社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
兰小猫 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 13902
橘果: 40770 颗
光辉成就: 9 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
0  发表于: 2012-05-12  
来源于 游记 分类

【爱在春天里】旅游小记有真人兽--5.19新更无锡鼋头渚【原创】

管理提醒: 本帖被 萝萝 设置为精华(2012-05-21)

小兰子的春游之旅缓缓而来

班级春游--珍珠泉
探访亲友--海门
朋友出游--南师&随园&先锋书店
一些真人兽
走回高中
走回初中
徐霞客博览园
无锡鼋头渚 74  76 78  80

关于六朝古都南京,名胜基本没去
比较遗憾,中山陵、明孝陵、明故宫等等
都还没有来得及一一走访
只希望,这次的旅行也能给大家留下一些美丽

[ 此帖被兰小猫在2012-05-19 19:24重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共10条评分记录
萝萝 橘果 +40 2012-05-21 橘色加粗加亮即一级精华除系统奖励外另奖励20威40橘果
萝萝 威望 +20 2012-05-21 橘色加粗加亮即一级精华除系统奖励外另奖励20威40橘果
萝萝 威望 +15 2012-05-20 橙色加亮15威30橘果
萝萝 橘果 +30 2012-05-20 橙色加亮15威30橘果
萝萝 橘果 +20 2012-05-19 蓝色加粗加亮10威20橘果
萝萝 威望 +10 2012-05-19 蓝色加粗加亮10威20橘果
萝萝 威望 +5 2012-05-16 蓝色加亮5威10橘果
萝萝 橘果 +10 2012-05-16 蓝色加亮5威10橘果
萝萝 威望 +3 2012-05-16 原创内容
萝萝 橘果 +20 2012-05-16 原创内容
隐藏评分记录
兰小猫 离线

1  发表于: 2012-05-12  
第一站 珍珠泉
进入大门左边不远处就是珍珠泉泉眼泉水从石缝中涌出,酷似成串的珍珠,因此得名。泉边石壁上有古人刻下的“万斛明珠”四字。泉眼前是一个水池,远远望去,池中水珠像雨点在水面跳溅,如同晴天细雨,故称晴雨泉。如在此唱歌,则池中水珠又随声音大小而变化,是极为罕见的自然声控喷泉,其状仿佛喜迎宾客,又称“喜客泉”。右边是一大片水域,称镜山湖,现在有竹筏可供游人乘坐,观赏湖光山色。湖右岸是我国珍稀动物扬子鳄养殖场。泉眼后面是定山阁餐厅,景区还建有华东最大的野生动物生态园和野营服务中心,如在夏日可租帐篷去山坡草地上野餐烧烤,露宿帐中领受大自然风情的沐浴,尽享闲情野趣,野生动物园中每天都有两场以狮虎为主的猛兽主题动物表演。在六朝古都金陵,临扬子江北眺,可见青山隐隐,遥相横卧。明代即蜚声大江南北的“江北第一游观之所”,南京市唯一的省级旅游度假区——南京珍珠泉旅游度假区,掩映在这群峰叠翠之中。

由于是集体春游,所以我们是班级组织包车前往的,浦口离市中心也比较远,如果大家要去的话最好早点出门,自己开车为好。
进门之后映入眼帘的就是珍珠泉的美景了。据说一年四季都是绿油油的一片。赶紧上图

这是大门口的景色,长得很奇怪的建筑

泉水很清澈,有点宜兴山水的感觉。怀念宜兴鸟~

其实我很想知道枫叶为啥秋天也红,难道不是枫叶么

有些山里的雾气的感觉

不知名的建筑,欧式风格啊,没进去看是神马

里面会有一些类似于游乐场的东东,男生比较不屑的,女生嘛有的还是很喜欢的说

中午我们班把早就准备好的烧烤材料神马的都拿出来弄滴,很感谢帮俺们拎东西的娃娃,好人啊,这里有灶台类的东西,可以自己烤的说,里面的材料比较贵,所以自带比较好。当然这里也有吃饭的地方的,不过超贵。

后来我们就去了动物园,感慨万千,觉得人类的不人道,供人观赏的动物们看见我们就跟苦娃娃似的过来要吃的,看着它们的眼神,只觉得心痛,当然,这一点我们似乎无力改变,只能尽量多给些食物,虽然是有点助纣为虐

去完后,我们开始玩水排,比较好玩的一个项目,就是肯定没有云南那边的好玩,主要没那个味道啊

临走前的一片夕阳景色

很开心的一天,其实到了大学集体活动并不多,最平常的就是年末的聚餐和春游秋游了,所以还是比较珍惜集体活动的机会的。那天在回去的车上,一个两个都累趴的睡觉,拍了很多睡姿各异的娃娃,就不放上来了。
        即将结束的大学生活,感叹万千,以后回想起来,该都是快乐的。永远不会遗忘的青春。

FOR 斑斑:共18P
[ 此帖被兰小猫在2012-05-12 23:09重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
萝萝 橘果 +90 2012-05-13 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
兰小猫 离线

2  发表于: 2012-05-12  
第二站 南通海门
        这次的海门之旅,其实是因为亲戚家办喜酒而去的,很多年没有去过了,上一次去该是小时候了吧。在海门没有多待,早上去的,下午就回来了,途中也只去了某个港口(忘记名字了)
        图片不多,其实大部分是拍的那天的天空,真的很美
我们一大早开车到渡口,然后驶到渡轮上,真的是好大的渡轮,特别喜欢这样的感觉。

一望无际的,觉得这个时候的长江很美

到了海门之后,就光顾着喝喜酒了,吃完饭,去了某个港口,想看海,当时退潮了,所以我们摸索着往中间走

乡间小景色

姐姐滴,哈哈。

后来因为涨潮,俺们也就回去鸟,其实,这是我第一次去海边啊有木有。
短暂的海门执行,在我们吃到撑的感觉中结束,回去一路睡到家里,可是第二天集体进了医院,都拉肚子鸟,我们都不能吃海鲜啊,特别是生的那种,o(︶︿︶)o 唉,早知道不贪吃了

FOR 斑斑:共10P

[ 此帖被兰小猫在2012-05-13 00:47重新编辑 ]
萝萝 橘果 +60 2012-05-13 pp&真人秀
隐藏评分记录
兰小猫 离线

3  发表于: 2012-05-12  
第三站编辑中,累死累活更完睡觉这楼空着吧。对不起乃们了
[ 此帖被兰小猫在2012-05-12 23:35重新编辑 ]
兰小猫 离线

4  发表于: 2012-05-12  
第三站  南师大随园校区&先锋书店
第一篇 先锋书店
       早就听同学说过,来南京,一定要来先锋书店,我就想吧,一个书店嘛,无非就是大点书全点神马的,不过今天还是兴匆匆的来了,不枉此行啊。
       这家书店位于广州路,只要坐地铁到珠江路,然后从1号口出来,然后沿着广州路往西走就能看到的,一个有点斜下坡的地方,有点像地下室,不过是个丰富小资的地下室。

2P

书店大门,以及里面的休息区,其实本来还有个咖啡馆神马的,我没好意思拍,店员看着俺呢。

3P

这是一片又一片书区,特别齐全,特别大,呃,与其说大,还是说比较有意境,曲折蜿蜒0.0

3P
这家店主在墙壁上放了与很多作家的面谈合影等等,还有一些作家在这里的签售会,左下角那张是汶川地震的活动,在通道两侧,会放上店主私藏书籍作为推荐。

接下来就是我最爱的创意馆了,拍了很多照片。

5P

7P

8P

5P

有各式各样的杯子,进口咖啡豆,雕塑,活性炭画,自制布料装饰,等等。

第二篇  南师大随园校区
刚进大学的时候,就听院长神马的说是什么东方最美丽的校园,就一直想去看看,因为据说厦门大学更美。然而很宅的我就拖到了现在,我想再不去,该没机会了吧。所以和朋友们奔去。
学校给我的感觉,与其说是学校,不如说是丛林,嗯,其实就是树特别多,建筑很少。夏天应该很凉快的说。

4P

3P

3P

2P

3P

3P

学校的一些花儿

虽然不敢说是最漂亮的校园,但却是个风景独好的地方。不虚此行。

下面放真人兽

FOR斑斑:共58P

[ 此帖被兰小猫在2012-05-13 00:43重新编辑 ]
萝萝 橘果 +290 2012-05-13 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
兰小猫 离线

5  发表于: 2012-05-13  
为谢谢大家的酱油,我提前放些真人兽,有的已经做过一些效果,有的没做,大家凑合着看哈
朋友的照片已经经过本人同意,所以无肖像权问题.小兰子是穿的白色衣服。

FOR 斑斑:共15P

[ 此帖被兰小猫在2012-05-13 00:45重新编辑 ]
萝萝 橘果 +75 2012-05-13 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
北雪小歪 离线

发帖: 65822
橘果: 69940 颗
光辉成就: 67 分
群组: 好基友
6  发表于: 2012-05-13  
回 1楼(兰小猫) 的帖子
小兰子 那两棵树好有爱  哈哈哈哈  我太WS了
北雪小歪 离线

发帖: 65822
橘果: 69940 颗
光辉成就: 67 分
群组: 好基友
7  发表于: 2012-05-13  
回 5楼(兰小猫) 的帖子
那张你的照片照的真技术   那个阳光   真好看
楼主留言:
哪张哪张呀,哇啊哈
吕老四 离线
级别: 幻影射手
发帖: 759
橘果: 0 颗
光辉成就: 0 分
8  发表于: 2012-05-13  
哇   !   美女去了这么多地方  真心羡慕啊    ~~~俺是老四哦
楼主留言:
老四好哟,贼笑中
俺是老吕家的老四

发帖: 65811
橘果: 50623 颗
光辉成就: 38 分
9  发表于: 2012-05-13  
引用第8楼吕老四于2012-05-13 09:48发表的  :
哇   !   美女去了这么多地方  真心羡慕啊    ~~~俺是老四哦

老四,终于见到你了啊,抱抱

小兰,我一大早就来打酱油了

你最近是不是变瘦了好多啊,嘿嘿
楼主留言:
恩恩,爱你哟粽粽,我一直120的说,比去年瘦了26斤
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交