查看完整版本: [-- 【转】中国风——汉服小姑娘 ​ --]

-> 我图我秀 -> 【转】中国风——汉服小姑娘 ​ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-04-11 11:58

【转】中国风——汉服小姑娘 ​

中国风———汉服小姑娘 ​ (作者: 爱画画的橙子 ) ​ ​​​​

[attachment=1217622]
[attachment=1217617]
[attachment=1217618]
[attachment=1217619]
[attachment=1217620]
[attachment=1217621]

珞熏 2019-04-12 09:38
这个穿汉服的小姑娘很可爱啊,不是常见的锥子脸,是很普遍的大、方脸……
汉服画的也很清新美丽!

tiny727 2019-04-12 11:22
超级超级可爱啊!!!!!

阿允 2019-04-15 14:55
喜欢曲裾和齐胸襦裙☺

minminsky2000 2019-04-17 15:51
汉服真的好漂亮..........

小丰 2019-05-02 08:36
手绘作品画得好Q萌啊。

很可爱,很萌!喜欢圆圆的包子脸~

ibpfc 2019-05-09 17:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿允 2019-05-09 17:40
喜欢齐胸襦裙和曲裾,但图片好像没有曲裾

suruan111 2019-05-10 08:07
萌萌哒,萌萌哒

yu_susan 2022-11-29 09:40
哎呀,真喜欢这个包子脸啊

三余小 2022-12-08 11:38
其实小姑凉胖胖的更可爱呀

在水之南 2022-12-10 14:29
很可爱很萌,其实小孩子真的很常见这种圆鼓鼓的脸型。

jiajia314300 2022-12-16 14:48
总觉得汉服比现代服饰要漂亮,啥时候可以普及啊

曦京 2022-12-16 15:08
这个可以做一套系列贺卡的封面。

陌陌718 2023-01-16 15:35
这个好可爱 胖乎乎的脸想rua

蓝青 2023-02-17 09:40
好想生一个这样的小姑娘

三余小 2023-03-04 17:02
哇哦这个小姑娘真的太可爱啦。想抱回家。

在水之南 2023-04-02 22:18
小姑娘好可爱。既卡通又真实。

查看完整版本: [-- 【转】中国风——汉服小姑娘 ​ --] [-- top --]