社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
小帅 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 2421
橘果: 7166 颗
光辉成就: 1 分
0  发表于: 2013-06-01  
来源于 签名头像 分类

【小帅】触摸心灵的插画、(更新75P)

管理提醒: (yilingmeng) 巡楼已阅 (2013-06-01 20:48)
                                        ❤小帅の美图世界❤

欢迎搭乘由【小帅】灰机
                                                                          15P     0~2楼

15P    14~16楼

10P     20~21楼

10P     23~24楼

10P     27~28楼 

10P     35、37楼 

5P      38楼

要相信,越往后,越精彩。

, 

[attachment=1000971]问奶奶,是什么让他们维护一份感情长达60年,奶奶说那个年代什么东西坏了都会想要修,现在什么坏了都想着换...
若干年后,假如你的初恋回到你身边,你还会接受吗?[attachment=1000972]
[attachment=1000973]不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子
童年时代看过最喜欢的动画片是什么?[attachment=1000974]
[attachment=1000975]某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍

[ 此帖被小帅在2013-06-05 12:51重新编辑 ]
小帅 离线

1  发表于: 2013-06-01  
[attachment=1000977]即使我们不再说话,我仍旧感激我们的相遇。
[attachment=1000978]我总是在安静的时候想得很多,然后难受很久。
[attachment=1000979]女孩不一定是爱人的女皇,却永远是父亲的小公主。
[attachment=1000980]我愿意。用一辈子的桃花运,来换一个对的人
[attachment=1000981]有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
小帅 离线

2  发表于: 2013-06-01  
如果你画的画突然活了,你希望他是什么·····[attachment=1000982]
我不完美,但至少我会对我好的人好[attachment=1000983]
做一个明媚的女子。不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活。[attachment=1000984]
在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。[attachment=1000985]
当你知道了许多真实、虚假的东西,就没有那么多酸情了。你越来越沉默,越来越不想说。[attachment=1000986]
七小桃 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 20480
橘果: 10617 颗
光辉成就: 9 分
群组: 宅的不是我,是世界
3  发表于: 2013-06-01  
好喜欢,,,画陪着文字啊。。。
楼主留言:
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢啊,会不断更新的
级别: 神

发帖: 4036
橘果: 5712 颗
群组: 橘色
4  发表于: 2013-06-01  
文字配得很适合啊,鼓掌。
楼主留言:
矮油。会不好意思啦
心清如水,意淡如云。

发帖: 533
橘果: 94 颗
光辉成就: 0 分
5  发表于: 2013-06-01  
触碰到内心了
楼主留言:
因为,很动人
午后小桌旁,独自悠闲的看书
莎纱 离线

发帖: 5577
橘果: 30173 颗
光辉成就: 2 分
6  发表于: 2013-06-01  
我可以说我看着眼睛很酸涩吗? 画面和文字搭配得很好
楼主留言:
那说明你是个有故事的人啊
暗夜精灵 离线
级别: 幻影射手
发帖: 884
橘果: 5007 颗
光辉成就: 0 分
7  发表于: 2013-06-01  
关于生活,真的是触碰心灵。。。。
楼主留言:
生活就是一些一些的小事组成的。
童年的我们都是时间的富翁。
洋芋皮皮 离线

发帖: 25600
橘果: 3172 颗
光辉成就: 19 分
群组: 我爱看小说
8  发表于: 2013-06-01  
文字灰常感动我哦,配得好!
楼主留言:
谢谢啊~继续支持啊~~~
莉娃 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 13253
橘果: 82654 颗
光辉成就: 3 分
9  发表于: 2013-06-01  
清新的画面配上充满感悟的话语,犹如吃冰激凌的感觉~
楼主留言:
那在这炎热的夏季,希望能给你的心灵带去一丝凉爽
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交