查看完整版本: [-- 下载出现网络不稳定,书没下到,橘果没了 --]

-> 橘子互助 -> 下载出现网络不稳定,书没下到,橘果没了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

馬兒。 2019-04-30 20:46

下载出现网络不稳定,书没下到,橘果没了

一点就是网络不稳定,然后我不停刷新,再回头橘果都没了,书有时候下到了,有时候完全没有,有时候附加是空

柳下笙歌 2019-05-01 11:06
是不是下载器有问题还是多开浏览器?

馬兒。 2019-05-02 01:08
我也不知道哎,我是手机下载的~就建了网页的快捷方式

阿噗噗 2019-05-02 23:28
经常7点多的时候不能回贴

275180637 2019-05-02 23:53
我也是我也是,同一本书下了五六遍一直重复扣橘果,还一直下载不下来,而且我是用迅雷下的
后来没有出现问题了,应该是那天网不好,迅雷下小说还是不方便,下次用另存下载还是好些

十二个习惯 2019-05-03 22:41
我的果果都用完了,还是打不开下载链接,新人要哭了,是不是只能用大机另存为下载呀

黛眉浅 2019-05-07 23:28
我是下载完了却打不开,说要解压密码

cactus826609 2019-05-09 12:29
这种情况已经好久了,也没什么改善,准备放弃橘园了

gigiff 2019-05-18 11:25
不能重复点的,会重复扣橘果,有些网站不会这样

艾薇儿 2019-05-22 15:13
什么时候才能修好呀!

阿噗噗 2019-05-22 18:54
速度是真的有点慢,好半天

汐澋 2019-07-12 21:32
你放弃橘园去哪啊?我也有遇到这个问题,之前果果多..现在要升级没书下

在小妞 2019-08-15 21:13
我就是下载好了解压不出来,为神马

huisushe 2019-09-29 09:37
我下载时老是说丢失链接,刷新刷新...好不容易下载成功了,结果解压不了,两部小说,花去20橘果,还看不了,也是醉了

肉坨坨 2019-10-06 16:07
我也是,去了20几个果果。一个小说没下下来

阿哲 2019-10-09 23:20
我也是,突然发现一个果子都没有了……惨兮兮

无所谓9927 2019-10-31 13:16
肿么回事?官方给个答复噻,我还以为我手机出问题了呢

剩下的果实 2019-12-13 10:17
我也曾出现过,但是这种情况不多

查看完整版本: [-- 下载出现网络不稳定,书没下到,橘果没了 --] [-- top --]