查看完整版本: [-- 强烈推荐《盛华》,真心不错 --]

橘园小说社区 -> 橘子评书 -> 强烈推荐《盛华》,真心不错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

晓宇 2019-03-04 13:43

强烈推荐《盛华》,真心不错

好久没有能让我感觉好看的文了,终于遇到盛华。
闲大的文笔细腻,情节设计的细腻,细节把握的刚刚好,文章有些长,我看了大概四五天,终于看完了,有一点恋恋不舍的!又没有文看了,书荒中。
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-784957-keyword-%CA%A2%BB%AA.html
强烈推荐,女主聪明的,男配让人心疼,男主的存在感特别低!

smallcow 2019-03-05 14:33
下载了,还没有时间看,看了推荐,觉得还是可以去一看滴。谢谢。

暗香盈袖1 2019-03-05 14:52
闲听落花的锦桐还可以,这个先去看看。

yy52lxc 2019-03-05 15:18
刚刚看完《纨绔世子妃》后发现好多人在推荐《盛华》,抱走埋头苦读啦

lujiamin1 2019-03-06 14:57
女主聪明的,男配让人心疼,男主的存在感特别低!

不定之风风 2019-03-14 20:34
细枝末节着墨太多,男主有点打酱油,其他还不错,可看。

有时跳舞 2019-03-15 10:49
以前看的闲听落花的几本还不错,起码能看的下去,这本收了,书荒的时候可以看!

wenys 2019-03-19 10:51
看了几十章了,男主到底是谁

lujiamin1 2019-03-21 17:07

月芽弯弯 2019-03-22 19:27
别人推荐过,电脑有,一直都没空看,看后来评

goldieluyu 2019-03-24 22:48
男主存在感低的文应该挺少见吧

libole715 2019-03-25 10:43
强烈推荐,闲大的文都好看

阁文 2019-03-25 14:37
闲大的文最喜的是《花开春暖》和《九全十美》,这本看介绍不错,抱走看看,谢谢楼主推荐分享

晓宇 2019-04-01 09:10
最近看了几本别的推荐文,还是喜欢盛华。

smallcow 2019-04-02 16:04
还在看,能看下去,还不错吧。

淡如绿茶 2019-04-02 18:41
这位大大的书还真没看过,看了大家的推荐,应该很不错!马上去下载追文!

流光溢彩961104 2019-04-05 18:09
觉得这是作者近几年来最好的文,虽然其他的也很好,有点像当年追了好多遍的花开春暖的感觉,非常不错,推荐!

tangchen 2019-04-05 20:23
看完了,确实细枝太多,跳着看的,个人觉得,人物性格描写不是太出彩,没有代入感,文章反复用一些词汇,也许重在强调上,但让人感觉不是太自然,不过,故事情节倒是可看性强一些,书荒时还是可看看

小妮331 2019-04-06 07:51
下载了还没看过,有空时看看

阿噗噗 2019-04-08 20:53
最后一句真让人犹豫,容易逆cp啊

我爱芬芳 2019-04-08 21:25
很好看的,作者的文很稳定,几乎篇篇可读,推荐大家读一读这篇,在番外里作者也大发慈悲弥补了男配上辈子的遗憾,非常感人,大家走过路过一定不要错过

晓宇 2019-04-09 10:07
番外在哪里有啊?   

小默1980 2019-04-10 11:29
我看到10%阶段了,但是我觉得一个县令的儿子,和秦王他们见了一面之后(也没有显示出天分)就一直被秦王高看并参与其中,李县令大哥的儿子起码地位高一点却轮不到,在官阶地位很森严的古代,这个现象有点讲不通了

lujiamin1 2019-04-10 17:28

skyoflin 2019-04-12 08:39
喜欢女主聪明的,看看去

skyoflin 2019-04-12 08:41
这个作者的文,之前也看过几篇,应该还是有质量保证的

skyoflin 2019-04-12 08:49
一直不能下载,一打开就无法显示页面

wenys 2019-04-15 18:12
看到后面感觉作者hold不住了

绛晁晁 2019-04-17 19:44
真的好看吗,有点不敢尝试浪费果币

菲比兜兜 2019-04-27 12:28
顶一个 好长 好看 但是有一点逻辑对不上

暗香盈袖1 2019-04-30 11:22
真心建议闲大不要再写多智近妖的女主了,闲大真心没这个笔力。

暗香盈袖1 2019-04-30 11:27
女主的哥哥只是抱上了一个王爷的大腿而已,女主的伯父伯母就一副视同其为家族继承人的作派。拜托,伯父你好歹是一封疆大吏,至于这么没见过世面吗?况且你是妥妥的太子党好吧。这个王爷还不是实权王爷。

暗香盈袖1 2019-04-30 11:29
反正我看文看至20%,实在看不下弃文了。女主就仗着重生开的金手指,被吹捧成多智近妖。

skyoflin 2019-05-05 09:21
去下载了,还来不及看。

谢谢你的灵芝 2019-05-06 10:07
一般般,看了前面,不是很吸引我。

magictata 2019-05-06 13:46
好多情节总是重复讲,太啰嗦了,主角经历一遍,再跟甲说一遍,甲再跟乙说一遍,命名可以一笔带过的非要重复讲,看不下去

g31018sll 2019-05-08 15:39
谢谢分享,我好像有,但一直没看

若百 2019-05-17 15:29
男主的存在感特别低是什么梗哈哈哈

apple_123 2019-05-20 12:47
下载来看看,谢谢推荐

kissorange 2019-06-05 23:35
看过了再来的,觉得这本书真不错,人物时间跨度大,从儿时的描述到成长成熟的过程都十分细致,特别是描写女主的小的哥哥“假谦虚”那段,真的非常棒!

skyoflin 2019-06-08 19:09
这个作者的文以前好像看过,文荒中,下载去

懒熊猫 2019-06-08 23:30
很多人推荐,但是看了好多遍没看进去

lujiamin1 2019-06-14 11:34

lujiamin1 2019-06-14 11:45

lujiamin1 2019-06-17 13:42

sweetspy 2019-06-26 16:44
这部书不用看男主的,我觉得看情节,看郭胜就可以了

xiuxiu745 2019-06-27 12:55
那我要下来看看,哈哈,谢谢推荐。

橘子蛋 2019-06-28 22:34
谢谢推荐,新手没得下,去其他地方找

ycyc1111 2019-06-29 07:57
看了推荐,觉得可以去一看滴。谢谢。

hanhan821229 2019-07-08 09:13
男主有点打酱油了,存在感太弱,还是喜欢对手戏多一点的

查看完整版本: [-- 强烈推荐《盛华》,真心不错 --] [-- top --]

Fatal error: Call to undefined function pwMicrotime() in /home/wwwroot/simple/index.php on line 63