查看完整版本: [-- 我的天哪,十年了 --]

-> 煲水茶馆 -> 我的天哪,十年了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

meduza 2019-05-04 23:12

我的天哪,十年了

今天登录的时候,突然注意到cookie有效期限,觉得自己迟早有一天会把密码给忘了的就去看了下个人信息。结果发现居然到园子都10年了…
感觉逛园子特别多的时候还有一个小圈子,分享自己喜欢的书那些,现在感觉之前认识的人都走完了,哎。

不过这十年啊,想自己从一个年轻小姑娘看别人恩恩爱爱,到现在是个老姑娘继续看人恩恩爱爱。唔,突然有点心酸……
只有说岁月不饶人啊

[attachment=1219069]

糖槭暖暖 2019-05-05 08:58
园子陪你一直都在。。。。

夕樱碎 2019-05-05 09:55
十年的陪伴真的很长情了哟。
一直很喜欢橘园。虽然很多人不常来了,只是因为生活中的各种忙碌,但是其实大家还是都爱橘园的。
希望橘园能永久存在,迎接更多的新人,迎接更多志同道合的朋友。

majojoyy 2019-05-05 11:46
那个密码忘了怎么找回呀,好像也忘了当初设的邮箱了

柳下笙歌 2019-05-05 11:58
十年活捉十年份橘子 人生几个十年呢
园子一直都在 也希望能更热闹~!
在园子四年?。。年多 认识好多个小仙女 小可爱 很开心的哦

比蓝枫 2019-05-05 14:04
时间过得真快。
哈哈我也好多年啦,一直在园子潜水。

死如秋叶 2019-05-05 14:24
一不小心就暴露年龄了哈~~

yiyuxi 2019-05-05 17:11
同样的十年光阴,如果不是ID里的注册时间记录,真的不知道一晃都这么久了呀。感谢橘园曾经陪伴的日子,度过青葱,迎来成熟,希望未来仍有橘园一起走过岁月。

君适宜 2019-05-05 22:44
我也去看了一下,我比你时间长一点,最早的账号被盗了,后来2009年重新注册的,来到橘园应该有十二年左右了,在我最艰难的时候橘园的好多朋友给了我鼓励与支持! [attachment=1219172]

冷月倾城 2019-05-06 00:00
我比十年少一年,九年正正好

xs0_0 2019-05-06 13:15
来的比较晚,但一晃也快两年了

耳朵朵 2019-05-07 07:54
趁青春出去浪啊,别太宅了,书呢看看可以别总是看。
象我这样的老阿姨,人生就这样了,陪读养娃,
你的人生别窝在家里啊。

zksx815 2019-05-07 08:00
我好像是08年注册的,但是密码丢了,怎么也找不回来

空沁 2019-05-07 08:22
时不时都来逛逛,喜欢一直都在一直都没改变!

qq2002 2019-05-07 10:57
我也是十二年喽,只不过不是常常有空,总在线时间不多啊嘻嘻

nanmaodoudou 2019-05-07 11:10
我感觉自己进园子也有十年了吧

紫姬紫姬 2019-05-07 13:30
真是太快了,我来看看我几年了    

suruan111 2019-05-07 16:57
十年的陪伴真的很长情了哟。

webboy 2019-05-07 23:49
一直都在,不离不弃。

幺弦 2019-05-08 00:00
不注意不知道,一看吓一跳...我还是07年2月初阴差阳错摸进的橘园。虽然在线时间短,但是基本上每隔几天都会来晃荡一圈。UID是注册排名吗?我是1892呢...真早呀

海阔天空007 2019-05-08 22:43
时间过得真快,一晃而过

邹邹的妈妈 2019-05-09 13:19
本人上09年注册的,但账号和密码都登不上去,也不知道是咱回事,只有重新注册了一个,但我之前账号的那么多果果啊…………。

图图12345 2019-05-09 14:31
我好像也差不多十年了

荷花冻糕 2019-05-09 14:35
看了下自己,10年注册的,也有9年了。现在确实很少来这边了。

suruan111 2019-05-09 14:38
十年的陪伴真的很长情了哟。可惜我原先的账号丢失了

我是小仙女 2019-05-10 12:14
我已经十几年了 but 旧账号被盗了还被封了

52shopping 2019-05-27 09:55
2011-01-18  不看不知道,估计留下来的都快三十岁了吧

52shopping 2019-05-27 09:56
惭愧,八年多了,还是幻影

wxl121 2019-05-30 15:00
橘园  我已经和你走过八年了

雨轩彼岸花 2019-05-30 15:04
我是在朋友的推荐下来到园子的,算算也有十年了呢,唉,时间过得好快,可惜我比较懒,正儿八经潜水党一枚。

minminsky2000 2019-05-30 16:58
11年,已快变成中老年妇女

qiutuab78 2019-05-31 10:10
园子一直在,我们一直在,就是什么时候可以让我看书呀

袅袅烟 2019-06-03 11:48
同样入园已十年,感谢橘园一直以来默默的陪伴。希望可以有下一个,下下一个,和更多的十年。等我老的牙齿掉光,头发全白的那一天,依然还会在园子里看我喜欢的书,编织我的梦。

blzeng 2019-06-04 16:29
时间是一把杀猪刀呀!

gjdfm 2019-09-20 12:36
时间总是在不经意中流逝。人生有几个十年啊!

皮皮荒 2019-10-10 10:53
都是橘园元老……我是新来的~请多关照

qqq王莉云 2019-10-10 10:59
感慨时间飞逝,对时间的敬畏,彷徨和恐惧

阿哲 2019-10-10 23:28
11月,我的号也是10年了……过得好快啊…还不如十年前……那时候还不是单身呢……

过去過不去的 2019-10-11 00:34
突然看到这个,然后看了下我注册时间,也挺长时间了,感慨

小默1980 2019-10-11 08:27
橘园我最早是2008年注册的,后来去了糯米论坛,因为那边可以直接花钱买糯米,所以我就懒得来橘园做任务,后来再次登橘园发现被盗号了,只好重新注册了一个,现在我每天不会再潜水,我会参与一些互动

蝶羽 2019-10-12 15:58
看见这帖,看了下自己的注册时间,小学可以毕业了。

12年了,我没忘记你,而你依然还在,我的橘园。

xiaoxiachen2004 2019-10-13 15:16
十年活捉十年份橘子 人生几个十年呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

minminsky2000 2019-10-27 12:44
感觉时间都去哪了。。。

cencen0228 2019-10-28 09:46
陪伴是最长情的告白。

"傻錵兒" 2019-11-02 21:31
原来我也默默潜水了十一年了,时间过得好快啊

豆小呆 2019-11-23 19:02
太真实了,时间过得好快呢,第一次来到园子的时候刚初中,当时对园子的感觉就很好,看小说的网站哈哈哈就园子风格很干净很喜欢,也是第一次为了一个刚刚接触的网站捐钱嘿嘿虽然不多,大家共同看小说的爱好而认识彼此,很好

似水妖妖 2019-11-24 13:05
默默的看我自己多少年

wsygdxg 2019-11-27 11:31
我也有好多年了,最近也刚刚回来看看

csm1008 2019-11-27 19:58
看到这个帖子感触挺深的,赶紧去看了下自己的注册时间,九年半了,翻到之前的许愿帖好像能想到那一年的往事,每年可能没多少次登入,但也没有哪年缺席,祝愿橘子能永远是一个温暖的港湾!

杜伊雨然 2019-11-29 17:11
园子是我唯一一个10多年了还一直来的网站,虽然不是经常来了,没有一开始那么活跃了,但是始终记得,12年。。。希望一直存在

查看完整版本: [-- 我的天哪,十年了 --] [-- top --]