社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
benddy 离线
级别: 守护天使

发帖: 5625
橘果: 879 颗
光辉成就: 8 分
4390  发表于: 2020-06-22  
id:benddy
动漫:《一人之下》第二季第21集
感想:
闲看庭前花开花落,静观漫天云卷云舒
沫沫凉夏 离线
级别: 神

发帖: 15629
橘果: 89434 颗
光辉成就: 10 分
4391  发表于: 2020-06-23  
id:沫沫凉夏
动漫:《全职猎人 2011》第64话
感想:真的超喜欢两个人在一起的这种训练生活,真的这才是最开心的时候啊。后续剧情发展真的是可以把人往死里虐。富奸狗贼!
小杰真的不愧是富力士家的孩子啊,潜力无限。总觉得富奸在他家族每个人祖辈的身上都挖了大坑。界外世界那本书也是他爷爷写的,小杰一直在找爸爸,金也一直在找爸爸,估计这家的传统就是在找爸爸的过程中留下线索让自己的孩子可以继续找爸爸。黑暗大陆剧情不知道啥时候才能正式打开。好奇。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-23 22:26重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4392  发表于: 2020-06-24  
动漫:《全职猎人 2011》第65话
感想:
benddy 离线
级别: 守护天使

发帖: 5625
橘果: 879 颗
光辉成就: 8 分
4393  发表于: 2020-06-24  
id:benddy
动漫:《一人之下》第二季第22集
感想:
闲看庭前花开花落,静观漫天云卷云舒
沫沫凉夏 离线

4394  发表于: 2020-07-02  
感想:
沫沫凉夏 离线

4395  发表于: 2020-07-13  
感想:
沫沫凉夏 离线

4396  发表于: 2020-08-02  
动漫:《恋与制作人》第1话
感想:超惊喜hhhhh手游居然做成了动漫,卡片人变成了纸片人么。。。画面和人物虽然都没有游戏里面精致,毕竟一张画和一帧帧画组成的动画,还是有区别的。。时隔这么久,剧情已经记不清了哈哈哈但是第一集我就看到了小周、小李、小白、小许,四个男主集齐了哈哈哈哈(这么喊名字有点喊老了)。。
风衣白起真的有点帅!!!!啊不对,是超级帅,希望这个剧情可以一直走下去。动漫完结,游戏也完结!!等剧情真的等得我太累了,所以游戏我已经弃了
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-13 21:37重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4397  发表于: 2020-08-05  
动漫:《恋与制作人》第02话
感想:李怼怼不愧是李怼怼,明明就救了人家小姑娘两次,你居然这么冷漠。。
哎,许墨据说是反派,要虐,我不要啊啊啊啊,我开始对他的好感真的好多。
啊啊啊啊啊啊警服+卫衣真的白起太好看了!!!!有种青梅竹马的感觉。一开口就是阿杰的声音哈哈哈哈哈哈!!这个人设我真的超爱啊,我本命啊啊
两个人开始调查了!!!女主果然是会做预见梦啊。
啊啊啊啊啊会飞的白起太帅了吧!!!!!风之少年hhhhh。只要是在风里我就能感知到,太爱了啊啊啊啊啊
我去!!这个结尾我爱了!!!许墨来当邻居,许墨这个套路王,心机狗。啧啧
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-13 23:50重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4398  发表于: 2020-08-06  
动漫:《恋与制作人》第03话
感想:李怼怼你个口嫌体正hhhhh一边做厨子一边偷你老婆做的布丁。。。一边嫌弃难吃,还一边一口口吃掉它!!!
老婆要来拍摄,你就搞特例!!!
哈哈哈你老婆带着情敌来吃你做的饭!!!!我就问你嫉妒不!!!哈哈哈哈你还专门给你老婆做布丁吃!!!
你还听你老婆和情敌的墙角。。。啧啧李大总裁你堕落了哈哈哈哈
我去!!!!你居然给你老婆开后门!!!让你老婆直接来采访了,你要不要进度这么快!!!还找人!!你找什么人,你老婆都站你面前你都不认识!!

许墨来带老婆看烟花!!!白起和许默的大对决居然这么快出现。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-14 22:19重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4399  发表于: 2020-08-07  
动漫:《恋与制作人》第04话
感想:啧啧。。许墨你个大骗子!!!还说白起危险。你自己还隐瞒能力。哈哈哈!!
韩野这个神助攻出现了hhhhh黑客马上要登场了,周棋洛的剧情也要来了,key这个真的好帅!!!我们在黑暗中坚守光明!!!
这个非主流的黑客聚会真的是太搞笑了!!!洛洛你这么胆大就不怕暴露么!!!!
呃呃呃呃呃……剧情直接就开始了????身份就这么暴露了???看弹幕说很多伏笔都没了。有点可惜啊。
不管了,我们是为了看老公哈哈哈。
喜欢吃青苹果味的糖果的洛洛有点可爱啊!!!
为啥这里是刀啊,3684居然是编号!!!!你们两个小可爱居然认识!!!!!!!
这剧情赶得有点快啊,我怎么记得这里不是这样子啊。
我去!!!看弹幕扎心了,为啥许墨这个故事也是刀啊。。。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-14 22:30重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交