社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
玖玖兔 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 12863
橘果: 6850 颗
光辉成就: 6 分
群组: 宅的不是我,是世界
0  发表于: 2013-07-31  
来源于 主题活动 分类

【‘浓情夏日’8月全园活动】次元壁的打破——那些优秀的动漫真人版

管理提醒: 本帖被 玖玖兔 执行取消锁定操作(2013-09-04)

次元壁的打破——那些优秀的动漫真人版

有些动漫原本不是非常出名
拍成真人版后名气大振
真人版并不都是瞎眼的
快来八一八那些拍的很不错的真人版吧

✿活动时间

2013年8月1日~2013年8月31日

✿活动范围

全体会员,马甲除外哦

✿活动要求
1.会员在本帖跟帖回复参加活动,每人限回复一次。
格式如下:
id:
昵称:
影评:

2.评价作品数量不限,篇幅不限。

3.参加活动字数不得少于300

✿活动奖励
1.原创字数每100字给予1威望10果果。
根据排版给予10~30果果的美化分

2.最后根据原创字数和排版选取人数的百分之30为优胜,另取人数的百分之40为通过
(累积3次通过计作一次优胜)
※优胜额外奖励50威望,通过额外奖励20威望
3.从2013年3月开始
影视天地单次活动优胜可提名“乐园”勋章’
累计3次优胜可提名“光影在刹那停留”或“谁解戏中情”勋章,
累计6次可提名‘芳菲蕴橘’勋章
累计12次可提名‘虎娃贺岁’勋章。

【本活动与动漫区活动连版>>次元壁是无法打破的!——那些雷囧囧的动漫真人版】

[ 此帖被玖玖兔在2013-09-03 10:00重新编辑 ]
北雪小歪 离线

发帖: 65823
橘果: 69991 颗
光辉成就: 67 分
群组: 好基友
1  发表于: 2013-08-01  
管理提醒: (玖玖兔) 活动即将结束,记得最后冲刺哟 (2013-08-27 09:14)

id:北雪小歪
昵称:歪

No1:
变形金刚

[attachment=1014390]
影评:动漫版的变形金刚是1984年出品,按照当时的动漫制作技术,变形金刚的效果已经很不错,从内容上看也是十分惹孩子们喜欢,为正义驱除邪恶,和平的时候,是一辆默默无闻的车子,但战争打起,这些车子就是可以随时变身成金刚的战车,让半大的小屁孩都有一个变身成金刚的梦想,说这部动漫成功是它还带动了商业的发展。之后运用越来越成熟的电脑技术被拍成真人版的变形金刚,场面宏大,从地球到星际。当时看的时候被美国大片宏大的场面震撼了一下。

No2:
蝙蝠侠

[attachment=1014391]
影评:蝙蝠侠塑造的是一个大英雄人物,1939年5月首次登场,我觉得首先吸引你的是蝙蝠侠的那身蝙蝠样的造型,与黑夜融为一体,为正义而奋斗。白天的时候是一个正常的人,要生活要工作,夜晚的时候穿上蝙蝠衣服,身上就带有了使命感,是令罪犯闻风丧胆的黑暗骑士。有幸看过了真人版的黑暗骑士崛起,最开始我接触的也就是电影版的,当时觉得那身衣服真的很帅气,而且在黑暗中来去自如,身手了得。那一部中的猫女,我觉得是一不得不提的角色,是安妮海瑟薇出演,她给人以狡猾又重感情,挺喜欢这样的人的。

No3:
蜘蛛侠

[attachment=1014392]
影评:蜘蛛侠Spider-Man,是另一英雄人物,1994年动漫蜘蛛侠出品,讲的是一个小男孩被经过基因改造的蜘蛛咬伤后,身体发生了一些特异的变化拥有了不同凡响的超能力,从此肩负起了维护正义的重任。动漫版的蝙蝠侠我印象不是很深刻,但是电影版的,我想无论我们谁都是十分了解的吧。电影版的,由山姆·雷米执导,托比·马奎尔主演。剧情很不错,而且精心制作的电影音乐也会有不同的反响。

No4:
中华小当家

影评:嗯,中华小当家,我是先看的动漫,当时看动漫的时候就感慨啊,为什么我们中华的厨艺被日本人了解的那么深入,有点不可思议啊。小当家很厉害,对厨艺有着特别的执着,获得特级厨师后游走四方,认识了很多志同道合的人,厨艺也在不断地进步,最后是与黑暗料理的对抗。动漫的时候就将中华厨艺、中华文化展现的淋漓尽致,不得不说,恩,很用心。2005年被拍成40集的电视连续剧,主演:萧正楠。

No5:
名侦探柯南

[attachment=1014393]
影评:我不想评论到底是动漫好还是电影的好,因为柯南的形象真的是太深入人心了,从我小学的时候我就开始在看这部动漫,到现在也还是会看,看着新一被恶人注射药物变成了小孩子,到一点点追寻事情的真相,在此期间新一也就是柯南破解了很多的棘手的案子,认识了很多可爱的人,有原来就认识的青梅竹马的小兰、毛利、目暮警官、阿笠博士还有新认识的步美、光彦还有很多很多。这部动漫真的是很吸引人的,首先从这个主题来看是挺有新意的,人从大变小,还有我想每个孩子或者说每个人都有一个警探梦吧,看着柯南一点点的破解迷雾找到真相,真的让人大开眼界,还有那里边所展现的高科技技术,这就不得不说阿笠博士了,真的就是柯南强大的智囊团,很多棘手的案子,就是在阿笠博士的帮助下破解的,很牛掰啊。

No6:
我为歌狂

[attachment=1014394]
影评:这算是一个小众的动漫和影视了,它最先成型的是中国女作家张玮创作的小说《我为歌狂》,然后相继完成了动漫、电视剧的制作。讲的是一群年轻的有朝气的孩子们为了歌唱梦想而不断努力奋斗的故事。首先,吸引我的是还是原产中国,张玮写的《一光年的距离有多远》是我看的第一本小说,所以印象深刻,紧接着就找这个作者的书发现了我为歌狂。对中国现有的动漫制作技术,我觉得动漫版的我为歌狂还是很不错的,影视版的也还好,演员选择再好一点就更完美了。

[ 此帖被北雪小歪在2013-08-25 13:23重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小猪虫虫 威望 +12 2013-08-26 5篇1200多字的点评奖励
小猪虫虫 橘果 +120 2013-08-26 5篇1200多字的点评奖励
隐藏评分记录
nancy0224 离线

发帖: 23915
橘果: 119365 颗
光辉成就: 32 分
2  发表于: 2013-08-01  
管理提醒: (小猪虫虫) 活动时间已经过半,记得填坑呀 (2013-08-15 09:19)

[attachment=1014123]
id:nancy0224

昵称:水儿

[attachment=1014126] 影评一:《一吻定情》
[attachment=1015017]
[attachment=1015018]  
[attachment=1015019]
我记得我第一次看到这部日剧《一吻定情》的时候是在高中,那时候刚刚是《还珠格格》刚红完,《流星花园》最红火的时候。
我的闺蜜特意去音像店买了《流星花园》的VCD回来珍藏,那位店家跟她推荐了这部《一吻定情》。
冲着男主角柏原崇的帅气,她毫不犹豫地就掏钱买下了《一吻定情》的VCD。买回来一看,果然没有失望,还获得了大大的惊喜。
经由她的推荐,我从她手里借到了《一吻定情》的VCD回家看。
果然啊,一看《一吻定情》,我就直接被柏原崇给秒杀了,实在太帅了,根本就是我的菜嘛!
虽然说,女主角佐藤蓝子长得实在对不起柏原崇的帅气,可她那对大大的招风耳还是给我留下了深刻的印象。
自此,我关注的帅哥的名单中,从林志颖、贝克汉姆、劳尔、周渝民这四位增加到了五位。
可惜啊,等我关注到柏原崇的时候,他的演艺事业已经停滞不前很久了,很偶尔地,我才能知道,他去台湾了,他组的摇滚乐队不太成功,等等等等。
我最清楚的记得,那时候我买的杂志《影视艺苑》有一期出了一张柏原崇的海报,真是把我惊喜万分啊!

[attachment=1014124]
[attachment=1014126] 影评二:《流星花园》
[attachment=1015022]
[attachment=1015023]
[attachment=1015024]
由男子团体F4、徐熙媛、杨丞琳主演的《流星花园》在2002年一经推出,就红遍了两岸三地啊,绝对是红的不能再红的经典中的经典啊!
即使十多年过去了,现在再去看《流星花园》,我觉得还是很好看,当然我所说的里面没有包括《流星花园Ⅱ》。
不管是哪一部当红的偶像剧,一般都摆脱不了续集狗尾续貂的感觉,《流星花园》也不例外。
《流星花园》的一夜走红,让刚出道的言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪果断尝到了走红的滋味,经纪公司趁热打铁地以剧中F4的称呼来命名他们这一四人男子组合。
而同样的,大S徐熙媛也是从《流星花园》走出来后,再次爬上了她演艺生涯的另一个高峰;而杨丞琳在《流星花园》里还是个不起眼的配角呢,可她也是凭借着从《流星花园》里面累积的人气慢慢成为了台湾女演员中的前列。
在F4中,仔仔周渝民最符合我的审美观,可以说我就是被他那忧郁的眼神给征服了,果然后来也是他最出名啊。
哎,想当年,疯狂的我买了多少关于F4、《流星花园》的杂志、照片、海报啊!
对了对了,我还买了仔仔的第一本写真呢!那可是我生平第一次买写真集呢!嘿嘿!

[attachment=1014124]
[attachment=1014126] 影评三:《恶作剧之吻》
[attachment=1015026]
[attachment=1015027]
[attachment=1015028]  
由郑元畅和林依晨主演的《恶作剧之吻》,我绝对不能不提到。
这是我印象中,唯一一部拍了续集,却没有让我觉得续集是狗尾续貂的感觉的偶像剧,即使是看完《恶作剧2吻》,我都还是觉得意犹未尽啊!
相比于小综郑元畅《恶作剧之吻》中的长发飘飘,我其实更中意郑元畅在续集《恶作剧2吻》中的短发造型,因为我觉得那样更帅气!虽然会有很多人觉得郑元畅的长发会更有杀伤力一点呢!
我曾经在《恶作剧之吻》身上试图去寻找柏原崇版本的《一吻定情》的感觉,不过很让我觉得开心的是,台湾翻拍的这个版本的《恶作剧之吻》拍出了自己的风格和感觉,没有照搬照抄。
最最重要的是,林依晨比佐藤蓝子要养眼多了呢!俊男美女的搭配,怎么看怎么舒服啊!
我觉得江直树这样的人真的是只能存在于小说、漫画和电视里面的吧?如果现实中真有这么完美的存在的话,那就太遭人羡慕嫉妒恨了呢!
我很庆幸啊,郑元畅把江直树给演绎得很在神,很有味道!

[attachment=1014125]

[ 此帖被nancy0224在2013-08-22 15:30重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小猪虫虫 威望 +11 2013-08-26 3篇影评的奖励
小猪虫虫 橘果 +120 2013-08-26 3篇影评的奖励
隐藏评分记录
莎纱 离线

发帖: 5577
橘果: 30173 颗
光辉成就: 2 分
3  发表于: 2013-08-01  
管理提醒: (小猪虫虫) 活动颁奖贴已出,记得来围观哦~~~ (2013-09-06 10:28)
id:莎纱
昵称:莎莎
影评:

300字啊啊啊   希望不是坑

发帖: 65811
橘果: 50623 颗
光辉成就: 38 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
4  发表于: 2013-08-01  
管理提醒: (小猪虫虫) 活动颁奖贴已出,记得来围观哦~~~ (2013-09-06 10:28)
id:
昵称:
影评:
兰小猫 离线

发帖: 13902
橘果: 40770 颗
光辉成就: 9 分
5  发表于: 2013-08-01  
id:兰小猫
昵称:
影评:
蓝琳 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1196
橘果: 628 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
6  发表于: 2013-08-01  
id:蓝琳
昵称:沙拉
影评:

嗯,努力挖坑,然后努力填~
国泰民安 平安喜乐
香殿洮 离线

发帖: 4833
橘果: 29843 颗
光辉成就: 8 分
7  发表于: 2013-08-01  
管理提醒: (小猪虫虫) 活动颁奖贴已出,记得来围观哦~~~ (2013-09-06 10:29)
id:香殿洮
昵称:阿洮
影评:
adele1928 离线
级别: 神

发帖: 6443
橘果: 766 颗
光辉成就: 16 分
群组: 书区版群组
8  发表于: 2013-08-01  
管理提醒: (小猪虫虫) 活动颁奖贴已出,记得来围观哦~~~ (2013-09-06 10:29)
id:adele1928
昵称:阿黛
影评:
在在2010 离线
级别: 神

发帖: 35907
橘果: 55547 颗
光辉成就: 7 分
群组: 直女^0^不腐
9  发表于: 2013-08-01  
id:在在2010
昵称:在在
影评:
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交