社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
柳下笙歌 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 81082
橘果: 17872 颗
光辉成就: 16 分
群组: 色色女当道
0  发表于: 2016-07-18  
来源于 动漫类 分类

【转】男人不爱看?《排球少年》是腐向动画?

管理提醒: (泼茶香) 巡楼已阅 (2016-07-20 16:04)
??????????????????腐??
这么认为的男生心理才腐吧 不看是你的损失 看你的萝莉蕾丝边去吧
这部番真的没有要腐的倾向 完全热血青春 我是一秒爱上的
第一集就把我燃得霹雳扒拉的!!!!!!我不开心了 做个特辑吓死你
还有啊 完全不是靠美型来主打的 完全就是比赛打球的番
你们可以自己是想歪 但是不能否认这个部番是好番~难得的好番

由古馆春一创作的《排球少年!!》因为描写了激烈的排球比赛而非常受欢迎,但有很多日本网友认为“这是一部腐向的动漫,男人不爱看”,令日本网友进行了激烈的讨论。

《排球少年!!》由古馆春一创作,连载于《少年Jump》,主角日向翔阳儿时在电视上看见排球比赛,从此迷上排球,在初中第一次比赛就不幸遇到了最强队伍,结果惨败。然而在他进入乌野高中,决定成为“小巨人”之后,却发现心中的对手居然也考进了乌野,将与他成为队友……

这部作品自然是正常向的热血运动漫画,但却有很多日本网友认为这是“腐女才看的”。

你认同这样的看法吗?我们先来看看日本网友的讨论吧!

你们不知道吗?《少年Jump》整个就是腐向杂志啊。

14: 2016/07/13(水) 14:13:31.75:

我几年前就看过,因为觉得比赛拖太长了就没看,现在比赛还没有结束吗?

36: 2016/07/13(水) 14:20:49.47:

>>14 比赛长但是好看啊,赢了以后就可以去全国大赛啦!

29: 2016/07/13(水) 14:17:10.84:

虽然这部作品很好看,但估计有不少人跟我一样因为顾虑到腐女所以反而没有去看吧。

我只看过动画,觉得确实很有意思。

33: 2016/07/13(水) 14:19:43.86

《排球少年!!》很好看啊,如果连这点都不承认的话,大概是根本没有看过吧。

要么就是根本不爱看《Jump》系的作品。

动画制作得也非常好。

53: 2016/07/13(水) 14:25:49.25:

一般漫画家都不会用那么多角度来画漫画的,这作者非常有实力。

如果看不懂这部作品哪里有趣的话,大概看《少年Jump》也不会觉得有趣吧。

4:名無しの超マンガ好きさん:

你们没去书店看过吗?有很多小学男生站着看这部漫画呢,也有很多男人在看。

不过,这部漫画确实跟《黑子的篮球》和《进击的巨人》不同,从动画化开始前就在腐女中很有人气了。

11:名無しの超マンガ好きさん:

《排球少年!!》虽然好看,但是似乎有哪里不足。

日向和影山两人配合才能打出好比赛这点我不是很喜欢,而且两人就算联合了也不是无敌的,所以也不是很爽快。

我觉得应该把日向和影山画得更天才一点。
=

13:名無しの超マンガ好きさん:

没办法啊,谁让这部作品中的男性角色全都是“男性完全不会崇拜的男性”呢?

14:名無しの超マンガ好きさん:

《黑子的篮球》和《排球少年》都是一个问题,为什么主角不是最醒目的那个呢?

如果主角最耀眼,一定会更有人气的。

真是太浪费了。 
[ 此帖被柳下笙歌在2016-07-18 09:22重新编辑 ]
附件请电脑下载,解压有问题,请将压缩包软件升级至WinRAR5.80版本及以上
笛子 离线
级别: 守护天使

发帖: 14253
橘果: 97533 颗
光辉成就: 6 分
群组: 腹黑大本营
1  发表于: 2016-07-19  
没看过,也没啥兴趣看,但是画风好像《黑子的篮球》啊
楼主留言:
!!!!!!!!!!!!!!画风不一样的啊  黑蓝我都不爱看。。黑篮才是名副其实带腐的番
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交