查看完整版本: [-- 【转】女生姨妈痛?教你饮食上如何规避 --]

-> 温馨家园 -> 【转】女生姨妈痛?教你饮食上如何规避 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-03-15 12:26

【转】女生姨妈痛?教你饮食上如何规避

相信很多女生姨妈期都特别痛,其实多喝热水也是有用的,逛微博的时候发现一组有用的图,
特地保存下来和大家分享,但是姨妈痛是剧痛的话,还是要去医院就医!!!

[attachment=1215931]
[attachment=1215932]
[attachment=1215933]
[attachment=1215934]

summersome 2019-03-15 13:49
据我所知你才不会忌讳这些呢
你都是照吃无误的啊

suruan111 2019-03-15 16:30
学习学习,管住嘴巴

suger458 2019-03-15 17:10
红枣为什么不能吃,看不到

尼诺米呀 2019-03-17 00:23
年少气盛随意吃,现在疼到怀疑人生

我是一尾鱼 2019-03-17 09:09
为什么不能吃笋?

珞熏 2019-03-17 11:48
我就是喜欢吃甜食啊,经期也吃了奶油啊~~

晟汐初 2019-03-17 13:58
生完孩子后照样痛经~感觉怎么跟传说中的不一样呢~

糖槭暖暖 2019-03-18 08:55
好多寒性蔬菜也不能吃啊、、

tito66 2019-03-18 10:26
香蕉确实不能吃,那天吃了 一个立马感觉一阵凉气就冒上来了,然后。。。。第二天就已经很少啦

zyn看书 2019-03-19 16:16
记下来,有用的,学习学习

莉娃 2019-06-12 21:44
上个月到这个月我一直下午都喝咖啡,月经来了我就停喝了,我其实也不知道咖啡能不能喝,总之搞不清的就不吃不喝,这样安全。

小默1980 2019-06-14 14:53
特别推荐购买日本冲绳的红糖,在大姨妈来之前的5天开始饮用,大姨妈痛会减轻很多,亲身体验

查看完整版本: [-- 【转】女生姨妈痛?教你饮食上如何规避 --] [-- top --]