查看完整版本: [-- 【转】树叶艺术  |Kanat Nurtazin ​​​​ --]

-> 我图我秀 -> 【转】树叶艺术  |Kanat Nurtazin ​​​​ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-05-09 13:23

【转】树叶艺术  |Kanat Nurtazin ​​​​

树叶艺术  |  Kanat Nurtazin ​​​​
像剪纸一样

[attachment=1219375] [attachment=1219376] [attachment=1219377]  
[attachment=1219370] [attachment=1219372] [attachment=1219373] [attachment=1219374] [attachment=1219371]

suruan111 2019-05-09 14:41
牛人,满满的艺术气息

suruan111 2019-05-09 14:42
应该是雕刻出来的吧?

275180637 2019-05-11 18:24
雕这个要很有耐心,很6

喵88 2019-05-17 10:05
技艺不错,雕这个应该很容易破

梅子色1 2019-05-17 11:22
怎么手这么巧哬......

漂亮耶~手好巧,估计很需要耐心吧~

wxf1985040 2019-05-27 13:35
树叶的选择也要花心思,雕出来感觉比剪纸好看啊

xingkong99 2020-06-12 08:17
真是巧手啊,而且特别有创意

cindycaicai 2020-06-12 09:39
哇图二那个小姑娘也太萌了吧!
这些巧手艺术家真的是太厉害啦!

xingkong99 2020-06-24 14:59
8月份想去青海那边玩儿,我也想让我的朋友整这样的来拍照

世界和平 2022-11-04 22:14
人家剪纸,这位剪树叶,强,弄张芭蕉叶剪一剪想必更大气了。

南山客 2022-11-05 06:38
这是特别的树叶?纤维高水分少吧,这么细的刻缝也不断掉,好刀工。

yu_susan 2022-11-07 08:26
巧夺天工啊,真是又一次看到我的大脑被刷新了

yaffa2022 2022-11-12 10:33
牛呀,比剪纸还难度高呀

yu_susan 2022-11-14 09:50
又一次看了,还是叹为观止

txtzhang 2022-11-14 16:01
漂亮 是怎么做的呢 也许是刻刀做的?厉害 巧手啊

查看完整版本: [-- 【转】树叶艺术  |Kanat Nurtazin ​​​​ --] [-- top --]