查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2018-12-31 10:18

温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!    
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!    
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!    

活动时间:   
2019.1.01  --  2019.1.31

活动对象:   
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖    
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),    
字数不得少于30个字。   
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:    
昵 称:    
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励    
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。   
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。   
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名   
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名   
“我的童年 
”活动奖章   

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

珞熏 2019-01-01 00:14
昵 称:珞熏
[attachment=1212274]
今天要跨年了,我家楼下的无饮良品奶茶店第二件半价活动开启,忍不住买了两杯和小伙伴分享,全糖的,新年很甜哦~~

qc1232008 2019-01-01 09:36
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):简单的白菜炒肉,喜欢吃白菜,不管各种做法都喜欢,简单就好吧!

summersome 2019-01-01 23:08
昵 称:    啊心
今天吃到的美味(照片和文字):这么冷的天最适合就是吃火锅的啊。鸳鸯锅,可以满足两种不同的口味啊,虽然我们都是吃不辣的那边比较多啊。 [attachment=1212317]

summersome 2019-01-02 00:02
昵 称:    啊心
今天吃到的美味(照片和文字):这家店类似于那种学校后门的小卖部一样,卖的都是这种油炸的东西,很有童年回忆啊。那个喝的是琼脂,虽然不知道是什么但是味道还是不错的啊。 [attachment=1212318]

qc1232008 2019-01-02 08:54
今天吃到的美味(照片和文字):腊肠芋头饭,买了一个大个莆田芋头,基本上都用来蒸米饭了,糯糯的很好吃。

珞熏 2019-01-02 09:44
[attachment=1212321]
上班的早晨,来一碗热腾腾的水粉,搭上一个荷包蛋,好吃美味又营养……
寒冷的早上,还是喝碗热热的水粉汤,才觉得全身暖暖的啊……

ydnic74 2019-01-02 16:51
昵 称:    啊蓉
今天吃到的美味(照片和文字):在东京吃的野菜荞麦面! 日本的荞麦面就是好吃啊! 很喜欢野菜, 然后我在日本真的吃了很多荞麦面跟乌冬面呢!
[attachment=1212403]

ydnic74 2019-01-03 08:36
今天吃到的美味(照片和文字):这家素食餐馆是好友介绍的。 他们家的素菜都不错吃。 点的是番茄意大利面。酸酸甜甜的, 非常好吃! 下次再去试试他们家其他的菜色!
[attachment=1212434]

珞熏 2019-01-03 09:06
[attachment=1212435]
寒冷的冬天早晨,来一碗现煮的猪肝肉丝粉吧,喜欢现煮的就因为还有新鲜的青菜,感觉这么热热的吃一大碗,全身的会是暖暖的,好舒服~~

qc1232008 2019-01-03 09:11
今天吃到的美味(照片和文字):附近蛋糕房买的,里面有培根、奶酪,味道还不错,就是有点小,一次最少吃两串。

summersome 2019-01-03 09:49
今天吃到的美味(照片和文字):这家牛三星算是老字号了啊,比较有名啊,而且只收现金啊。那天晚上吃了一碗大的牛三星当晚餐啊。 [attachment=1212439]

qc1232008 2019-01-04 08:58
今天吃到的美味(照片和文字):油菜炒豆腐,豆腐就是刚炒出来好吃,嫩嫩的,一放凉就变硬,喜欢吃刚出锅的豆腐。

珞熏 2019-01-04 09:42
[attachment=1212471]
今天匆匆赶到单位,早饭都来不及吃,还好办公室还有一桶我喜欢的康师傅酸菜牛肉面,赶快泡上一桶,缓解我饥饿的肚子,热热的酸菜汤喝下,又可以努力继续搬砖了……

jianglisi 2019-01-04 10:09
[attachment=1212473]
冬天迷恋上鱼头的我,热热的超级暖胃下饭,一个人一锅系列

ydnic74 2019-01-04 10:34
今天吃到的美味(照片和文字):觉得不错吃的甜点, 芒果口味的呢! 跟妹妹逛街的时候进店去吃的。 不过觉得奶油有点太多啊。
[attachment=1212474]

summersome 2019-01-04 13:59
今天吃到的美味(照片和文字):那天云闪付有优惠,很多便利店都有五折,我就把家附近的便利店和面包店都走了一遍。买了一堆吃的回来。打算用来做早餐啊。 [attachment=1212483]

珞熏 2019-01-05 00:18
[attachment=1212513]
今天家里又炒了我喜欢的雪里红腌菜哦,用油渣炒,香喷喷的,油渣也是脆脆的,很好吃,辣椒放得正正好不是很辣,但是很下饭哦~~!

qc1232008 2019-01-05 08:40
今天吃到的美味(照片和文字):西红柿炒鸡蛋,蛮喜欢吃的一道菜,最近炒的时候加了一些番茄酱,味道更好了。

柳下笙歌 2019-01-05 14:02
昵 称:   柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1212523]

哈利波特里出现的 黄油啤酒 Butterbeer!!!!!!!!!
竟然来了环球影城里 哈利波特园区 当然就要喝辣~
虽然叫BEER 这是无酒精 更接近soda的口感~反正开心就完事儿了

珞熏 2019-01-06 00:28
[attachment=1212535]
今天家里卤了鸡关节,本地话叫“鸡曲” ,记得我小时候最喜欢吃这个了,后来长大了就吃得少了,不明白我妈为啥就不买了,这次难得做了一次,很不错,有小时候的味道啊~~

qc1232008 2019-01-06 09:48
今天吃到的美味(照片和文字):拽面,时不时自己做面条,好久没有在外面买过面条了,还是自己揉的面吃着有劲。

柳下笙歌 2019-01-06 13:02
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1212543]
在ORLANDO 连续三个晚上泡面草草解决晚餐之后的第四晚
我们终于提早出园区 赶往这家韩国餐厅
部队锅 我第一次吃吧。。。还行 想要火锅是真的

紫洛瞳 2019-01-06 16:02
[attachment=1212558]昵 称:    紫洛瞳
今天吃到的美味:(照片和文字)一番寿司店的牦牛套饭,好好吃哦!   

珞熏 2019-01-07 00:13
[attachment=1212584]
某人今天过生日,特意买了大龙虾回来蒸了吃,可惜没经验,蒸的时间有点长了,感觉大龙虾的肉肉有点老~~但是蛮新鲜的,就是忒贵了~~

ydnic74 2019-01-07 08:51
今天吃到的美味(照片和文字):这是我们在东京的原宿逛街逛累了, 在一家叫Niko and...的店点的小吃。 是番茄汤, 面包, 还有热饮。 12月的东京挺冷啊! 喝杯茶, 还有热汤, 坐下歇一歇, 很不错哦!
[attachment=1212587]

jianglisi 2019-01-07 09:27
昵 称:jianglisi
今天吃到的美味(照片和文字): 今日份黄色系早餐:玉米汁+蒸地瓜+香蕉+同事友情赞助的柚子,哈哈哈哈  [attachment=1212588]

summersome 2019-01-07 09:48
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶的这两款冰激凌是真的好吃,以至于即使是大冬天冷的瑟瑟发抖的时候还要吃冰激凌。不过就是比普通的冰激凌要贵点。杯装的16,另外的那个9元。 [attachment=1212591]

qc1232008 2019-01-07 09:57
今天吃到的美味(照片和文字):自己蒸的肉包子,现在有时间就自己做,感觉蒸包子也不是很麻烦,还是自己做的干净。

柳下笙歌 2019-01-07 11:49
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1212608]
第二天在环球影城下园区 玩了一天 直播下午休闲之后离开之前
我们胆大了一次 在园区内一个BAR就点了三杯带酒精的饮料~
反正嘿嘿嘿 就开心

珞熏 2019-01-08 00:06
[attachment=1212652]
今天买了一个芒果抹茶卷,是一个私房蛋糕店做的,感觉好多奶油啊,芒果很新鲜,还是很喜欢吃抹茶口味啊~~

qc1232008 2019-01-08 09:32
今天吃到的美味(照片和文字):很喜欢的洋姜小咸菜,这次老爸在老妈指导下腌的洋姜,味道比去年腌的好吃好几倍,配上稀饭吃着很舒服。

柳下笙歌 2019-01-08 11:11
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1212670]
我 说 了 今天 要 吃 龙虾
果然冬天就涨价 哼唧 不过还是挺好吃 今天因为关火之后没有及时端出来
龙虾就过熟了 的确影响口感

紫洛瞳 2019-01-08 19:28
昵 称:紫洛瞳
[attachment=1212674]
美味的烧烤,流口水~好吃~

珞熏 2019-01-09 00:11
[attachment=1212685]
今天家里没饭吃,只能点外卖了,有我喜欢的辣椒炒肉和洋葱炒蛋,都放了辣椒,好开胃啊~~饭后还有水果哦,也不错呢~~

qc1232008 2019-01-09 08:28
今天吃到的美味(照片和文字):自己在家烤红薯,好久没用我的神器了,一如既往地好用、方便,今年的红薯一般,没买到喜欢的红薯。

ydnic74 2019-01-09 09:02
今天吃到的美味(照片和文字): 在东京吃到的草莓! 买了草莓回饭店当饭后水果! 草莓很甜啊! 觉得有点小贵, 不过觉得好吃就值得啦! 赞!~
[attachment=1212694]

柳下笙歌 2019-01-09 12:14
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1212699]
休息日 逛超市的时候突发奇想
想吃麻辣香锅 哈哈哈就买了
几种食材 和调味包 就动手做了 因为分量大分成两个锅同时完成
真的是下饭神器

summersome 2019-01-09 16:05
今天吃到的美味(照片和文字):鉢仔糕,现在新式的都是有各种各样奇葩的口味,这次点了抹茶,红豆,肉松蛋黄。这家做的挺不错的啊。 [attachment=1212708]

新月如钩 2019-01-09 17:03
今天吃到的美味(照片和文字):蒸鸡蛋羹,这是我有史以来蒸的最成功的一次了,柔嫩爽滑,多一分则老,减一分则生!嘿嘿。。。

ydnic74 2019-01-10 08:47
今天吃到的美味(照片和文字):飞机上的乌冬面! 其实飞机餐并不太好吃啊! 这面太咸了呢。 不过绿茶倒是挺不错喝的呢! 乘搭的是日本全日空ANA的航班。 觉得他们服务真的很好哦!
[attachment=1212726]

qc1232008 2019-01-10 08:52
今天吃到的美味(照片和文字):稥笋炒肉,这个季节的笋还是蛮好吃的,还喜欢熬稀饭时候加人新鲜的笋叶,加人一点点盐,让人很有食欲。

summersome 2019-01-10 09:37
今天吃到的美味(照片和文字):浓心爷爷的无水鲜奶蛋糕,貌似是他们家的招牌啊,昨晚下班经过发现新鲜出炉了一盘,赶紧买两个试试。真的挺好吃的啊。 [attachment=1212729]

珞熏 2019-01-10 10:17
[attachment=1212730]
每个工作日的早晨,都想吃一碗热腾腾的水粉,细腻的水粉、浓浓的大骨汤、配上一个荷包蛋和一点香葱 ,再放上一勺酸菜,好美味啊!

柳下笙歌 2019-01-10 12:46
[attachment=1212738]
回国吃的第二只红鱘~有童年的味道
特别喜欢一个人美滋滋啃 一整只 那个季节是最好的吃蟹时刻

珞熏 2019-01-11 09:33
[attachment=1212789]
今天早上起晚了,来不及在外面吃早餐,还好办公室还有瓶奶,用开水泡热来充饥了……喝了几种奶,还是觉得香草味的更好喝啊……

ydnic74 2019-01-11 09:53
今天吃到的美味(照片和文字):在东京的cafe点的松饼。 加上了新鲜的草莓还有蓝莓, 味道很不错哦! 日本就是甜点大国啊!~
[attachment=1212791]

qc1232008 2019-01-11 12:33
今天吃到的美味(照片和文字):蛋炒饭,很喜欢用剩饭做蛋炒饭,放入鸡蛋、青菜和火腿肠,炒出来很好吃。

柳下笙歌 2019-01-11 13:38
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1212800]
回国感觉一定要吃小龙虾
然而我觉得 EMMM还没有我之前那次做的令我满意
不过这个符咒到是可爱

summersome 2019-01-11 16:05
今天吃到的美味(照片和文字):乐乐茶的芒果流心蛋糕啊,真的没有之前吃的那个黑丸的那么好吃啊,吃不出什么芒果味,而且好像是芒果酱做的。总之不怎么喜欢。不会再买这个了啊。 [attachment=1212818]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼 --] [-- top --]