查看完整版本: [-- 世界第一天幕~漂亮啊 --]

-> 东游西逛 -> 世界第一天幕~漂亮啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

olkze 2009-05-28 01:00

世界第一天幕~漂亮啊

世界第一天幕绽放
    在苏州园区圆融时代广场,有一座能让所有人驻足观看的“奇观”,那就是500米长的巨型天幕,它几乎横穿整个时代广场,奢侈炫耀夺目。离地面21米高,长500米的巨型LED天幕,将震撼视听感官,成就苏州首家巨型空中影院,演绎时代魔幻传奇。这座巨型天幕耗资亿元,它的长度已经超过了美国拉斯维加斯天幕的长度,从而成为世界第一天幕。为了庆祝1月16日圆融时代广场全面开幕这一盛事,众人关注的天幕也将同期点亮,璀璨星光照耀全城。届时,夜色下的天幕宛如一条炫目的长虹,飞架在城市的上空。华灯绽放,璀璨夺目,天幕与闪烁的霓虹交相辉映,拉开都市如梦似幻的夜生活序幕。无论是星际遨游还是海底探险;无论是飞天遁地,抑或穿梭时空,天幕带给人们的将是一席席视觉的饕餮盛宴,让人们忘却日常工作的疲惫,融入轻松、忘我的美好夜晚。

[attachment=266381]
[attachment=266382]
[attachment=266383]
[attachment=266384]
[attachment=266385]    

olkze 2009-05-28 01:02
继续上图
[attachment=266391]
[attachment=266392]
[attachment=266393]
[attachment=266394]
[attachment=266395]
OVER.

龙湮殇舞 2009-05-28 07:52
好是好  可是要花费多少资金啊

yoyo猫猫 2009-05-28 12:05
很奢华的感觉~~好想去过玩哦

洛上千 2009-05-28 14:34
真的好漂亮啊,以后一定要去的

金银小 2009-05-28 16:20
好像很不错的样子啊,以后有机会去看看

tpzr 2009-05-28 23:11
感觉很费电,这个适合远看

vaneian 2009-05-28 23:58
好花钱的感觉哦。话说澳门威尼斯里也有这样的天幕

gxygxy 2009-05-29 17:09
苏州园区圆融时代广场     确实不错

mengyq1 2009-05-31 01:21
这个很漂亮,中国人的大制作,高成本。

萝萝 2009-05-31 09:05
不是北京有个的么
苏州也有了?
感觉好浪费的说。

刘利 2009-05-31 14:20
好漂亮啊,难道还会变换颜色跟图案?

兰妹妹 2009-06-01 21:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

晒猫的太阳 2009-06-02 22:04
-0-好漂亮。。。又好费钱。。。

xiaowo_19992007 2009-06-09 14:36
我们中国真是大手笔啊,好多东东都要做成世界第一

rebornfor 2009-06-10 03:36
五彩缤纷~
很华丽~~

yzhangjw 2009-06-10 13:34
哇,真是很漂亮呢,夜景就是靠电制造出来的

cui_cui 2009-07-23 18:12
很漂亮啊,有时间一定去看看,反正早苏州很近哦!

solanpower 2009-07-24 12:08
很漂亮,,,但似乎没实际意义。。。唉,,有点浪费

薄荷叶的微笑 2009-07-25 16:34
改天吃完晚饭去那逛逛
不过话说圆融里面的东西还蛮贵的

犹抱琵琶半遮面 2009-07-27 14:44
霓虹灯下的城市多少有点不现实!!有点梦幻,又有点颓废

talaria 2009-07-27 18:45
LED是个好东西
自从北京奥运推广之后大家都用它

ycl 2009-07-31 16:21
我怎么觉得我看不明白啊!

鱿鱼雨 2009-07-31 17:37
好漂亮,想去看。震撼!

iboros 2009-08-02 00:42
照片很漂亮 可以说是流光溢彩~

ling_xing 2009-08-02 19:11
都是夜晚的!!不过很亮眼!!

cagevera 2009-08-06 21:31
不是很喜欢。开了好多灯好浪费电噢。大概也只是消费的地方。没什么好看的

正妹 2009-08-07 09:33
好漂亮。。噗

我还看见一茶一坐了。。。

manjelly 2009-08-07 20:35
太有创意了
哈哈哈我也要看感受下

夜雪影 2009-08-08 17:31
感觉很费钱费电   意义不是很大 有点比拼的感觉??

忆生 2009-08-08 18:41
真漂亮啊……很梦幻的感觉

1014 2009-08-08 18:48
= = 彩色的霓虹灯不喜欢....确实挺绚烂的...

查看完整版本: [-- 世界第一天幕~漂亮啊 --] [-- top --]