查看完整版本: [-- 【转】葱爆羊肉 --]

-> 温馨家园 -> 【转】葱爆羊肉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-09-25 14:10

【转】葱爆羊肉

选用的是羊腿肉,香嫩但是又有点嚼头,肉质细嫩,高蛋白低脂肪,能补虚调理身体,鲜香不膻。葱去除荤、腥、膻等。快来试试吧~ ​​​​

[attachment=1207476]
[attachment=1207477]
[attachment=1207478]
[attachment=1207479]
[attachment=1207480]

柳下笙歌 2018-09-25 14:11
[attachment=1207481]
[attachment=1207482]
[attachment=1207483]
[attachment=1207484]    

mengyuanliuyan 2018-10-04 22:10
喜欢有蒜爆羊肉,试试。

明月清澈 2018-10-22 10:27
看着很灵的样子,回家也尝试一下

xy莹莹88 2018-10-31 09:43
看着很好吃,周末在家试试

mengyuanliuyan 2018-11-22 08:44
平时不吃羊肉,但饭店里的蒜爆羊肉超级喜欢吃,自己在家做着试试。

fuhexincun 2018-11-22 09:07
看着不错,可以让家人试试

webboy 2018-11-28 09:36
吃羊肉的季节又到了,试着做一次看看。

boomer 2018-12-02 15:51
好吃,做起来也不难,回家就做来吃~

小默1980 2019-06-24 10:43
哇哦,羊肉我喜欢,看了垂涎欲滴啊。这个季节不能吃羊肉了吧,得到8月份入秋

紫葳蕤 2019-07-20 21:53
菜色真漂亮,等入秋了试试。

gjdfm 2019-09-16 16:09
喜欢吃,但是不喜欢做啊~~,而且以前尝试过,羊肉都炒老了。下馆子去解解馋吧

cencen0228 2019-09-18 16:46
流口水了。。。。开始吃羊肉了吗

似雪如玉 2021-02-17 19:02
今年冬天我也买了不少羊肉,冬天吃点羊肉滋补的

查看完整版本: [-- 【转】葱爆羊肉 --] [-- top --]