查看完整版本: [-- 温馨家园之泰国美食 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之泰国美食 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huq0819 2019-04-03 12:32

温馨家园之泰国美食

我挺喜欢吃泰国菜的 但是我这里很少泰国菜 我妈妈炒菜好吃 我就想自己去淘宝购买材料 让我妈妈炒~~
推荐日本的辣咖喱 我就不推荐牌子了 去淘宝可以搜得到~~炒基围虾超级好吃
还有泰国代购的冬阴功汤的材料  都很棒~~附上图一张 忘记拍虾了 嘻嘻

阿噗噗 2019-04-03 14:14
看着好看,吃起来还是不喜欢

雪之凡 2019-04-03 19:01
看着不错呦,喜欢咖喱味的

wuin 2019-04-03 21:25
來與大家分享一下,我也很愛吃的泰國美食,不過,我大都是到餐廳去吃的.  嘗試煮過一些.分享的照片為最常吃過的泰式料理也是我最喜愛的.

圖片1: 蝦醬炒空心菜
圖片2: 泰式炒河粉
圖片3: 打拋肉
圖片4: 清蒸檸檬魚
圖片5:月亮蝦餅
圖片6: 紅咖哩雞
圖片7: 泰式奶茶
圖片8: 泰式甜點.. 摩摩喳喳, 紫米芋頭  

huq0819 2019-04-08 11:38
主要是我这里的泰国餐厅很少很少~~去外地我都会去找泰国餐厅 喜欢!

huq0819 2019-04-08 11:39
嘻嘻 有些人不喜欢它的虾酱味道

52shopping 2019-05-27 10:24
冬阴功汤还是不错的,好羡慕不挑食的人

查看完整版本: [-- 温馨家园之泰国美食 --] [-- top --]