查看完整版本: [-- 【转】夏天的标配 有锁骨你就是美人啊 --]

-> 我图我秀 -> 【转】夏天的标配 有锁骨你就是美人啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-03-27 12:32

【转】夏天的标配 有锁骨你就是美人啊

导语:如果一个女生的锁骨部位有露出来,第一眼一定是看锁骨!一个漂亮的锁骨注定会为整个人的仪态气质加分很多~锁骨被肥肉埋没的我,只想知道怎样靠化妆拥有漂亮的锁骨呢!(来源:pclady)

[attachment=1216574]
  INS上的明星们几乎没有一年四季之分,每天都活在夏季中,好看的地方那么多,能露的部位都怕拍不过来,巨乳丰臀小峰腰已经看太腻味了,深度凹陷的锁骨才能令人惊觉你的精致美。

有锁骨的还害怕穿吊带难看吗?妈妈再也不用担心我凹造型了~

[attachment=1216575]
和闺蜜一起拍照,有锁骨的赢了~感觉有锁骨的人都变成3D效果

[attachment=1216576]
有锁骨的人带上choker感觉脖子都是长的~即可卖萌、又可性感。

[attachment=1216577]
一字肩
  穿一字肩更是毫无压力!引起广大直男的冲动!

[attachment=1216578]

重点是!有锁骨就代表瘦啊!!广大女性同胞的终生愿望!!!!

baodandan 2019-03-28 09:32
鸭锁骨2.5元一个!鸭锁骨2.5元一个!鸭锁骨2.5元一个!

linda012 2019-03-28 13:09
好难瘦啊,要抓紧时间减肥了

nanmaodoudou 2019-03-28 16:12
夏天了,眼看着藏不住肉肉了,到了减肥的紧急时间了,锁骨神马滴的都解放出来吧

碧海晴空 2019-03-28 19:24
审美不一样吧,我怎么没感觉这锁骨有啥好看呢!

suruan111 2019-04-04 09:03
好难瘦啊,

查看完整版本: [-- 【转】夏天的标配 有锁骨你就是美人啊 --] [-- top --]