查看完整版本: [-- (综合)我的美丽日记-----宅女的懒人护肤品?! --]

-> 橘子美丽 -> (综合)我的美丽日记-----宅女的懒人护肤品?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

吧哒 2009-05-29 13:09

(综合)我的美丽日记-----宅女的懒人护肤品?!

俺是宅女一枚,而且是很懒的那种,只要不出门,基本都不会打理自己。

可以说是非常的“邋遢”

还好俺的肤质不算太难伺候,一般俺买什么就用什么了。

下面来介绍下俺的懒人用品吧。

先来个全家福。

[attachment=267669]

吧哒 2009-05-29 13:11

首先,来介绍一下洗面奶。
[attachment=267675]

露得清深层净化洗面乳,刚刚用完扔了[所以没有图片]。其它这款洗面奶性价比蛮高的,洗的很干净。洗后也不会干燥。

下来图片上的是,[attachment=267676]接露得清深层柔珠洗面乳,我觉得这个柔珠不能天天洗,会把皮洗薄的,所以我最多一个星期用个一到两次。

[attachment=267677] 这瓶是园子里败的,SANA豆乳美肌卸妆乳。大家都知道俺是个懒人,所以平时就涂点隔离什么的,用了这个感觉脸上滑滑的,还不错!

[attachment=267678] 这款欧莱雅洗面奶是别人送的,是从新马泰旅游带回来的,俺还没用。

吧哒 2009-05-29 13:12

然后,俺夏天用的护肤品[冬天会再多个霜吧],其实就两个,一个水,一个美容液。
[attachment=267684]

这个黄瓜水是国货来得,千纤草的,便宜,用着也不心痛。不知道是不是心里作用,感觉用着
比较少会发痘痘了,俺额头上比较容易长痘。

上完水后,俺会再涂个SANA豆乳美肌精华液[园子败的]。夏天用刚刚好,冬天可能会有点干。

吧哒 2009-05-29 13:13

欧莱雅绝配无暇粉底液,不知道怎么想的就败了瓶,其实就用过没几次就搁置了。
[attachment=267690]

谜尚M幻彩4重功效神奇BB裸妆霜[园子败的]。
我买的是21#色,遮瑕力不错。偏滋润。整体来说性价比不错。
总体来说还不错,夏天涂这个就不需要再涂防晒霜了,对我这种懒人来说真是太方便了。

有时候我心血来潮会刷个睫毛膏。欧莱雅的双头和娥佩兰调量睫毛膏,然后去败了个

欧莱雅的轻柔唇部及眼部卸妆液。这个蛮好用的,也不刺激。

吧哒 2009-05-29 13:15
其它。

[attachment=267698]
CD的香水。收到的生日礼物,小瓶赠品,味道适合成熟悉女性。

[attachment=267699]
护手霜,俺全身上下最满意的就是这双手了,所以对手可马虎不得。
OPI的护手霜蛮好的,味道也不错,是在做指甲的店里买的,左边那只欧舒丹别人送的。

[attachment=267700]
防晒,没败BB霜前,俺会用个防晒霜,懒病没发作时会涂一下,所以用得很省啊。

[attachment=267701]
这只是今年刚败的新碧防晒乳液,因为是冰凉型的,所以擦上去挺刺激的,我打算拿来擦手臂了。

[attachment=267702]
这个是去年败的新碧水薄防晒露[用了一年都没用完可以看出我有多。。]

真的很薄,不知道到底有没有效果,擦上去图个心安吧 囧

[attachment=267703]
面膜。我的美丽日记面膜[和主题好附合啊,哈哈]

[attachment=267704]
网上潮得很火,跟风败的。用下来觉得也就那个样子吧,不过有好多味道,有些还蛮喜欢的。

嘿嘿。 OVER。谢谢大家的观看!

卉声卉色 2009-05-29 13:40
欧啦啦,坐沙发看蔷仔滴原创帖。
好几样东东偶也在用呢
尤其曼家两支防晒,偶也素一大一小,只素深蓝色那瓶系数比蔷仔用滴高些。
那个美丽日记面膜,呵呵,很口耐。
CD那款香水,其实刚出那会偶就想买啦,那个时候觉得小贵,后面一直也米下手了 也素偶钟爱滴甜甜滴味道
小黄瓜水,粉感兴趣类,蔷仔在哪里买滴?偶也好好研究下国货精品鸟

吧哒 2009-05-29 13:48
引用第5楼卉声卉色于2009-05-29 13:40发表的  :
欧啦啦,坐沙发看蔷仔滴原创帖。
好几样东东偶也在用呢
尤其曼家两支防晒,偶也素一大一小,只素深蓝色那瓶系数比蔷仔用滴高些。
那个美丽日记面膜,呵呵,很口耐。
CD那款香水,其实刚出那会偶就想买啦,那个时候觉得小贵,后面一直也米下手了 也素偶钟爱滴甜甜滴味道
.......

嘻嘻,小卉第一个。。

那款CD的香水还不错的说,瓶子蛮可爱的。

水水网上败的,俺们好多的败了一大堆,国货价格最有爱了,呵呵。

翻翻娜 2009-05-29 13:51
那款防晒露我也正在用   而且用的乳液也是SANA的    最近一直想买一个保湿的喷雾   有没有哪位MM给推荐一下呢

果果000 2009-05-29 16:35
我防晒也用大新碧的,还行。其他大豆乳我最近准备尝试一下不知道怎么样

白雪衣 2009-05-29 18:12
很少用化妆品,只有关了些许粉底用在眼眶。

wai 2009-05-29 19:31
SANA豆乳美肌卸妆乳
这个真不错~我也在用!~

cita 2009-05-29 22:42
厄 话说 我看了 有的还是不便宜的 那个小黄瓜水 我挺想买的

keziye 2009-05-29 23:09
想问一下豆乳精华是否真的很好,还没有用过呢。

wo358210 2009-05-29 23:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qingshui2009 2009-05-29 23:34
看来大家对护肤方面都很讲究哦,我就不会这方面的知识,有时候都不知道该怎么买来用

橙兮 2009-05-30 03:50

吧哒 2009-05-30 11:15
引用第7楼翻翻娜于2009-05-29 13:51发表的  :
那款防晒露我也正在用   而且用的乳液也是SANA的    最近一直想买一个保湿的喷雾   有没有哪位MM给推荐一下呢

看来用这个的真的蛮多的呢。

唔,其它市面的的喷雾大同小异,不觉得有挺好的功效啊,

我觉得可以省点钱自己做呢,买个带喷嘴的瓶瓶再自己灌点矿泉水

引用第8楼果果000于2009-05-29 16:35发表的  :
我防晒也用大新碧的,还行。其他大豆乳我最近准备尝试一下不知道怎么样

豆乳系列还是不错的,保湿挺好的,俺刚刚又败了它的洗面奶。

吧哒 2009-05-30 11:17
引用第9楼白雪衣于2009-05-29 18:12发表的  :
很少用化妆品,只有关了些许粉底用在眼眶。

俺基本也不用化妆品的说。

引用第10楼wai于2009-05-29 19:31发表的  :
SANA豆乳美肌卸妆乳
这个真不错~我也在用!~

嘻嘻,看来用这个的真的很多呢。

引用第11楼cita于2009-05-29 22:42发表的  :
厄 话说 我看了 有的还是不便宜的 那个小黄瓜水 我挺想买的

其实俺用的东西还都蛮平价的啦。

小黄瓜水120ML才8元钱哦,俺已经败了第二次了。

吧哒 2009-05-30 11:22
引用第12楼keziye于2009-05-29 23:09发表的  :
想问一下豆乳精华是否真的很好,还没有用过呢。

保湿效果不错哦,在这个季节用刚刚好。

引用第13楼wo358210于2009-05-29 23:15发表的  :
大家的东东真多啊。我才买了几瓶东西。放着一直都没用

我这东西还叫多啊,感觉很少了呢。

不过,MM还是要选择自己需要的,不要浪费钱买不会用的才好。

引用第14楼qingshui2009于2009-05-29 23:34发表的  :
看来大家对护肤方面都很讲究哦,我就不会这方面的知识,有时候都不知道该怎么买来用

我这个只是初级而已啦。

MM首先要了解自己的肌肤状况,再看需要做哪方面的护理。

园子的“美容护肤”版块有很多这方面的知识哦。

吧哒 2009-05-30 11:26
引用第15楼橙兮于2009-05-30 03:50发表的  :
排排坐,领果果。。
话说俺特喜欢蔷仔那个日记面膜。。俺就喜欢一个规格,不同款式的东西~~ 感觉不会腻
而且俺以前也用露得清的那个深层净化洗面乳,感觉很好用,8过不习惯那个味道呃~~

原来排排坐有果果领,俺也要~~~{赶紧打地儿蹲好}

这款面膜的包装特别喜欢,现在一共有十多款了呢,每款都不同的颜色和设计,看上去心情很好。

那款洗面乳真的挺好用的,味道对我到没啥影响,就好像没味似的{啥鼻子呀= =。}

545448923 2009-05-30 13:50
露得清的洗面奶  顶!!!

猫猫熊 2009-05-30 15:31
那款CD的香水怎么样啊?呵呵 正想买来着

cy605 2009-05-30 17:59
小黄瓜水不错的喜欢的说

不做运动 2009-05-30 20:51
这么多中,只是用过露得清,感觉洗了之后很清楚,因为公司规定要淡妆,卸妆后用这个洗脸感觉不会很油~

blueblee 2009-05-31 12:25
豆乳系列的好吗?好多人用呀!

荼糜 2009-05-31 16:30
俺刚看到蔷蔷滴帖子哈,先自pia
然后然后,蔷蔷,俺对乃滴日记面膜很有耐,长滴很8错(俺反正是一十足滴外貌控)啥时候俺也要7败

烟雨馨默 2009-05-31 17:46
那么多人推荐呢  我要尝试尝试·

靡靡小扇 2009-05-31 21:48
sana的还好吧,只不过我用的是极白系列的,保湿效果还是阔以滴,就是那个酒精味啊~~~~敏感皮的还是不要用得好

lindafang 2009-05-31 21:49
偶平常用的也是露得清的,一套用下来,觉得去斑和保湿的效果都不错. 至于洗面奶,以为什么牌子的都应该是差不多的,看楼主介绍的这款洗面奶好象效果不错,下次把洗面奶也换成这个牌子的了.

暮春 2009-05-31 23:00
哇,原来护肤这么复杂,有这么多选择,看来我要好好研究一下了。

吧哒 2009-06-01 08:48
引用第25楼荼糜于2009-05-31 16:30发表的  :
俺刚看到蔷蔷滴帖子哈,先自pia
然后然后,蔷蔷,俺对乃滴日记面膜很有耐,长滴很8错(俺反正是一十足滴外貌控)啥时候俺也要7败

表PIA,让俺MUA个就好

呼呼,这个样子真的不错哦,看来俺有种到草了

引用第28楼lindafang于2009-05-31 21:49发表的  :
偶平常用的也是露得清的,一套用下来,觉得去斑和保湿的效果都不错. 至于洗面奶,以为什么牌子的都应该是差不多的,看楼主介绍的这款洗面奶好象效果不错,下次把洗面奶也换成这个牌子的了.

嗯,露得清我到是只有过洗面奶的,感觉性价比不错的,MM可以试试。

wingwind 2009-06-01 11:57
好像要啊

xuyanxin 2009-06-01 16:23
不是一个牌子可以吗?我一直以来都用一个牌子,还是不太如意。

bbjo 2009-06-01 23:06
嗷嗷嗷~偶目前是偏爱国货的~
最近有在用一个叫xx美人的面膜(不打广告···免讨打··)
补水超好用的
嘻嘻~谢谢分享经验啦~~sana是有长草的~~米有米 55555~~~~·

dy_1234569 2009-06-02 12:25
呀!还真多,我比较喜欢用一个牌子的护肤品

zylxpy 2009-06-02 18:20
恩 那个千纤草黄瓜水可以用来做面膜的说,效果还可以。我也用新碧的防晒,但说不出效果,想买香水,大家有没有好的推荐啊?

magie 2009-06-02 22:24
我也是属于懒人一族,可我的皮肤最近比较敏感,所以都不怎么用了

shou 2009-06-03 10:47
我也用新碧的防晒,挺好的

zuiaikanbl 2009-06-03 15:02
做女人真的是好麻烦啊

zhangj懒虫 2009-06-03 17:13
新碧的防晒没那么油腻,适合我用

吧啦。 2009-06-03 18:29
对这个小黄瓜水挺感兴趣的,不知道可不可以全身涂抹的。

rayandray 2009-06-03 23:28
谜尚M幻彩4重功效神奇BB裸妆霜 这个东东偶是长草了许久了,

就是不知道遮瑕怎么样啊?我脸上有斑,这个能盖住吗?

0248 2009-06-04 03:30
这也就懒人啊- - -- -- 没看出来 那个露得清的 洗面奶我也买过 好难用 用一次扔了

雅稚惜 2009-06-05 10:12
露得清,我觉得蛮好的,洗的很干净,夏天我比较油啦,不知道是不是心里因数,我觉得洗完之后变得白了很多~

qqzfx2224850 2009-06-05 15:50

吧哒 2009-06-05 16:10
引用第41楼rayandray于2009-06-03 23:28发表的  :
谜尚M幻彩4重功效神奇BB裸妆霜 这个东东偶是长草了许久了,

就是不知道遮瑕怎么样啊?我脸上有斑,这个能盖住吗?

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-91662.html 园子里有买过的MM放出前后对比的图哦。

MM可去去看一下。

蹁跹 2009-06-07 21:05
我坚持天然的……保湿,缩水,美白,清洁就够了吧?
基础就好了

展颜一笑 2009-06-10 13:42
小黄瓜水比较好,物美价廉

东顺飞妤 2009-06-10 17:18
懒人还用这么多,那我岂不是比你还懒。。。。

海海的 2009-06-11 11:25
夏天到了应该怎么护理有好有不麻烦。。。我平时不护理

查看完整版本: [-- (综合)我的美丽日记-----宅女的懒人护肤品?! --] [-- top --]