查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tito66 2019-02-01 09:00

温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!    
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!    
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!    

活动时间:   
2019.2.01  --  2019.2.28

活动对象:   
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖    
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),    
字数不得少于30个字。   
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:    
昵 称:    
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励    
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。   
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。   
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名   
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名   
“我的童年 
”活动奖章   

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

qc1232008 2019-02-01 09:10
昵 称:     红
今天吃到的美味(照片和文字):螺蛳粉,最近喜欢吃这个了,加点青菜,口感比方便面好吃一些,唯一的缺点就是太咸了。

珞熏 2019-02-01 10:23
昵 称:珞熏    
[attachment=1213701]
这两天降温了,冷冷的早晨喜欢吃一碗热腾腾的水粉,搭上一个荷包蛋补充营养,加点辣辣的萝卜丝,很开胃,吃完全身都会热热的啊……

天宿星君 2019-02-01 14:51
昵称:天宿星君
今天吃到的美味(照片和文字):自己做的火爆墨鱼,来自东海的野生墨鱼,地道的重庆味道,麻辣鲜香,棒极了!

summersome 2019-02-01 17:40
昵 称:    
今天吃到的美味(照片和文字):这家店也算是网红吧,性价比真是超高啊,一个双拼十三元,加一个汤三元,而且那个汤真的是真材实料啊,超级好喝的啊。 [attachment=1213707]

summersome 2019-02-02 00:19
昵 称:啊心    
今天吃到的美味(照片和文字):起初胡椒虾,味道真的很不错啊。他们家的菜都很有特色啊。而且味道都很好,下次可以在试试其他,玉米很甜很好吃。虾挺重口味的啊。卤肉面也是超级好吃的啊,盐酥鸡很酥很脆,惊艳到我了啊。 [attachment=1213708]

qc1232008 2019-02-02 09:52
今天吃到的美味(照片和文字):广味香肠,今年新做好的,每年都会在这家做很多,老爸老妈也很喜欢,味道真是非常的好。

珞熏 2019-02-02 10:34
[attachment=1213717]
今天又到早餐店吃了一碗水粉,今天搭的是一份猪肺,因为怕辣,又喜欢吃猪肺,就让老板光打猪肺,不要辣汤,真好吃啊……

summersome 2019-02-03 00:03
今天吃到的美味(照片和文字):二刷,无鸡不欢,这家是真的很好吃啊。所以尽管山长水远我们也还是来了。这次是三个人吃了个三人套餐。大家都赞不绝口呢。 [attachment=1213751]

珞熏 2019-02-03 10:04
[attachment=1213753]
快过年了,早餐店的水粉也涨价了,今天吃了碗水粉搭肉和黄花菜,居然也要八块钱了,平时只要五六块钱吧,过年了,到处都涨价啊……长痘了,没吃辣椒……

qc1232008 2019-02-03 13:16
今天吃到的美味(照片和文字):蒸扣肉,因为自己吃所以做的少,老妈做的五花肉真是肥而不腻,底菜是笋干,真是很好吃。

珞熏 2019-02-04 00:12
[attachment=1213777]
最近老是在半夜就想吃宇治抹茶蜜豆卷,白天又不大想吃,担心自己晚上求而不得,白天找私房买了,今天这个是新卖家,蜜豆堆在一起,有点太甜了,而且还很小,不够吃啊~~

qc1232008 2019-02-04 12:45
今天吃到的美味(照片和文字):螺蛳粉,最近买了好几包,喜欢放些白菜、豆腐,稀释一下咸味,感觉不错!

summersome 2019-02-04 18:10
今天吃到的美味(照片和文字):一哥豆捞,二刷。另外一个小伙伴也约我去吃,所以就去二刷了啊。味道是真的好啊,食材很新鲜。 [attachment=1213787]

珞熏 2019-02-05 00:10
[attachment=1213788]
经常买的那家私房蛋糕美女最近忙做蛋糕等大单,不做这种小甜品了,还好又来了个做私房的小伙子,昨天的一下就吃完了,今天继续买,感觉好小哦,不够吃,蜜豆又堆一起的地方太甜,其他地方有点苦呢~~

qc1232008 2019-02-05 11:25
今天吃到的美味(照片和文字):饺子,初一早上我们家都是吃饺子,今年包了两种馅,西葫芦和芹菜,味道都不错。

珞熏 2019-02-06 00:58
[attachment=1213862]
大年初一的晚上,我们这里很多卖吃的店都关门了,偏偏嘴馋想吃,美团外卖的骑手也不上班,街上转转,发现只有煌上煌的店还开着,马上买了些鸭爪回来啃,好美味啊~~

qc1232008 2019-02-06 09:22
今天吃到的美味(照片和文字):馄饨,早上下碗荠菜馄饨,配上紫菜虾皮,一直是我的最爱。

summersome 2019-02-06 17:37
今天吃到的美味(照片和文字):新式的斋菜啊。也算是一家评分挺高的店,味道还是不错的啊。那个芝士饭是真的很腻啊。 [attachment=1213867]

珞熏 2019-02-07 08:40
[attachment=1213882]
春节期间,难得没出去吃早餐,在家里煮了几个黑芝麻的汤圆,好甜好香很好吃啊~~真是经济实惠又方便啊~~

qc1232008 2019-02-07 11:13
今天吃到的美味(照片和文字):豆腐干,这家做的有点点硬,味道一般般,还是比较怀念另外一家的。

summersome 2019-02-07 12:20
今天吃到的美味(照片和文字):年三十的团年饭,这一顿通常都会吃的比较丰盛啊,其实最重要的还是一家人一起吃饭啊。 [attachment=1213886]

珞熏 2019-02-08 00:16
[attachment=1213932]
今年过年,大家都聚在外婆家吃饭,外婆今天忙碌了一下午,做了我们这里的特色小吃——芋糍,微辣的汤、有嚼劲的芋皮,清爽可口的馅儿,真好吃啊~~

qc1232008 2019-02-08 09:43
今天吃到的美味(照片和文字):清蒸鲈鱼,很久没有做过清蒸鱼了,卖相差了点,不过味道还可以大家蛮捧场。

summersome 2019-02-08 23:41
今天吃到的美味(照片和文字):浓心爷爷的蛋糕啊,没想到那个流沙包出奇的好吃啊。他们家的包真是让我惊艳了啊。难怪每次一出炉外面就排了几十人等着买啊。 [attachment=1213964]

summersome 2019-02-09 00:00
今天吃到的美味(照片和文字):把他们家的推荐都尝试了一遍,最好吃的是那个腐皮卷跟墨汁肠粉。那个萝卜糕是真的很难吃啊。完全没有萝卜糕的味道啊。 [attachment=1213965]

珞熏 2019-02-09 00:15
[attachment=1213967]
过年的时候,外婆家特意做了我喜欢吃的卤鸡腿, 色泽鲜艳,看着就好吃,一下吃了好几个,我把剩下的也都打包带回家吃啦~~

qc1232008 2019-02-09 10:32
今天吃到的美味(照片和文字):彩椒拌花生,老妈的拿手菜,每次都是光盘,比饭店做的好吃!

珞熏 2019-02-10 00:28
昵 称:珞熏????
[attachment=1214037]
新年假期,私房蛋糕的老板都做大蛋糕去了,我也买不到小甜品了,只能到外面的蛋糕店买了,挑了一个榴莲味的雪媚娘,不错,很好吃啊~~

summersome 2019-02-10 00:54
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶的这个雪糕是真的很好吃啊。网上看来的隐藏菜单啊。哈哈哈。点了一个冰激淋然后再另外点一个黑糖波波,就变成了黑糖波波冰激淋,比单点便宜了几块钱。 [attachment=1214038]

qc1232008 2019-02-10 08:35
今天吃到的美味(照片和文字):蒸扣肉,提前做好的五花肉,配上红薯一起蒸,五花肉有一点点肥,不过总体还不错。

珞熏 2019-02-11 00:15
??[attachment=1214054]
今天是外甥女的生日,她妈妈早早的就订了一个好火的私房蛋糕——草莓圣诞树 蛋糕,这应该算两层的吧,草莓是用牙签插好固定在奶油蛋糕上的,吃的时候先用筷子把插着的草莓一个一个取下来啊~~味道不错,不好意思多吃啊~~

summersome 2019-02-11 08:02
今天吃到的美味(照片和文字):生日那天定的披萨,海鲜味跟烤鸡味,海鲜味还是挺不错的啊。真的觉得他们家的披萨性价比挺高的啊。大年初一还继续开真是不容易啊。 [attachment=1214062]

qc1232008 2019-02-11 09:48
今天吃到的美味(照片和文字):凉拌藕片,酸酸甜甜的口感非常好,稍微抄一下藕片,加点白醋和白糖,真的很爽口。

summersome 2019-02-12 00:23
今天吃到的美味(照片和文字):这家甜品是老字号啊,真的是超级多人的啊。但是我觉得口味并没有那么的特别好吃。下次不会再去了啊。 [attachment=1214108]

qc1232008 2019-02-12 09:33
今天吃到的美味(照片和文字):酱猪蹄,买的饭店做好的熟食,味道还不错,不过过节太硬的菜还是吃不动啊!

珞熏 2019-02-12 09:57
[attachment=1214115]
今天的早点是一碗热腾腾的水粉加一个荷包蛋……最近又降温了,好冷啊,来碗热热的水粉,吃了好暖和,加上一个荷包蛋,营养丰富啊……

summersome 2019-02-13 09:32
今天吃到的美味(照片和文字):伍湛记的咸煎饼,小伙伴说就这个最好吃了啊。怎么知道也还是踩雷啦。还不脆,而且还很油腻,真的不能忍啊。 [attachment=1214170]

珞熏 2019-02-13 10:05
[attachment=1214172]
今天的早餐又是吃了一碗水粉加荷包蛋,汤里没辣椒,感觉没味儿,所以又勺了一点腌菜,咸咸的、酸酸的、辣辣的,很开胃哦……过年的时候,每次吃粉都人多,等了好久啊……

qc1232008 2019-02-13 10:29
今天吃到的美味(照片和文字):可乐鸡翅,简单好吃,买了两斤鸡翅一瓶可乐,每次做了都是供不应求啊!

qc1232008 2019-02-14 10:26
今天吃到的美味(照片和文字):蛋炒饭,过个节都是大鱼大肉,简单做个蛋炒饭吃着也不错。现在没有菠萝,菠萝炒饭也很好吃。

珞熏 2019-02-14 10:50
[attachment=1214317]
今天起晚了,来不及吃粉了,只能赶紧跑面包店买了两个光头面包,连牛奶也忘了买,只能就着白开水吃了,味道也不错,很抵饱哦……

summersome 2019-02-14 11:23
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶最喜欢的就是芝士莓莓啊,喝过那么多还是最喜欢这个啊,几乎每次去都是点它啊。 [attachment=1214319]

珞熏 2019-02-15 10:12
[attachment=1214387]
昨晚家里包了饺子了,还剩下一些没吃完,放了冰箱,早上就蒸了一些做早餐,配上一小碟的陈醋、几根香葱,咬下一口,好美味啊……是纯的香葱猪肉馅哦,肉也不肥不瘦,正好合适啊……

qc1232008 2019-02-15 11:09
今天吃到的美味(照片和文字):芝麻汤圆,喜欢黑芝麻味的,现在想吃随时可以去超市买,加点自己做的醪糟,很好吃。

summersome 2019-02-15 13:54
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶的情人节限定的冰激凌啊,很浓重的茶味啊。撒可可粉会比撒核桃仁会好吃很多啊。 [attachment=1214392]

珞熏 2019-02-16 00:30
[attachment=1214410]
今天下午突然好饿,找找办公室里还有我喜欢的咖喱牛肉面,泡了一碗吃,海福盛的面很少,吃了一碗也不会影响吃晚餐~~这碗面可能开水放少了,有点咸啊~~ 不过也很美味哦(?-ω-`)

qc1232008 2019-02-16 09:14
今天吃到的美味(照片和文字):螺蛳粉,最近真的蛮喜欢吃这个的,节后第一次吃,没有了大鱼大肉,这个真的不错。

珞熏 2019-02-17 00:17
[attachment=1214443]
今天下午点了个外卖的奶茶,一个不熟的店,想尝一尝口味,红豆奶茶,很甜,味道一般,应该不点全糖的啊~~

qc1232008 2019-02-17 09:38
今天吃到的美味(照片和文字):红肠和猪舌,院门口那家的熏肉卖了十几年了,味道还是不错的,年后第一天出摊。

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼 --] [-- top --]