社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
绛纹 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 13908
橘果: 65020 颗
光辉成就: 5 分
群组: 宅的不是我,是世界
0  发表于: 2013-08-08  
来源于 主题活动 分类

【每日一帖】八一八正在看的动漫吧~ 【2020.6起有新规】

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)

新番层出不穷
经典回味悠长
喜欢动画的朋友们~
今天又追了什么动画?
今天又去怀旧了什么剧集?
是否有新的感动。
是否有新的吐槽。
来这里写下今天看动漫的感受吧~

注:
2014年11月起
1、每每天回复一帖,回复须原创,否则不参与评分和辛勤奖励
2019年12月起
2、剧情介绍不超过回帖总字数30%,否则不参与评分和辛勤奖励
3、与外网内容重复率达50%的,不参与评分和辛勤奖励
4、当月回复贴仅限当月内编辑完毕,超过月份不予评分并删帖处理!
根据字数给予1~30橘果奖励,根据回帖质量额外0~5果奖励
可以写对某部动漫的评论或者吐槽。也可以写对某动漫某一集的评论或吐槽。
无论新番旧番都可以哦ヽ(・∀・)メ
(要求最少三十字)
回复格式
id:XX
动漫:《XXX》第几集(第几集可以不写ヽ(・∀・)メ)
感想:

PS:每日一帖每月至少参加20次,且内容为原创的会员
即可报名汇总辛勤奖励申请贴
得月度辛勤奖(每月回帖次数≥20),奖励200果果,20小威
不汇总就没有哟~ 

自2015年11月起,累计6次辛勤将获得勋章 “漫无止境” 提名,
累积12次辛勤将获得勋章“芳芬蕴橘” 提名  ,
累积24次辛勤将获得勋章“虎娃贺岁” 提名。
[ 此帖被泼茶香在2020-06-07 11:43重新编辑 ]
北雪小歪 离线

发帖: 65823
橘果: 69991 颗
光辉成就: 67 分
群组: 好基友
1  发表于: 2013-08-08  
管理提醒: (泼茶香) 巡楼已阅 (2014-07-03 17:22)
ID:北雪小歪
动漫: 喜羊羊与灰太狼 第二部 
感想:我最近在陪我老弟看  喜羊羊与灰太狼 第二部 小弟很喜欢看 然后我也陪着一起  喜羊羊还是那么聪明  灰太狼 都八百多集了还是一只羊也没迟到  还有 有了小灰灰那么一个败家孩纸 不知是好是坏啊   挺好玩的
[ 此帖被泼茶香在2014-05-16 18:13重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
绛纹 橘果 +4 2013-08-08 恩恩。加了点格式ヽ(・∀・)メ~
隐藏评分记录

发帖: 22808
橘果: 150408 颗
光辉成就: 15 分
群组: 黑风寨
2  发表于: 2013-08-08  
ID:携风儿去流浪
动漫:海绵宝宝 
感想: 因为家里有个半大不小的男娃,每天都被逼着看众多的动画片。今天中午少儿频道又放海绵宝宝了。话说对这个句我真是不感冒,每次看到看到海绵宝宝虽然聪明可爱有加,可是遇上那个呆头呆脑愚蠢无比的胖大星,真是想死的心都有了。为毛每一集都要恶搞得那么恶心才肯罢休呢。娃有时候还在那傻不愣登地笑,我的心啊,真的是滴血啊滴血~话说有次看到评论说是胖大星和海绵宝宝是在搞基,噗,真心可以想象这个鬼子的动漫在残害我国青少年儿童的身心啊,CCTV为什么都不抵制  
[ 此帖被泼茶香在2014-05-16 18:16重新编辑 ]
绛纹 橘果 +9 2013-08-08 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
洋芋皮皮 离线

发帖: 25600
橘果: 3172 颗
光辉成就: 19 分
群组: 我爱看小说
3  发表于: 2013-08-08  
ID:洋芋皮皮
动漫:海绵宝宝
感想:假期陪儿子看海绵宝宝,儿子特别喜欢海绵宝宝和派大星,我和老公则觉得这里面唯一算是正常的人物是章鱼哥啊,哈哈哈哈!
          然后觉得配音特别的刺耳,海绵宝宝的声音真的是很弱智的说。
          现在每天中午12点左右都是儿子把饭端到茶几上吃,就为了边看边吃啊,郁闷!
          不过海绵宝宝是比较善良的孩纸!这部片子里的人物个性还是比较鲜明的。

[ 此帖被泼茶香在2014-05-16 18:18重新编辑 ]
绛纹 橘果 +7 2013-08-08 居然都是海绵宝宝呐o((>ω< ))o~~
隐藏评分记录
木木青青 离线
级别: 神

发帖: 49899
橘果: 1796 颗
光辉成就: 12 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
4  发表于: 2013-08-08  
id:木木青青
动漫:《free》
感想:
说到现在看的动漫,我哈喇子又要下来了。
我正在追free男子游泳部。我总会记成男子泳装部。我好喜欢看他们穿泳装的样子,好帅啊。基情无限啊。
前几天看的时候,看到遥跟那谁来着,去那个废弃泳池,边走边脱衣服,那动作好帅的!!!到了游泳池,才发现,居然是没有水的!笑得我肚子疼,不过我也隐约感觉会是那样。我好喜欢遥脱衣服的样子!他对游泳真的是热爱!每天穿着泳裤,喜欢下身紧绷的感觉?
我最喜欢那个红眼镜!!哈哈,他是最爱耍帅的,做各种动作都要计算下怎么样最帅。在第四集可算是学会了游泳!
还有,我放了很多的图片在悬赏,纹纹去接个图呀。
绛纹 橘果 +10 2013-08-08 free真的很让人口水啊~~~~ 不要在这里拉单子嘛_(:з」∠)_我去看一眼图- -
隐藏评分记录
断章 离线
级别: 守护天使

发帖: 5535
橘果: 45 颗
光辉成就: 2 分
5  发表于: 2013-08-08  
id:断章
动漫:《名侦探柯南》209话
感想:开始呢,是因为假期无聊,而新出的动画又没有特别喜欢的,就找一些以前看过的来看。当然了,柯南也不能说是“老”的,人家还在更新中呢。不过,我看的也不是新的,700多集哦,从头找以前没看过的来看,还蛮多的。像妹妹说的,其他的“老”动画,现在看来都是“落伍”了,淡柯南却没那个感觉,果然经典就是经典啊!估计,假期结束前就这个了。
绛纹 橘果 +6 2013-08-09 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
离线
级别: 分类版主

发帖: 5202
橘果: 68053 颗
光辉成就: 18 分
群组: 我是你隔壁的二肉肉啊
6  发表于: 2013-08-08  
ID:殊
动漫:纯情罗曼史
感想:我又寂寞的从绝爱开始撸H漫了快来骂我!!!!!嘤嘤嘤看纯情从头到尾菊花都在笑好吗,少儿不宜米看到,看到的是美受的智商啊。求小兔一般的汉子爱我!!这个世界会更美好。。
绛纹 橘果 +3 2013-08-09 么么哒。纯情好歹是肉渣,世初直接是拉灯呀~
隐藏评分记录

花叶 离线
级别: 幻影射手
发帖: 384
橘果: 3288 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
7  发表于: 2013-08-09  
id:花叶
动漫:《魔界王子》
感想:《魔界王子》,刚出到第五集,各种帅哥云集啊,边看边流口水,最喜欢威廉的祖先,你咋这么牛逼呢,那么多滴帅哥都被你征服,一路追随,话说,你都这么牛,怎么还挂了呢,那么多帅哥,你又是跟哪个角落冒出来滴女人生下娃来者。有种感觉,最后威廉会当代理魔王啊!
[ 此帖被泼茶香在2014-05-16 18:19重新编辑 ]
绛纹 橘果 +5 2013-08-09 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

发帖: 22808
橘果: 150408 颗
光辉成就: 15 分
群组: 黑风寨
8  发表于: 2013-08-09  
id:携风儿去流浪
动漫:《果宝特攻2》
感想:
     又是一部很成人化的动画片,看到第一部就被静夜思改编成那样雷到了。第二部继续了第一部的基调,然后将一个傻乎乎、一个土不拉几、一个贼溜溜的三个果宝男特工继续整事。四大恶贼其实有时还是蛮可爱的。对额,如果没有坏人干上那么几件坏事,不时出来打个酱油,怎么能显现出好特工们的正义呢。其实最喜欢的还是留着鼻涕子傻乎乎的陆小果,遇上他喜欢的花如意的时候,一起发射爱心合击蛋的时候,那一颗颗飞起的爱心,哈哈,虽然弱智但是很得小朋友的欢心呢~
绛纹 橘果 +9 2013-08-09 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
古佛青灯 离线
级别: 橘园作者

发帖: 6766
橘果: 10362 颗
光辉成就: 2 分
群组: 宅的不是我,是世界
9  发表于: 2013-08-11  
ID:古佛青灯
正在追《进击的巨人》
狂热迷一米六中,不解释啦。
其实算起来因为太多人推荐了,于是抱着瞅一集就好的心态,去看的。为嘛?那是因为人都好丑,特别是这个动漫的名字不知是翻译问题还是本身原因,很戳的名字,进击的巨人-_-||我看到银他妈调侃这个名字的一组图笑喷了。
其实吧,就我追漫画的速度,应该等等的,可是没有等,于是现在我恰着床单捶床,因为我看到更新处了,米有了,那意味我要去追漫画,那个流泪伤感呀。
貌似我扯的有点太远了
绛纹 橘果 +8 2013-08-12 哈哈。补完漫画就不怕剧透啦
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交