社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 37440
橘果: 125949 颗
光辉成就: 81 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2017-11-30  
来源于 活动 分类

橘在11起——一起走过的日子

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 执行锁定操作(2018-01-01)
橘在11起——一起走过的日子

有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯 只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意 才珍惜相处的日子

嗯,让我们来细数一下那些一起走过的日子

一、活动时间

2017年12月1日—2017年12月31日

二、面向范围

橘园全体会员(此活动谢绝马甲参与)

三、活动内容

会员跟帖回复参与活动
分享,我在橘园印象最深的会员、帖子和活动(缺一不可)
(内容不少于200字,以评论员字数统计及评分软件为准)

回复格式
ID:
昵称:
内容:

四、活动奖励

符合活动条件即为通过,通过奖励200果,20威。
活动截止后,由版主根据参赛人数,综合帖子内容、排版、美化,评分,取前50%为优胜,优胜奖励500果,50威。
通过、优胜奖励不得共享

本活动是“橘在11起”全园活动的分活动
累计三次情缘活动优胜或累计五次情缘活动通过就可以得到“心有灵犀” 勋章

nancy0224 在线
级别: 论坛版主

发帖: 22759
橘果: 2728 颗
光辉成就: 20 分
1  发表于: 2017-12-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请领奖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=769808 (2018-01-08 12:02)
ID: nancy0224

昵称: 水儿

内容:

我在橘园印象最深的会员:珍陌
最开始接触到阿布,是因为她的签子做的很漂亮,所以我跑去勾搭了一圈。
再然后,是我发现了阿布的日记贴,感动于她跟当时的男朋友的那种小清新美好的爱情,也跟她一起讨论过当时一直致力于反对他们爱情的男朋友的妈妈,感觉就是那种小说里的恶婆婆。
再然后的然后,她也毕业工作了,现实中的工作繁忙,让她逐渐淡出了园子。
现在的现在,她已经跟现在的老公都有了两个漂亮的千金了,生活美满无忧!每次看到她在朋友圈晒的幸福感动瞬间,都会觉得这样真好!
二次元的交往就是这样吧,大家都有空有闲的时候,聊聊天唠唠嗑,大家都忙于生计的时候,看着对方现实安稳都会觉得一种幸福!

我在橘园印象最深的帖子:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-450989.html
最开始接触到君适宜,就是因为这个君宜的日记贴,那是我第一次这么直观地体会到发生在同龄人身上的疾病凶险。
幸而,君宜是一个很乐观开朗的人,因为我始终觉得拥有一个乐观豁达的性格,在疾病的面前也会从容一些的。
所幸,君宜的父母一直都坚定地支撑着君宜走过了那些治病的日日夜夜,从各个方面都无微不至地照顾着她。
幸亏,君宜的单位和同事们也都能体谅到君宜的辛苦和不易,不让她对工作上的事情太过挂心,先把身体给调理好。
而君宜也把她这一路的心路历程写成了日记,让我们能够更加珍惜爱护自己的身体!

我在橘园印象最深的活动:手打活动
身为一个进了园子之后,只进过手打组的土生土长的手打娃,我印象最深的活动,肯定也只能是手打活动。
我记得我进手打组是当时手打组在招新,团子来敲我,然后说了两句,之后就进入手打组实习了。
不管是当组员时,风风火火地跑场参加手打活动,还是有幸当了手打版主后,跟小伙伴们一起策划、主持手打活动让大家一起来参加,那种兴奋、那种忙碌、那种高兴、那种满足,不管过去了多久,都还是历历在目,仍让我激动不已。
尽管由于园子的板块功能调整,由于手打文资源的日益缺失,更由于手打娃们在三次元的越来越忙碌,无暇顾及到二次元的工作,手打版面已经沉静已久,但是曾经的活动还是让我特别特别难忘!

[ 此帖被nancy0224在2017-12-22 14:52重新编辑 ]
tito66 离线
级别: 论坛版主

发帖: 6819
橘果: 12 颗
光辉成就: 9 分
2  发表于: 2017-12-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 戳,活动截止倒计时5天! (2017-12-27 14:31)
ID: tito66
昵称: 六六
内容:
臺蟲 在线
级别: 橘园书评组

发帖: 15275
橘果: 35727 颗
光辉成就: 3 分
3  发表于: 2017-12-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请领奖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=769808 (2018-01-08 12:02)

ID: 臺蟲
昵称: 虫子

我在橘园印象最深的会员

當然是我的好基友onew了。
我的牛~~
是我在園子裡的第一個好基友。
我倆都剛好同姓氏呢。
她是個堅強的女孩。
文字中總透著淡淡的哀愁,卻又透著清新的溫暖。
雖然彼此加了微信,但也許久沒聯絡上了。
希望能再連上線,也很久沒見她上園子
不知最近是否可好。
望她一切安好。

我在橘园印象最深的帖子

在園子裡印象最深的大概是koku的薦書帖,
之前koku會在小說的下面留書評,
好陣子靠她的書評過活
後來出了這個薦書帖,有薦當然就看。
真的支撐了我好一陣子。
可惜的是也好一陣子沒有推文了。
發現我倆的看書品味和喜歡的風格挺類似的。
所以有時候都還會暗戳戳的跑去她的帖子下面看她又推了哪些文
又發了哪些書評等等。
算是我的精神糧食唄。

我在橘园印象最深的活动

什麼活動都可以不提,
就是不能不提前幾年音体漫遊的四格漫畫活動
想想大概是五六年前了。
猶記得當時為了一條四格,每天都坐在電腦前一整天。
還為了這個活動去買了個繪圖板,是我人生第一個繪圖板。
也算是開啟了我的電繪人生。
因為這個活動,我學會了怎麼用電腦繪圖,
也學會了一些PS的技巧。
更重要的是,我後來的工作是因為這樣被錄取的。
人生真的會怎麼走,我們都不知道。
但是因著這個活動,我也走上了設計這條路。
做出來的DM大家都挺喜歡。
前幾天還有人看了我的設計,以為我家是開印刷廠的呢。
想了想,必須要謝謝橘園和這個活動,才有今天能夠做設計的我。 

[ 此帖被臺蟲在2017-12-31 19:37重新编辑 ]
...等。
柳下笙歌 离线
级别: 橘园发书组

发帖: 60609
橘果: 9398 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
4  发表于: 2017-12-02  
ID: 柳下笙歌
昵称: 柳柳
内容:
我在橘园印象最深的

姬友:SUMMERSOME
  我的园子好姬友~我俩在一起推水楼,
悄悄默默地互相勾搭 眉来眼去【捂脸~】。
阿心也是颗“老”橘子了,一路过来 她也一直都在园子混着~。
活动也积极 从手打组到发书组也是对章子的热爱呀。
面基过三次,深刻体会到阿心的体贴.

CP:春暖花开——CP有理,YY无罪 活动楼
  去年大活动之一的CP有理。非常可爱哈哈 一看到这个活动我就蠢蠢欲动呀!
太多的题材可以写了 哈哈大家都写得很可爱,大家认识的不认识的都可以YY。
我和阿心也是几乎刷页的一对

啊飘:某纹来讲鬼故事
阳光明媚第一天,在逛园子的时候发现了版块 “橘园原创小说 ”
是一个有文采的人一个大展拳脚的地方呀。
一眼就喜欢这个帖子 因为题材就是鬼故事~!
忍不住地也把自己的遭遇写进去了。
希望某纹能多多更新 也希望喜欢鬼故事的也多多参与!

[ 此帖被柳下笙歌在2017-12-15 10:20重新编辑 ]
云稀 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 48717
橘果: 56814 颗
光辉成就: 34 分
群组: 来瓶矿泉水
5  发表于: 2017-12-04  
管理提醒: (muxueqiufeng) 戳,活动截止倒计时5天! (2017-12-27 14:33)
ID:云稀
昵称: 稀
内容:
arni 离线
级别: 橘园书评组

发帖: 24926
橘果: 197837 颗
光辉成就: 59 分
群组: 黑风寨
6  发表于: 2017-12-04  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请领奖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=769808 (2018-01-08 12:03)
ID: arni
昵称: 诺诺
内容:
你是我最难忘的记忆~~致敬一起走过的日子
◢---------------------------------------------------------------------------◣

最初的小美好——hnizyj918
其实在橘园第一个打交道的人不一定是她,但是她给了我最初的小美好。因为一直在园子里不大活跃,所以直到某次因为想收集章子才开始参加活动,然后遇到问题咨询她,印象里她那时候已经是分版了,可仍然是很耐心很细心地解答了,也很热情地欢迎我参加活动,让我对橘园产生一种归属感,很温馨的大家庭的感觉。可惜从她辞职后就再也没冒泡了,也许来日方长却不复再见,很是遗憾啊。
有段时间很喜欢听歌,尤其是古风的,然后就发现了这个让人眼前一亮的音乐帖,说实话,这是第一次这么认真的去追一个帖子更新,不是很爱回帖留言的都忍不住留言互动,虽然很少但确实是一首首地用心去听了,听到美美的歌心情都变好了。后来进了书评组,和念念仔熟悉了之后才想起这个帖子是她的,果然人生充满惊喜,处处都是偶遇,原来我们那么早就认识了,算是最甜的小惊喜啦。
一个很漂亮的中国结,一个很有趣味的全园活动,开启了一个章控的撸章之旅。不过那时候也算是天时地利人和吧,时间有素材有,于是冲着优胜,各种努力。尤其是那时候真的刚刚才弄明白PS的各个工具是个什么用途,都没来得及练手呢,但为了活动也豁出去了。最后出来的成品,现在看来真的是不忍直视啊,尽管现在的水平也没觉得多好,但还是觉得那时也太渣了点,只能说重在参与,捂脸~(@^_^@)~
◢---------------------------------------------------------------------------◣

诺诺
楼主留言:
那个啥,要不我去翻翻QQ记录,看看还有没有账号密码啥的,伪装黑心蝈登陆一下
[ 此帖被arni在2017-12-04 21:39重新编辑 ]
ant 在线
级别: 神

发帖: 38789
橘果: 15497 颗
光辉成就: 8 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
7  发表于: 2017-12-05  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请领奖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=769808 (2018-01-08 12:03)
ID: ant
昵称: 蚂蚁
内容:

上来刷个豹,刚好遇到活动就顺道掺一脚吧,也不知道能不能完成3个任务,拿到章子,谁叫我是个章子控咧。
最有缘的人是淖尔了,谁叫我们面基次数最多咧。尔尔的无所不知,简直就是我的指路明灯!茫茫人海,能在橘园遇到臭味相投的人是多么不容易,我们可以来自各行各业,各个年龄阶段,却有着共同的爱好。认识你们已经6年了,从最初qq群到微信群,聊天内容从明星八卦,家长里短,甚至是国家大事,我想我们会珍惜着这段友情直到老去,再拿出来回想。
最难忘的帖子是肥羊的告诉我们那些温暖的名字。温油的肥羊能写出最温暖的文字,有些已经快要淡忘的画面,翻到你的贴子,看着文字却觉得依然历历在目。这个帖子我想我会一直收藏,就像珍藏自己的青春一样。
最喜欢的游戏当然是茶楼的刷豹子和钓鱼了。今天感觉鱼运不好的,一直没见小金和海马,都是食人鱼!我的果子都快负了!希望小金海马快快来,鲨鱼海怪食人鱼都远远的!

楼主留言:
我海马够了,金鱼还只有一条,鲨鱼海怪够2次活动量的了
[ 此帖被ant在2017-12-05 17:18重新编辑 ]
珞熏 离线
级别: 守护天使

发帖: 11701
橘果: 7632 颗
光辉成就: 3 分
群组: 腹黑大本营
8  发表于: 2017-12-08  
ID:珞熏
昵称: 熏
内容:我在橘园印象最深的会员、帖子和活动
        会员:紫嫣(儿),忘记是叫紫嫣还是紫嫣儿了,其实她以前是我的同事,我们志同道合的都喜欢看小说,在我们同事的时候,经常在一起交流看文,也是我把她介绍到橘园来的,然后我们一起找文看文评论文,后来我调离了那个单位,可能她也没有了看文的动力,慢慢的就不看文了,后来交流才知道她不会回到园子了,有点伤感,本来园子里的好友就不多,现在又少了一个……
        帖子:很久以前,在园子里看到个帖子,是说玉的,好像是墨色的玉,特别好看,当时很是花费了一些功夫去研究玉的成色、品种之类的,就是现在好像找不到这个帖子了,有点遗憾啊……自己也好想拥有一块墨玉,黄金有价玉无价,何况是稀世的墨玉呢……
        活动:当然是娱乐场里的开荒了,以前好喜欢玩,因为可以攒果子,果子对于我们这种看文的人来说,无比重要啊,疯狂的时候一天两次准点守候,然后又有点强迫症,一定要开满30果,其实也要动脑子的,现在来园子,每天也开荒,一次就够了,两次太累啊……
[ 此帖被珞熏在2017-12-11 17:20重新编辑 ]

其實倖福就是這么簡單,簡單到我們都不相信,而讓它給遛走嘞......
暗月沧溟 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 710
橘果: 1652 颗
光辉成就: 1 分
9  发表于: 2017-12-19  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请领奖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=769808 (2018-01-08 12:04)
ID: 暗月沧溟
昵称: 暗月沧溟
内容:

印象最深的会员:萝萝
原因:我注册橘园这么多年啦,有且只有20位好友,萝萝是我好友里面等级最高的,而且我一直很开心我们一直都是好友,我没被删除,虽然我们没有过多交流,但是我常在热帖看到她,看到的时候我就心想:“嘿,这是我好友哎,嘿嘿嘿”

印象最深的帖子:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-182212.html
原因:是我自己发的帖子,那时候我上大学,这个帖子是我自己发的,回复有1083条,是我所有的帖子里面最多的,而且浏览量6w+,觉得自己老厉害了。这个印象深是因为更喜欢自己东西,当然我还有一个印象比较深的就是http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-438666.html ,想要什么最新最热的小说,都可以直达,我每次都来这个帖子找小说,不用每个版块去浏览了,非常方便。

印象最深的活动:会员生日送祝福
原因:我不知道是否可以称之为活动,但是我真的非常喜欢这个环节,从这个环节可以看出我们管理小姐姐们的认真负责,每一个蛋糕图片的选择,每一位会员的ID,总是在最正确的时候,尽心尽力的为各位会员送上祝福,这份坚持就值得我铭记于心。
[ 此帖被暗月沧溟在2017-12-24 00:00重新编辑 ]