查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤三月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤三月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tito66 2019-02-28 15:02

温馨家园之❤美食天天见❤三月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!    
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!    
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!    

活动时间:   
2019.3.01  --  2019.3.31

活动对象:   
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖    
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),    
字数不得少于30个字。   
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:    
昵 称:    
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励    
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。   
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。   
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名   
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名   
“我的童年 
”活动奖章   

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

summersome 2019-03-01 00:04
昵 称:     啊心
今天吃到的美味(照片和文字):这家拉面貌似在澳门开了好几年了啊,这是在广州的第一家分店,还是原味最好吃,另外那个牛奶汤底的就真的怪得不得了。 [attachment=1214987]

qc1232008 2019-03-01 09:29
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):方便面,不是经常吃,偶尔吃一次还不错,喜欢康师傅红烧牛肉面,里面的面稍微细一些。

珞熏 2019-03-01 14:27
昵 称:珞熏    
[attachment=1215003]
今天中午食堂的伙食真不错啊,有几乎是一个月一遇的羊蝎子啊,一人一碗,还有我喜欢的桂圆肉饼甜汤,不小心又盛了好多饭,好吃的连青菜都吃了……

summersome 2019-03-02 00:06
今天吃到的美味(照片和文字):好久没吃过这家了啊,小伙伴说想试试这家的寿喜烧,这是吃过的第三次寿喜烧了啊。发现真的很坑爹啊。分量少而已还贵,味道跟普通的没什么区别。而且吃这个真的要有很耐心。等他完全熟了也要挺久的啊。 [attachment=1215048]

珞熏 2019-03-02 00:14
[attachment=1215051]
经历了半个多月的咳嗽终于有所好转了,没忍住,点了烧烤夜宵外卖,很久都没吃锡纸金针菇和烤豆干、肉串了,好好吃啊~~

qc1232008 2019-03-02 09:26
今天吃到的美味(照片和文字):油条和糖片,很喜欢切成合适的小块,一家人吃起来方便,配上豆浆或者牛奶。

珞熏 2019-03-03 00:46
[attachment=1215123]
今天爸妈在家里请吃正月饭,中午就是大鱼大肉,大盆大碗,下午就包了饺子,有韭菜猪肉的、有包菜香菇猪肉的, 一样来一盘吧,好好吃啊~~

summersome 2019-03-03 09:08
今天吃到的美味(照片和文字):这家咖啡装修得真的很温馨,室内就只有一排桌子,刚刚好我们去得早就让我们占到了啊。那天刚好下雨,看着屋外的雨景,特别的让人感觉舒服。他们的卷是好吃的啊。但是那个草莓pancake真的是踩雷,又贵又不好吃。 [attachment=1215124]

qc1232008 2019-03-03 09:12
今天吃到的美味(照片和文字):脆香米,蛮喜欢的小零食,里面脆脆的小粒,就是有点甜,偶尔吃一些还是可以的。

珞熏 2019-03-04 09:57
[attachment=1215182]
今天难得没下雨啊,吃早点的时候就选择了搭一个荷包蛋的水粉,黄橙橙的蛋黄像个小太阳,好想念啊……吃了之后,又温暖又开心啊……

qc1232008 2019-03-04 10:13
昵 称:红    
今天吃到的美味(照片和文字):青菜香菇馅的素馅包子,附近一家饭店做的,味道真心不错,经常去打包回家吃。

summersome 2019-03-04 13:32
今天吃到的美味(照片和文字):这是艇仔粥啊,味道还是挺不错的啊。料很足,而且粥也煲的很好吃
啊,一碗粥下去就真的很饱了啊。 [attachment=1215189]

珞熏 2019-03-05 07:38
[attachment=1215243]
感觉自己真的是对这个宇治抹茶蜜豆卷上瘾了,基本上每天都想吃,隔天就要买,连做私房的老板都说我对抹茶蜜豆卷是真爱了~~真的很好吃,尤其喜欢抹茶奶嘴和蜜豆的搭配,不甜不腻,特别好吃~~

summersome 2019-03-05 08:45
今天吃到的美味(照片和文字):萌首烧,味道真的很一般啊。小伙伴本来想说试试跟日本的有什么区别。怎么知道这个难吃死了。一发朋友圈发现好多人都踩雷了啊。再也不会光顾他们家了啊。 [attachment=1215244]

qc1232008 2019-03-05 09:48
今天吃到的美味(照片和文字):虽然天气有些冷,但家里的暖气还可以,来盒巧克力味的冰激凌很是不错。

珞熏 2019-03-06 09:25
[attachment=1215317]
今天的工作好忙啊,早上的粉吃得有点干了,就在办公室泡热一杯牛奶,不喜欢纯牛奶,不甜,还是喜欢甜甜的,有清香口味的香草味牛奶了,热热的,好满足……

qc1232008 2019-03-06 09:52
今天吃到的美味(照片和文字):炒胡萝卜片和土豆片,简单、方便还蛮有营养,喜欢还可以用肉炒,总之都蛮好吃。

summersome 2019-03-06 10:19
今天吃到的美味(照片和文字):这是一家老字号,百花甜品的凤凰奶糊,这个是他们家的招牌啊,因为用的是水牛奶,所以味道还是很不错的啊。 [attachment=1215334]

qc1232008 2019-03-07 08:48
今天吃到的美味(照片和文字):可乐鸡翅,家里剩了几块鸡翅,简单的上了糖色,加了多半瓶鸡翅,效果还不错。

珞熏 2019-03-07 10:05
[attachment=1215405]
昨天吃上火了,早上赶紧来碗搭配了肉沫和黄花菜的水粉……听说黄花菜清凉下火啊……就是感觉今天的有点多,我吃的又有点晚,到现在肚子都是撑撑的啊……

summersome 2019-03-07 14:06
今天吃到的美味(照片和文字):这个牛肉切粉,这个是那天吃不完打包回来的啊。味道真的很不错啊。第二天弄热了吃也是很好吃啊。 [attachment=1215410]

qc1232008 2019-03-08 11:08
昵 称:     红
今天吃到的美味(照片和文字):豆腐脑,好久没有吃过了,附近一家早餐店买的,卤里面的淀粉有点多,总体还不错。

珞熏 2019-03-08 14:11
[attachment=1215443]
每年的春天这时候,我们这边的田地、山旁就会长一种野草,我们叫它“冷姑草”,用这种草混合面粉、糯米粉、加上一点食用碱,放在大灶上去揉打,就会成为有嚼劲的冷姑草园子,我很喜欢吃,一下能吃四五个呢……

summersome 2019-03-08 15:49
今天吃到的美味(照片和文字):家附近新开的一个云吞面店,点了五宝云吞面,这个云吞真是真材实料啊。超级好吃的啊。 [attachment=1215444]

珞熏 2019-03-09 00:21
[attachment=1215447]
今天好想吃水煮啊~~一大锅的各色菜料就用小棍子插着,在一个好大的锅里煮着,煮的久了那油豆腐好有味啊,肉丸子和鱼丸子也煮熟了,加上青菜和龙口粉丝,辣辣的汤,好美味啊~~

qc1232008 2019-03-09 09:20
今天吃到的美味(照片和文字):炒芹菜杏鲍菇,加了虾肉,买的活虾剥出虾仁,炒出来特别的嫩,这样的搭配蛮不错。

summersome 2019-03-09 21:54
今天吃到的美味(照片和文字):马来西亚沙巴旅游的时候吃的。冯业的多士,味道还是挺不错的啊。那几天我们去吃了两次啊。 [attachment=1215482]

珞熏 2019-03-10 00:30
[attachment=1215495]
今天下午吃了零食,晚饭没吃饱的后果,就是大晚上路过蛋糕店的时候,忍不住买了一个大蛋糕,这是林记开心蛋糕的新品,叫潘多拉蛋糕,感觉其实没多大区别,就是蛋糕加了一些芝士,蛮大的,我吃了大半,很撑啊~~

summersome 2019-03-10 09:22
今天吃到的美味(照片和文字):这家号称喝了会上瘾的柠檬茶,我们觉得他们的哒拧是挺好喝的啊。但是鸡米花就不怎么样了啊。 [attachment=1215496]

qc1232008 2019-03-10 11:13
今天吃到的美味(照片和文字):排骨汤,里面放了白萝卜和木耳,这个季节多喝些汤汤水水的。

qc1232008 2019-03-11 08:52
今天吃到的美味(照片和文字):自己蒸的素包子,青菜和香菇馅,用了干香菇,泡发了一晚上,可能鲜香菇更好一些吧。

summersome 2019-03-11 09:09
今天吃到的美味(照片和文字):麦当劳的包,那天三八积分免费兑换的包,味道一般般吧,就直接当成了那天的晚餐来吃了啊。 [attachment=1215525]

珞熏 2019-03-11 09:59
[attachment=1215526]
上次食堂吃饭的时候给了一个脐橙没吃,今天好馋,吃了……吃脐橙我喜欢用水果刀把顶面切开,然后吸汁,等到把汁吸得差不多了,再动手剥皮,把瓣吃完……这个脐橙酸酸甜甜的,很好吃……

qc1232008 2019-03-12 08:25
今天吃到的美味(照片和文字):肯德基,点了一个套餐,有蛋挞、炸鸡翅、鸡块和汉堡,饮料是红豆醪糟汤,第一次和这种组合蛮甜的。

summersome 2019-03-12 09:15
今天吃到的美味(照片和文字):蜜桃派,味道不怎么样啊,真的觉得麦当劳的派味道都很一般啊。那个雪糕还是挺好吃的啊。 [attachment=1215614]

珞熏 2019-03-12 11:36
[attachment=1215619]
春天到了,又到了有新鲜莲雾的时候了,路过水果店,看见有新鲜的,就买了几个,清甜爽口,水分很足,皮有点酸酸的,味道不错哦……

qc1232008 2019-03-13 08:16
今天吃到的美味(照片和文字):馄饨面,自己包的馄饨,纯肉馅的,加了几根面条和青菜,特别放了辣椒油味道还不错。

summersome 2019-03-13 09:07
今天吃到的美味(照片和文字):好像是新品种?广西的沃柑,味道是真的挺不错的啊。很甜,皮很薄,水分很多,但是就是里面有籽。 [attachment=1215685]

珞熏 2019-03-13 11:06
[attachment=1215688]
最近每到这个点,就会觉得肚子饿啊,是忙碌会消耗身体的体力么,点了古茗的外卖——一杯乌龙烤奶, 一杯喝下去,瞬间元气满满啊~~

尼诺米呀 2019-03-13 22:30
昵 称:     尼诺米呀
今天吃到的美味(照片和文字): 今天跟同事去看电影绿皮书呀,被安利的时候说全程在车上吃炸鸡,然后两个正在减肥的小姑娘就去买了一个麦趣鸡盒,边看电影边奋力的啃小鸡腿,撑死了快,肥宅的快乐一天,当然肥宅水也不能少了,吨吨吨

qc1232008 2019-03-14 08:28
今天吃到的美味(照片和文字): 肉松面包卷,配一杯炭烧奶咖,这款面包好长时间没买过了,终于有了,很好吃。

珞熏 2019-03-14 09:46
[attachment=1215829]
家里今天炒了酥酥的花生米哦,记得以前我爷爷最喜欢用这酥酥的花生米当小菜下酒了……过年之后的喉咙上火经历让我不敢多吃,只能吃几粒解解馋了……

尼诺米呀 2019-03-14 23:11
昵 称:     尼诺米呀
今天吃到的美味(照片和文字):最近估计是麦当劳的派在搞活动的原因哈哈哈,今天又吃了一个香芋派,香芋派是我觉得最经典也是最好吃的,没有菠萝派那么甜,冬天吃暖心也暖胃(其实没有就是嘴巴馋而已),加上昨天简直罪恶二重奏,不过还好就吃了一个,一个小胖子对自己的安慰。
[attachment=1215895]

qc1232008 2019-03-15 08:56
今天吃到的美味(照片和文字):给自己 做了一份疙瘩汤,用了芹菜叶子,加了粉条、木耳和鸡蛋,不如老妈做的好吃。

summersome 2019-03-15 09:10
今天吃到的美味(照片和文字):西梅,价格也不便宜啊,看到打折十五元一斤,就买了一袋回来试一试啊。感觉没上次同事买的好吃啊 [attachment=1215910]

珞熏 2019-03-15 09:33
[attachment=1215912]
每个工作日的早晨,都喜欢来一碗这里的特色早点——水粉,细细水粉,用热水泡热,沥干装碗,撒上一些香葱,泡上大骨汤,放上一些肉沫,美味的早点就好了,好满足啊……

尼诺米呀 2019-03-15 23:05
昵称:尼诺米呀
今天吃到的美味:今天中午的午餐是水果味代餐粉加上麦片,前几天麦当劳大吃大喝好开心,今天吃点代餐粉刮刮油水,这个代餐粉秦岚有安利过就买了,水果味,吃下去5个小时不会饿,还行吧,其实说实话代餐粉都一样的难吃,配合我的爱豆一起激励我减肥 [attachment=1215939]

珞熏 2019-03-16 00:11
[attachment=1215941]
最近是草莓上市的时节,很多蛋糕店都用了草莓做甜品,我也买了一个草莓慕斯尝尝,新鲜的草莓,甜甜的奶油,里面还有夹心蛋糕,蛮好吃(??ω?)?嘿

qc1232008 2019-03-16 09:02
今天吃到的美味(照片和文字): 醪糟,自己做的,还算是蛮成功的,现在的工具也很方便,不用包着大棉被了。

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤三月活动楼 --] [-- top --]