胀开了,肉厚核小,甜甜的,还不错!
4.   [attachment=1221268]

柳下笙歌 2019-06-06 11:10
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1221269]
非正式会谈 一直有在追的真人综艺节目
正好配上突然想吃而煮来吃的咖喱牛肉~!!
果然还是这个牌子的咖喱块好吃

ydnic74 2019-06-06 13:13
今天吃到的美味(照片和文字):这是我的饭后水果。 有芒果, 橙,还有草莓! 现在是芒果季节吧, 芒果都好好吃啊! 不过不能多吃, 怕上火啊!
[attachment=1221272]

珞熏 2019-06-07 00:06
[attachment=1221315]
嘿嘿嘿,假期的夜晚必须躁起来啊~~深夜发烧烤的宵夜,是不是特别不厚道啊~~今晚的烧烤有我喜欢吃的烤鱼和翅中哦,是不是看着就特别美味啊~~

qc1232008 2019-06-07 09:02
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):炸汤圆,香芋馅的,酥酥的外皮,甜甜的馅,蛮喜欢这家饭店的这道甜食。

ydnic74 2019-06-07 10:12
今天吃到的美味(照片和文字):我妹妹的朋友给她烘了一个巧克力蛋糕!挺不错吃的呢! 不会太甜, 蛋糕口感很不错哦, 不是那种吃了干干的感觉! 好厉害!配上绿茶, 过了一个美美的下午茶时间!
[attachment=1221325]

柳下笙歌 2019-06-07 11:31
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1221327]
前几天逛本地华人超市的时候惊喜发现竟然也有卖这个
类似于养乐多的乳酸饮料 偶尔一小瓶 感觉萌萌哒

丽丫丫 2019-06-07 13:21
昵称:丽丫丫

今天吃到的美味:端午吃粽子啦~ 美味的绿豆咸蛋板栗猪肉粽  好吃的飞起~ 吃到妈妈包的粽子好幸福呀
 [attachment=1221341]

summersome 2019-06-07 13:24
今天吃到的美味(照片和文字):超级多本地人去吃的天妇罗,而且地图定位真的很不准,找了半个小时才找到。但是最后还是吃到了啊,味道还是很不错的啊。我把整碗饭都吃完了啊。 [attachment=1221345]

尼诺米呀 2019-06-07 23:52
今天吃到的美味(照片和文字):培训机构前面有一家千里香馄饨摊位啊,好久没有在外面吃到过肉这么多的小馄饨啦,怪不得有这么多人排队 [attachment=1221395]

benddy 2019-06-08 00:20
昵 称: benddy
今天吃到的美味(照片和文字): 清蒸虾做法简单,味道鲜美,营养丰富。首先当然是要挑选新鲜大虾,洗干净摆好盘,蒸锅放水煮开,将虾放进蒸笼大火蒸10分钟,关火焖3分钟就可以出锅了。隔水蒸出来的大虾,保留了肉质鲜美,相当美味。

[attachment=1221735]

珞熏 2019-06-08 00:21
[attachment=1221398]
晚上又到吃烧烤的宵夜 ,点了烤小肠和羊肉串,还有几个烤面包,放上孜然粉和辣椒粉,烤小肠和烤羊肉真好吃啊,晚上没吃饱(故意留肚子吃宵夜的),吃着烤馒头也不错哦~~

qc1232008 2019-06-08 09:16
今天吃到的美味(照片和文字): 蟹黄粉丝煲,很爱吃的一道菜,每次去这家饭店都会点,家里人都蛮爱吃的。

柳下笙歌 2019-06-08 12:02
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1221404]
嗯。。。是的
这是我休息日的午餐 一顿是的
还是吃得很开心 毕竟是自己辛勤劳动完成的
感觉自己可以胖个三磅吧

summersome 2019-06-08 18:35
昵 称:summersome
今天吃到的美味(照片和文字):这是在日本吃的第一顿啊。烤肉,味道还是很不错的啊。肉质很好。入口即溶的感觉啊。人均一百多感觉还是很划算的啊。 [attachment=1221455]

丽丫丫 2019-06-08 19:22
昵称:丽丫丫
今天吃到的美味
大晚上的突然想吃大鸡排和盐酥鸡。就让老公出去买了, 这不容易啊。等了一个半小时。现在一点儿都不困了。哈哈

wxf1985040 2019-06-08 21:12
今天吃到的美味(照片和文字):忙了一下午,饿晕的了!点了好几个菜,最喜欢的还是红烧鱼和面筋包塞肉,也不怕晚上吃多长肉,硬是塞了两碗饭!
5. 

尼诺米呀 2019-06-08 23:39
今天吃到的美味(照片和文字):在卡乐星疯狂吃薯条啊,点了一堆东西,因为是分开买单的原因,所以有很多小票,然后我弟眼尖发现小票上说什么服务调查后可以得一份薯条,然后他搞了半天,拿了一堆薯条回来【勤劳的我无地自容。当时的状态我就摊在卡座上一直吃然后傻笑
[attachment=1221461]

summersome 2019-06-09 00:08
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃的一家韩国料理,真的踩雷,平时经过都好多人排队的啊。就想着估计不会难吃啊,怎么知道,难吃死了。虽然不知道为什么老板送了一份辣炒年糕,但是还是很难吃啊。不会再去了啊。 [attachment=1221462]

珞熏 2019-06-09 00:20
[attachment=1221464]
外面下雨了,不想去外面吃宵夜,就点了外卖回来吃~~有麻辣小龙虾和香辣螺丝哦,配上碳烤茄子、藕片,还有西瓜和饮料,也很丰盛哦~~

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 --] [-- top --]