查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tito66 2018-10-31 17:32

温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!   
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!   
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!   

活动时间:  
2018.11.01  --  2018.11.30

活动对象:  
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖   
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),   
字数不得少于30个字。  
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:   
昵 称:   
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励   
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。  
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。  
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名  
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名  
“我的童年 
”活动奖章  

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

ydnic74 2018-11-01 09:00
昵 称: 啊蓉  
今天吃到的美味(照片和文字):这是一道简单的菜, 是芙蓉蛋哦! 在泰国的清迈吃的! 不错吃啦, 沾上一点番茄酱, 甜甜酸酸的, 好吃!
[attachment=1209404]

珞熏 2018-11-01 09:43
昵 称:珞熏    
[attachment=1209412]
最近如果在外面吃早点,都会选择一碗不辣的水粉加一只荷包蛋,美味又营养,而且特别饱,这家的新开的特色水粉店,碗就很特别,很厚实,赠送三种小菜里我选了芋头丝,芋头丝的辣味正好可以下水粉啊……

qc1232008 2018-11-01 10:42
昵 称: 红  
今天吃到的美味(照片和文字):自己烤的红薯,喜欢买这种细长形的,烤起来很容易熟,比外面卖的好吃!

summersome 2018-11-01 10:56
昵 称:阿心
今天吃到的美味(照片和文字):怡丰,去沙巴的这几天我们都吃了两次他们家的了,叻沙确实是那几天吃的那么多里面最好吃的了。 [attachment=1209414]

ydnic74 2018-11-02 09:35
今天吃到的美味(照片和文字):在马六甲吃的素食餐。 不错吃! 饭是凤梨饭, 还有我选了我爱吃的香菇, 素虾, 还有木耳! 好吃!
[attachment=1209503]

珞熏 2018-11-02 09:42
[attachment=1209505]
上班路上,遇见有卖这种油饼的小贩,就买了两个尝尝,这两个油饼是由葱和面粉搅拌后,下油锅炸的,炸的刚刚好,不会很老,一口下去,很香很酥,好好吃!

qc1232008 2018-11-02 11:35
今天吃到的美味(照片和文字):爆米花,天气一冷各种的小零食就收欢迎了,买了10元的奶油爆米花,很甜啊!

summersome 2018-11-02 15:52
昵 称:阿心
今天吃到的美味(照片和文字):十元均一,两瓶打包一起销售的啊,选了一瓶葡萄汁一瓶橙汁。觉得果汁先生的果汁挺好喝的啊。 [attachment=1209524]

珞熏 2018-11-03 00:20
[attachment=1209527]
布丁,这是一个小宝宝周岁生日甜品台上的一个甜品布丁,听说是一家私房蛋糕做的,很新鲜,确实味道不错哦,纯动物奶油,甜甜的、滑滑的,确实比外面店里做的好吃啊~~

qc1232008 2018-11-03 10:02
今天吃到的美味(照片和文字):自制酸奶,配了一些奥利奥,看着还蛮有意思的,自己做的感觉还不错!!!

summersome 2018-11-03 12:53
昵 称: 啊心
今天吃到的美味(照片和文字):芬芳甜品,杨枝甘露的味道还是不错的啊。糖不甩也挺好吃的啊,但是不能多吃,会腻。 [attachment=1209536]

珞熏 2018-11-04 00:21
[attachment=1209559]
中午吃饭没吃饱,下午就饿了,跑到蛋糕店买了个新品——青柠盒子,上面放了几个坚果和青色的柠檬皮,很清香,吃起下面的小蛋糕也不会觉得腻味~

qc1232008 2018-11-04 12:02
今天吃到的美味(照片和文字):拉面,现在天气凉了,买了一大袋面,开启各种面食,先做个拉面,还在自己做的好吃!

summersome 2018-11-04 14:28
今天吃到的美味(照片和文字):达杨炖品,这个秋天的季节最适合吃炖品,因为这个天气太干燥了啊。需要滋润一下。他们家是真的很旺很多人啊。通常都要打包回家吃。在那里实在是找不到位置啊。 [attachment=1209574]

珞熏 2018-11-05 00:20
昵 称:珞熏????

[attachment=1209609]

下午居然在家里发现一个红心柚子,嘴巴馋了,忍不住吃了一扇又一扇~~虽然这个时节柚子不多,但是这是早之前买的,一直在家里放了一段时间,忘记吃了~~还好趁没坏之前吃了,味道不错,水分也还好,不会太干~~

ydnic74 2018-11-05 09:00
今天吃到的美味(照片和文字):这是在清迈山上吃到的新鲜柿子!天然新鲜的柿子, 从树上摘下, 冷冻了过后就吃! 这柿子不软, 是比较脆的那种。 饭后来点, 不错哦!~
[attachment=1209633]

summersome 2018-11-05 10:11
今天吃到的美味(照片和文字):鱼豆腐,那天十元均一顺手拿了一包啊。但是奉劝你们千万别买,真的是巨难吃啊。伴着辣酱才把它们全部消灭掉的啊。 [attachment=1209636]

qc1232008 2018-11-05 11:02
今天吃到的美味(照片和文字):新疆的馕,很好吃的一种面饼,附近一家饭店做的,经常有人排队去买。

summersome 2018-11-06 09:23
今天吃到的美味(照片和文字):鳕鱼堡,最近麦当劳有特惠啊。但是真的不好吃啊。最后就着可乐把这个包给吃完了啊。 [attachment=1209669]

珞熏 2018-11-06 09:38
[attachment=1209670]
最近很流行在微信里点外卖,一般都是自己做的食品,又点了一份水果芋圆,软糯Q弹的白芋圆和紫芋圆,加上新鲜的水果,一般他家是放香蕉、西瓜和火龙果,还有一点西米哦,味道不错呢……

qc1232008 2018-11-06 09:56
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):简单的午餐,绝对的素食,做起来真的很简单,洗干净的菜直接入锅,加人少量的水,几乎是蒸的,再蘸酱吃,好吃。

ydnic74 2018-11-07 09:14
今天吃到的美味(照片和文字):这是在泰国清迈做完按摩之后, 按摩院给的甜品! 是椰子挞还有姜茶。 椰子挞好吃哦, 不会太甜, 然后又有椰子的香甜。 配上姜茶还蛮好的哦! 这是清迈的Zira Spa, 如果有橘子去泰国清迈, 可以去体验看看哦! 还可以用微信支付, 哈哈!
[attachment=1209716]

summersome 2018-11-07 10:14
今天吃到的美味(照片和文字):麦当劳的套餐啊。不素之霸双层牛堡,感觉这个除了板烧以外最好吃的啊。这个还是有下次的啊。 [attachment=1209720]

qc1232008 2018-11-07 10:26
今天吃到的美味(照片和文字):冬至的饺子,第一次尝试青椒馅的,真的很好吃,有一种特别的清香味!!

ydnic74 2018-11-08 09:07
今天吃到的美味(照片和文字):这次在泰国的清迈真的是喝了很多酸辣汤呢! 这款是有不同的。 它不是属于那种清汤酸辣汤, 而是有点浓郁。 都很好吃啊! 话说越清的酸辣汤越辣, 那是真的!
[attachment=1209782]

qc1232008 2018-11-08 09:28
今天吃到的美味(照片和文字):莆田芋头,第一次买这种芋头,蒸熟了加了蜂蜜,还是蛮好吃的,下次和五花肉烧一起。

珞熏 2018-11-08 09:48
[attachment=1209787]
这个时节,本地葡萄已经下市了,这是超市买的外地葡萄……这外地葡萄味道也不错哦,饱满个大很多汁,也很香甜,我最喜欢吃啦……

summersome 2018-11-08 11:42
今天吃到的美味(照片和文字):昨晚的晚餐,因为大家到家的时间都比较晚了啊,所以就随便弄点吃的啊。买了虾跟云吞还有生菜。味道还是很不错的啊。 [attachment=1209789]

qc1232008 2018-11-09 09:07
今天吃到的美味(照片和文字):橘子,今年第一次买,味道还可以吧,好像还是更喜欢橙子,味道更浓一些。

珞熏 2018-11-09 09:12
[attachment=1209831]
上午的甜品,来一个雪媚娘吧……一个软软白白的装在盒子里,用小叉子戳一下,露出一点里面的馅儿,是奥利奥口味的,里面还有甜甜的奶油,很好吃啊,感觉很满足……

ydnic74 2018-11-09 10:01
昵 称:啊蓉
今天吃到的美味(照片和文字):在清迈的一家韩式料理餐厅点的饮料。 是柚子气泡饮料。 不错喝哦! 还有饮料的杯子很可爱啊! 是灯泡形状的!
[attachment=1209838]

summersome 2018-11-09 23:08
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字):银记肠粉,算是老字号了啊。家门口也开了一家分店,这次点了他们的艇仔粥。肠粉还有牛三星。小伙伴对牛三星真的是赞不绝口啊。吃完一碗还在要多了一碗啊。可见他们是有多爱啊。 [attachment=1209866]

珞熏 2018-11-10 00:12
[attachment=1209867]
在绝味买了卤虾和卤鸭肠,回家加工了一下,加上老干妈的豆鼓酱一起翻炒,豆鼓酱中和了绝味的麻辣,味道不错啊,很下饭哦!

qc1232008 2018-11-10 09:52
今天吃到的美味(照片和文字):山药,非常好的补气食品,经常蒸一些配着蜂蜜吃,有时候炖汤,熬粥也用它。

summersome 2018-11-10 11:29
今天吃到的美味(照片和文字):临走的那天最后去了旧街场吃了个下午茶啊。只想找个舒服一点的地方打发一下时间然后就去机场了啊。我跟我的小伙伴其实都不是很喜欢喝咖啡,所以就觉得还好而已。 [attachment=1209871]

珞熏 2018-11-11 01:13
[attachment=1209875]
最近吃上火了,家里特意煮了海带大骨汤,清凉下火,还有炒豆干肉丝、西红柿炒鸡蛋、炒毛豆,都是为我准备的啊~~

qc1232008 2018-11-11 14:30
今天吃到的美味(照片和文字):磨盘柿子,最近一直喜欢脆柿子,只能是这一段时间吃,非常的甜,喜欢!!

珞熏 2018-11-12 00:49
[attachment=1209885]
周末的日子,就是一大家的人在一起吃吃喝喝,今天的菜不错 ,有我喜欢的米粉肉、红烧鱼块还有卤鸡爪哦,好吃(??ω?)?嘿~~

qc1232008 2018-11-12 08:46
今天吃到的美味(照片和文字):包子,最近买了一袋面,不是忙着做包子就是包饺子,过几天再开始烤面包。

ydnic74 2018-11-12 09:10
今天吃到的美味(照片和文字):这个蔬菜沙拉很好吃哦! 也是在泰国的清迈吃到的。 很新鲜的蔬菜, 配上酸酸甜甜的酱汁, 非常开胃爽口! 超赞!
[attachment=1209893]

summersome 2018-11-12 22:03
今天吃到的美味(照片和文字):双十一跟表姐表妹一起去吃,这家是二刷了啊。味道也确实是不错但是就是价格偏贵了啊。本来是要订位的啊。刚好我们到了以后有一座迟到了就先让我们坐了。限定一个半小时要吃完结账。 [attachment=1209978]

珞熏 2018-11-13 00:09
[attachment=1209979]
今天家里买了鸽子吃,一般都是用鸽子炖汤, 喜欢吃半边的翅膀,还有部分胸脯肉,鸽子汤的味道好鲜美啊~~

ydnic74 2018-11-13 09:56
今天吃到的美味(照片和文字):跟我妹在星巴克点的蛋糕还有饮料。 觉得还不错吃, 不过蛋糕有点太甜了哦。 星巴克的饮料还是有点小贵, 不过偶尔买来喝还okay啦。
[attachment=1209984]

qc1232008 2018-11-13 09:57
今天吃到的美味(照片和文字):简单的炒饭,喜欢用剩米饭,加人青菜、鸡蛋、香肠炒这吃,看着还蛮诱人。

summersome 2018-11-13 23:09
今天吃到的美味(照片和文字):他们家的奶茶超级好喝啊,可能是因为我比较喜欢喝甜的东西吧。我们买到的刚刚好是最后一杯啊。真是幸运啊。 [attachment=1210030]

珞熏 2018-11-14 00:47
[attachment=1210042]
今天食堂的饭菜好丰盛呀,有我喜欢吃的米粉肉哦,还幸运的分到了一只鸭腿的,看着就很开心⊙▽⊙了,味道也不错哦~~

ydnic74 2018-11-14 09:14
今天吃到的美味(照片和文字):韩式拌饭还是我挺喜欢的料理之一吧! 材料简答, 味道也好, 而且吃了也挺饱腹的!他们家的拌饭好吃, 不过其实我觉得韩式拌饭基本上都是不错吃的啦!~
[attachment=1210053]

qc1232008 2018-11-14 10:19
今天吃到的美味(照片和文字):简单的早餐,附近一家蛋糕屋买的,味道还不错,奶香味十足,松软可口。

summersome 2018-11-14 10:53
今天吃到的美味(照片和文字):这个豆花原来是附近是网红啊,味道还是挺不错的啊,很有布丁的口感啊,不同于平时吃的豆花。我这次点的是红豆,甜甜的很不错呢。 [attachment=1210064]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼 --] [-- top --]