社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
柳下笙歌 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 81082
橘果: 17872 颗
光辉成就: 16 分
群组: 色色女当道
0  发表于: 2016-08-19  
来源于 游记 分类

【原创】美丽风景 秀你一路Delaware Water Gap

宅女一只,出去玩的次数可以数的出来
除了上班就是和朋友小聚吃吃饭逛逛街 
在美国生活以来 去过隔壁的市,州 
然而却没有真正的自行出发去好好旅游
现在就从这里开始记录我的旅程吧

[ 此帖被柳下笙歌在2018-08-27 10:36重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
hermit7459 威望 +3 2016-09-06 优秀文章
hermit7459 橘果 +10 2016-09-06 优秀文章
隐藏评分记录
附件请电脑下载,解压有问题,请将压缩包软件升级至WinRAR5.80版本及以上
柳下笙歌 离线

1  发表于: 2016-08-19  

DORNEY PARK & WILDWATER KINGDOM
Dorney Park: 10:00 AM - 10:00 PM  | Wildwater Kingdom: 10am - 7pm

地址: 3830 Dorney Park Rd, Allentown, PA 18104
开放时间: 今日营业 · 10:00–22:00
电话号码: (610) 395-3724

心心念念许久的一个游乐场~~
就在宾州然而这么多年了竟然没去浪一浪很不科学!
我们8点半左右从费城东北区出发
交通上 这个游乐场不同于六旗的就是必须是要自己驾车过去(六旗有BUS)

因为前一天的晚上下过雷阵雨 所以这个清晨的温度还是非常舒适的。
一路上全靠GPS ,还是各种怀疑 因为没去的地方自己开车过去都会紧张~

简单粗暴的路标

当然~我们还是成功抵达 并且有很充实的一天 ~

可惜的是。。这次我们为了方便包包里就一个手机 也就是朋友的手机
然而这个女森!!!竟然只爱拍自己的自拍和她弟弟。。。
设施并没有拍很全 因为他们姐弟俩不敢和我“同流合污” 偏爱那些看起来没有危险性的设备

这个一般游乐园都有吧 上去下来然后“哗”大水花!! 这里的水花真的非常壮观!
看看我多开心就知道辣~

因为中途我们分成两队走散了 就来坐坐小火车来沿途寻人。。。

我朋友拍了前后的乘客(后面的三位脸色不那么好哟~)

汇合了之后 没吃早餐的我 真的饿得不行了!
当然。。对于游乐园的饮食没抱什么期待
价钱更是外头价钱的三四倍。。。分量成反比

↑↑↑ 不↑↑↑敢 ↑↑↑坐 ↑↑↑拍 ↑↑↑照 ↑↑↑留 ↑↑↑念 ↑↑↑胖 ↑↑↑弟 ↑↑↑ 弟↑↑↑

身后这个绿色的并不如看起来可怕 一般般~不过挺好玩

[ 此帖被柳下笙歌在2016-08-26 05:02重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
hermit7459 橘果 +10 2016-09-06 爆照爱ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
hermit7459 威望 +10 2016-09-06 原创内容
hermit7459 橘果 +50 2016-09-06 原创内容
隐藏评分记录
附件请电脑下载,解压有问题,请将压缩包软件升级至WinRAR5.80版本及以上
柳下笙歌 离线

2  发表于: 2016-08-19  

湿身SHOW~~~~~~~~
下次去的时候我也要全程比基尼!!!!
很刺激 好玩 被一个个水柱冲得措手不及
这里可没有国内游乐场那样 当场有卖雨衣
大家都是直接泳衣上身的好吗~~眼前都是一团团肉在晃动 并不是我想看的哦~辣眼镜的身材

这个游乐场一天是玩不玩的!!
因为一半是游乐场 一半是水上乐园 真的是哪个都不能少哪个都舍不得!
水上乐园也有很多项目 但是没有拍下来 怕弄湿手机就只好收起来放发到储存柜去了
下次穿泳衣去的时候一定要好好拍下来

这个好玩~~就是头会觉得晕一会儿 哈哈哈哈刺激好开心 虽然就我一个人坐 【她们怂】

这几个也是比较常见到的游乐场设备咯 
第一图过山车...我们为了寻人在顶部的时候大声呼唤同伴的名字【好蠢】
第二图就是什么锤的咯 不过这个是面朝内 有些尴尬 这个设备也不是很高很大
第三图就是自驾模拟的跑车 其实骗孩子的 9方向盘根本不用动 我只踩着油门到终点
第四图...死章鱼 高速旋转 差点挤成肉饼 而且我还穿着裙子一整个掀开 哈哈哈

后面那个!!!因为天色渐晚 所以看不出来
那个是红色的过山车 有两个很大的弧度 真的 好玩!!
看着的时候觉得好紧张 还觉得身前的安全措施会不会太简单了??
但是当下冲的 我双手都举起来了~好HIGH! 感觉自己都要浮起来 哈哈哈

这三个我也超爱!!!
第一个是像象牙那般的感觉 来回的回转过山车~
还有一个是 呵呵呵看得出来是什么吧 很好玩·就是时间太短了 不过瘾
最后一个是大型的U型。。那啥 只照出一半 还有另外一头也是这样一个垂直
而且垂直的还带旋转的。。。。

这里的环境还是很好的 不缺绿色植物 已经这样野生的 鸭?鹅?我是分不出来的、、

因为回程还需要一个钟头半的车程 所以我们八点左右就整理回家了~
夜色下的游乐场 也是很炫目多彩的 设备都开启了它们自带的灯光 很漂亮

PS:第二天睡到中午 躺倒两点才起床。。手臂黑了层

[ 此帖被柳下笙歌在2016-08-26 05:02重新编辑 ]
hermit7459 威望 +2 2016-09-06 原创内容
hermit7459 橘果 +15 2016-09-06 原创内容
隐藏评分记录
ydnic74 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 7205
橘果: 59623 颗
光辉成就: 2 分
群组: 懒人爱看小说
3  发表于: 2016-08-19  
真的看起来好热的样子说!柳柳没有用防晒霜吗?过山车我就不敢挑战了!不过我挺喜欢看人玩的,嘻嘻!
楼主留言:
有的 但是还是晒黑了(=ฅರ﹏ರ)ฅ

繁忙的日子總需要一杯咖啡的時間,留點空隙把生活從頭到尾好好整理一遍。
koku 离线
级别: 守护天使

发帖: 3622
橘果: 56467 颗
光辉成就: 13 分
4  发表于: 2016-08-19  
哇真好~好多过山车~
这个游乐场我也听说过,好想去诶

大家对游乐场的爱真是万年不变啊……
每次朋友来东京都一定要我带着去迪斯尼……
前前后后大约去了十几次了……囧
不过其实富士急比较好玩诶、也是比较刺激的那种,各种过山车呀,高空的~爽呆
相比而言迪斯尼真的太温和了哈哈哈
楼主留言:
迪斯尼还是适合儿童的比较多ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~
不见终生误,一见误终身

三生石上旧精魂,赏月吟风不要论。惭愧故人远相访,此身虽易性常存
日日深杯酒满,朝朝小圃花开,自歌自舞自开怀,无拘无束无碍,青史几番春梦,红尘多少奇才,不消计较与安排,领取而今现在
糖槭暖暖 离线

发帖: 46511
橘果: 77206 颗
光辉成就: 30 分
5  发表于: 2016-08-19  
哪里胖了,你个瘦子~~~~~
有戴眼镜照片~~~
楼主留言:
真的胖了。。。
体重器最直观了
火车这样慢悠悠的就可以带个眼镜 忘记戴墨镜去装逼了
评——传送门
summersome 离线

发帖: 221259
橘果: 8979 颗
光辉成就: 18 分
群组: 来瓶矿泉水
6  发表于: 2016-08-19  
那张你被你小伙伴提起来的照片好好玩啊,你都觉得好玩的那肯定是超级刺激的啊。我感觉我玩不来
楼主留言:
下次我们一起去六旗 不怕跟着姐上准没错
上次广州那个你不是也都上去了
柳下笙歌 离线

7  发表于: 2016-08-26  

PART 2:Mount Pocono, Pennsylvania
Mount Pocono is a borough in Monroe County, Pennsylvania, in the United States.
It is located in the Poconos region of the state.
费城时间  2016/08/23
5:30从家里出发
6:40坐上灰狗BUS(greyhound)
三个小时左右的车程到达了目的地 MT. POCONO(中途有几处站点有停歇)
和两个小伙伴开始了两天两夜的旅程(第三天是回程不算)
来到这个颇有名气的度假区 远离尘嚣的一个山区(算是)
感觉灰常适合度假(本来就是度假区)和养老 哈哈哈
这里可以登山 可以冒险 有水上乐园 有高山美景 有天鹅湖 有瀑布 有野生动物
最主要的 这里的天气温度非常舒适!! 完全没有城市里头的那样的闷热。
我们是周二去的 下决定是周日的晚上 直接就决定要去
当晚车票 HOTEL都定下来 周一整理东西 周二真的说走就走~

这个是我们入住的HOTEL 三星的旅馆
主要是风景还是不错 而且离水上乐园很近 所以我们就选择了它
我们住在二楼!~而且是有小阳台的那一面 正对水上乐园和Camelback Mountains

hermit7459 威望 +2 2016-09-06 原创内容
hermit7459 橘果 +15 2016-09-06 原创内容
隐藏评分记录
柳下笙歌 离线

8  发表于: 2016-08-26  
   到这样的地方度假...
小贴士 最好是自己开车 自己没车最好也有能力租车开
那不然真的应验了人们都说的:在美国车等于腿!!!

这不,我们十一点到那边check in
然而人家最早也要到14:00才能清理完毕
一般16:00是check in的正常时间
没有车的我们 就只能寄存行李之后徒步去了附件的餐厅
因为是山里 一路过来 两旁都是树林 还有一个逆天的山坡
这里的很凉爽!!即使是晴天却不晒 完全没有压力
还能看看风景 而且还有惊喜 就是看到了野生的动物 非常开心

诶。。。这个不是餐厅 是我们在觅食途中看到的民宅
果然是郊区地方。。。房子都好大 好漂亮
一栋栋像是度假别墅

就是这家餐厅了
实在饿得不行了 在走了半个小时后看到了一个西式餐厅就进去了
(之后才知道 这家是这附件排行第一的哟~)
很不错 他们家的土豆泥真的很好吃!!waiter也非常nice

餐前卖个萌!

吃完饭回来已经 15:00将近16:00
以为早上为了早起没睡 所以大家决定去游了个泳过过瘾 装装逼
就洗洗之后一起睡午觉了

[ 此帖被柳下笙歌在2016-08-26 23:03重新编辑 ]
隐藏评分记录
糖槭暖暖 离线

发帖: 46511
橘果: 77206 颗
光辉成就: 30 分
9  发表于: 2016-08-26  
明显这次的照片比较好看了一点专业了一点
哈哈
毕竟我们要看美丽的景色
和美女。。。。。。
人少
空气又好
治安又好

楼主留言:
这次有I PHONE6 S+ 参与拍摄啊
特别喜欢全景的照片 还有一些 明天处理 其实你们也看差不多 因为我都实况转播给你们的
评——传送门
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交