查看完整版本: [-- 大家有没有做兼职呢?一起来聊聊呀 --]

-> 煲水茶馆 -> 大家有没有做兼职呢?一起来聊聊呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

舒小芽 2018-12-29 16:28

大家有没有做兼职呢?一起来聊聊呀

如题。

感觉现在的工资真心不够用呀   物价涨涨涨的,没见工资怎么涨啊  

大家除了正职还有做什么兼职吗?

我自从有了宝宝后开销更大了,不过还好自己加盟了很多玩具和服饰的代理。自己也省了不少钱,群里宝妈购买也可以赚点零花钱。还有很重要的一个淘宝神器,大家应该都知道了吧。。。

最近年底了,正职也很忙,下班忙兼职,还有顾着宝宝。闺蜜都很感慨的说我做了妈妈后变勇敢变强了好多!!!!

不过有时真心感觉也挺累的。

大家有做什么兼职吗?我们一起聊聊吧

洛紫瞳 2018-12-29 20:38
没有,每天正职都累得回到家就不想动了~

舒小芽 2018-12-31 11:09
我的正职有时不是很忙,还能偷个空做个兼职

冷月倾城 2018-12-31 22:15
没做兼职,有时也想,但找不到合适的
还是懒吧

默默13 2019-01-01 20:58
做了两份工作累的半死,但是年轻不干啥时候干呢

xiaoxiachen2004 2019-01-03 16:56
没有,正职干完再做兼职家都顾不上了。。。。。。。。。。。

小默1980 2019-06-20 08:42
我有兼职的,一个月一千元,就做一天的工作。我平时工作不忙

夕樱碎 2019-06-20 08:59
工作不忙不累,但是一天下来,回家还要管两个孩子特别累,根本没有心情再做其他的了,连自己独立的空间和时间都没有了。人生艰难呀!

rconebe 2019-06-23 11:06
最近突发奇想也想找兼职,但是没经验,又看到很多信息说陷阱多,赶紧进来看看能学到啥经验~

momochi 2019-07-02 16:56
我觉得如果能有个兼职很不错,可以多点零花钱,我前段时间开销很大,最近钱包有些空

汐澋 2019-07-07 20:01
想做...现在在休产假..而且觉得钱总是不够用...有了宝宝更加了

小头小头 2019-07-12 10:31
我是那种在美丽与懒散选择后者的人

zksx815 2019-07-12 11:23
木有兼职,靠理财利息

minminsky2000 2019-07-13 19:58
中年妇女不知道做啥好

vera352 2019-07-17 09:58
感觉正常上班就已经很累了,回家还要带娃,还要进修,哪有时间做兼职啊。。。
但是本人对目前自己所处的行业不是很喜欢,转型也太晚来不及了。
所以给30以内的妹子们建议,要转行趁早,趁没生娃赶紧进修自己。
还有,婚姻是女人第二次投胎,姐妹们睁大眼睛吧。

湄人 2019-07-19 12:22
平时上班带娃坐家务都已经很累了,没空去想那些

绛晁晁 2019-08-04 23:33
我兼职妻子,兼职母亲,忙的没自己的时间和空间

gjdfm 2019-09-19 16:31
现在的工作就已经够应付的了,没有精力再兼职啊

飘在上海 2019-10-15 09:53
是想兼职,但没遇到靠谱的
而且也没时间

penny1200 2019-10-15 10:30
我也想要有一分兼职呀

cencen0228 2019-10-25 13:37
没有兼职,觉得心累,生活工作都不容易。

cencen0228 2019-10-25 13:38
有时间还是要做做兼职的。没时间没办法

duiidu 2019-10-25 19:38
现在的兼职都是卖货吧~

迟星 2019-10-25 21:20
看到好多人做代理,但是这一行我真不会啊。

三余小 2019-10-26 17:11
有啊!正职业非常闲,兼职就累的多了!现在还在加班!

cencen0228 2019-10-29 10:48
我现在一心就像升级。升级,升级。没法下载真的难受

cencen0228 2019-10-29 10:48
我兼职橘园顶贴。。。只为升级。

黎明破晓时 2019-12-10 15:41
有什么好的兼职工作呢~

summersome 2019-12-11 22:07
正职能做好就不错了呀,真的没精力折腾兼职什么的

剩下的果实 2019-12-13 10:00
有什么兼职能推荐的么,一心想开展第二职业

proan01 2019-12-14 21:06
没有兼职 感觉做好本职就已经花去了很多时间
更多的还是留给自己轻松轻松吧

minminsky2000 2019-12-17 07:03
没有,每天正职都累得回到家就不想动了

於奚 2020-01-02 11:59
做兼职,不过就跟本职工作差不多……

曲奇小饼 2020-02-06 20:07
以前上学时做过兼职,发传单,感觉还是比较轻松的,一个小时25-30都有,只要把传单发出去就好了,现在好像都是要人家手机号码或者注册的,那种好麻烦呀

nancyluo 2020-03-09 10:26
如果有合适的兼职挺好的,现在要单靠工资养活自己和家人有点困难

lili447 2020-03-13 14:42
我想做会计兼职,但是没有资源

lili447 2020-03-13 14:43
有没有朋友可以介绍一个呢

lili447 2020-03-13 14:44
我是做会计的,谢谢了

榣山水虺 2020-03-13 16:32
上班每天坐着也没什么事儿,太无聊了,想做兼职又不知道能做什么

jiajia314300 2020-04-10 11:50
干完正职的活,剩下的都是家里,哪有时间干兼职。

xiaowo_19992007 2020-04-24 09:29
倒是想再找份工作呢,一份与现在完全不同,没有关系的全新的工作

reirapig20 2020-04-26 09:38
没有兼职,就是好奇来看大家做什么兼职的哈哈

minminsky2000 2020-05-24 21:30
没时间,而且中年妇女能做啥

zlqwq06416 2020-06-01 15:12
请问有什么样的兼职能做做,求指教

oojgoo 2020-06-01 21:32
看到有很多在网上兼职的,有点心动,不然不忙时也要玩手机…

阿哲 2020-07-01 22:26
确实没有什么好的兼职,我也想做点兼职呀

samlanne1983 2020-07-06 22:02
合适的好难找,我看有不少朋友在做那种卖网络课程的,但这种类似于传销一下的方式个人比较反感,哎,本身工作有时很忙有时还好,所以想真正找份真的很难

心冷冷心 2020-08-17 08:53
没做兼职,有时也想,但找不到合适的,有合适的会尝试

461348516 2020-08-17 14:07
没有,每天正职都累得回到家就不想动了~

敏子1225 2020-08-21 11:14
一直没做,虽然很多人做微商,我觉得看人性格吧。加油

查看完整版本: [-- 大家有没有做兼职呢?一起来聊聊呀 --] [-- top --]