查看完整版本: [-- 【转】漂亮的女星:莉莉·柯林斯 --]

-> 我图我秀 -> 【转】漂亮的女星:莉莉·柯林斯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿允 2019-05-15 12:41

【转】漂亮的女星:莉莉·柯林斯

分享我一下最近迷上的一位英国女星:莉莉·柯林斯,觉得她好漂亮的说

[attachment=1219721] 

[attachment=1219780] 

[attachment=1219781]

[attachment=1219724]

[attachment=1219725] 

[attachment=1219729]

[attachment=1219728]

柳下笙歌 2019-05-15 12:54
的确很漂亮呢~~

莉娃 2019-05-15 21:48
我一向喜欢英伦影星,好几年前就发现了她,漂亮的欧美影星多得是,但像莉莉这种具有奥黛丽赫本清纯味道的女星就很少了。

梅子色1 2019-05-15 22:05
喜欢彩色的照片..........

糖槭暖暖 2019-05-16 08:33
发型不同,气质差好多啊

gigiff 2019-05-16 16:51
她有没有什么作品呢?

suruan1437 2019-05-17 08:55
为哈这么滴美丽

suruan1437 2019-05-17 08:57
超级喜欢图一,明眸皓齿,哇,受不了

gigiff 2019-05-17 09:15
谢谢分享,好想找来看一看

喵88 2019-05-17 10:14
好喜欢好喜欢她的颜

年澄 2019-05-17 11:48
是不是演过盗梦空间的那位呀

天真寻常见 2019-05-17 15:34
喜欢黑白照片,五官精致,眼神有戏,真的很美啊

yzhll 2019-05-17 21:59
她爸爸是菲尔.柯林斯,老牌歌星,我们70后应该熟悉的名字。声音很独特的。Another Day In Paradise.刚刚去搜了他的歌,都是熟悉的旋律啊。

xingkong99 2020-06-12 08:16
这美女的五官看上去让人惊艳,百看不厌,一个字:美

zlpxiaoxiao 2020-06-13 15:10
确实好漂亮啊,流口水啊

西红柿 2021-05-07 13:54
眼睛很漂亮,整个脸很有立体感。

mandy721 2021-11-16 17:02
她的眉毛太有特色了  长得也符合我的审美

yu_susan 2022-11-28 09:33
美人就是美人,眼睛太诱人了!

南山客 2022-11-28 16:57
很漂亮呀,没有明显的刀针痕迹。

韩悠儿 2023-02-17 13:23
为什么大部分都是黑白的

查看完整版本: [-- 【转】漂亮的女星:莉莉·柯林斯 --] [-- top --]