社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
北北哄 离线
级别: 管理员

发帖: 11561
橘果: 88880 颗
光辉成就: 150 分
群组: 黑风寨
0  发表于: 2012-02-25  

3月【找朋友,问问题,赚果果】活动之(新会员)任务交领贴

管理提醒: 本帖被 北北哄 执行锁定操作(2012-04-12)

找呀找呀找朋友,找到一个新朋友,敬个礼,问问题,我们一起来赚果果。

在茫茫网络,我们能在园子相遇,是多大的缘分。
新朋友,欢迎您加入到橘园这个大家庭。
请按照下面的步骤跟帖报名,您将被随机分配到一个引导员(老会员)。
同时我们将会为您开一个迎新贴,并将相关的活动资料提供在里面。
请您找到老会员,从她那里得到问题的答案,然后一起回帖领取奖励。
祝您玩的愉快,也希望您能找到在橘园的第一批好朋友。

【新注册会员报名要求】

2012年3月1日起注册的所有新会员。

【活动时间】

活动时间:2012年3月1日至3月31日。

【活动流程】

第一步:跟帖报名。

报名格式如下:

报名ID:
近七天我的在线时间段:
我要报名参加活动。

第二步:版主在本版为你开一个专属于你的【迎新主贴】,同时也会联系老会员来主动与你联系(可能会单PM你,可能会直接在你的迎新帖里联系您)。

第三步:在你找到答案后,请再次来本帖交还任务及评分,版主将会根据你的评分来发放双方的奖励 。

交任务格式如下:

我的ID:
老会员的ID:
我收到的问题:
我找到的答案:
对老会员的评分:(80-100之间,你的分数就是她得到的果果数)
还对我有帮助的会员:(选填,最多3个ID)
有话要说:(可选择填写)

【活动要求及奖励】

1、在您接到任务7天内,找到答案,根据标准格式回帖并打分,您将会获得100果果的奖励。被你点名对你有帮助的会员也将会得到30果果的奖励。

2、若帮助你的老会员7天内未上线,或者上线时间不够联系不上,或者主动联系多次不予回复,即算任务流失,也会给予您50果果的补偿爱

【友情提示】

本帖新注册会员可以交领任务,被提名会员可以跟帖领果果,可以提问,可以解答他人的提问,但是内容不能超出此次活动范围,否则要扣分分的哦。有需要,可以PM联系本版版主。

[ 此帖被北北哄在2012-03-03 15:53重新编辑 ]
北北哄 离线
级别: 管理员

发帖: 11561
橘果: 88880 颗
光辉成就: 150 分
群组: 黑风寨
1  发表于: 2012-02-25  
任务统计

楼层任务发放时间新会员ID老会员ID进度评分
2楼3月1日happy2012糯米圆子任务完成100
4楼3月1日春兮画纸鸢 木木青青任务完成100
7楼3月2日梅弄臣nancy0224任务完成100
9楼3月3日清凉小窝ant任务完成100
11楼3月4日梅梅桑doosf85sd任务完成 100
12楼3月4日ygdxdl1210sheryl敏任务完成100
13楼3月4日兰坠露pyv 任务流失50
15楼3月5日静宝宝fngli任务流失50
17楼3月5日渊瞳sunny88126任务完成100
21楼3月8日bewith珍陌任务完成100
22楼3月8日筱晚笑青色鱼任务完成100
23楼3月8日慕浅。bclbdl任务完成100
24楼3月8日朱小圆bluecat520520任务完成100
26楼3月9日爱飘渺无痕麦子咪咪任务完成100
27楼3月9日尛溧子lilimu76任务完成100
28楼3月9日莕子酱我行我素1977任务完成100
32楼3月9日恋、源 wangivy任务流失50
35楼3月10日語子柒不能往去糖糖任务完成100
41楼3月10日吕老四柳暗花明 任务完成100
42楼3月10日糖奶奶小名任务完成100
43楼3月10日kagome84robecca 任务完成100
44楼3月10日wudssarni 任务完成100
47楼3月10日郎财女貌maybe586 任务完成100
49楼3月10日一人の寂寞fngli任务完成100
59楼3月13日殇之恸蝶羽任务完成100
61楼3月13日墨钺阿九陈琳任务完成100
62楼 3月13日许夫人是我站在岸上的鱼任务完成100
63楼3月13日★洋︿蔥头携风儿去流浪任务完成100
65楼3月13日绵棠嘉褒坏心情任务流失50
71楼3月21日爱睡觉的猫糯米圆子任务完成100
75楼3月21日paeonia翩翩00任务流失50
76楼3月22日lazy尾巴花魂任务流失50
78楼3月22日红袖善武一池ss任务完成100
79楼3月22日patty豆木木青青任务完成100
81楼3月28日纳兰佩青wangweng 任务流失50
82楼3月28日大爱猪仔包 xushuiwen 任务完成100
[ 此帖被北北哄在2012-04-19 13:26重新编辑 ]
happy2012 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 11
橘果: 342 颗
光辉成就: 0 分
2  发表于: 2012-03-01  
管理提醒: (北北哄) 报名成功!去寻找答案吧。http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=390237。 (2012-03-01 11:26)
报名ID:happy2012
近七天我的在线时间段: 14:00~16:00
我要报名参加活动。

哈哈哈哈哈,第一个,yeah!!!!
悄悄问一下,第一个有奖励不^_^
生如夏花
happy2012 离线
橘果: 342 颗
3  发表于: 2012-03-01  
我的ID:happy2012
老会员的ID:糯米圆子
我收到的问题:这个月看的第一本小说?
我找到的答案:万家主妇
对老会员的评分:100
还对我有帮助的会员:wangweng, ihappy
有话要说:小女子又懒又馋,以后要请各位前辈多多照拂(小女子给您万福)

交任务啦,啦啦啦啦
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
北北哄 橘果 +100 2012-03-01 完成任务,奖励!PS:真是神速啊~~(╯3╰)
隐藏评分记录
生如夏花
级别: 玫瑰骑士

发帖: 264
橘果: 3645 颗
4  发表于: 2012-03-01  
报名ID:春兮画纸鸢
近七天我的在线时间段: 19:00--21:00
我要报名参加活动。
北北哄 橘果 +10 2012-03-01 欢迎参加活动,去属于你的欢迎贴里寻找你的新朋友吧。http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=390261
隐藏评分记录
爱情,先红了脸,再红了眼。
级别: 玫瑰骑士

发帖: 264
橘果: 3645 颗
5  发表于: 2012-03-01  
我的ID: 春兮画纸鸢
老会员的ID:木木青青  
我收到的问题:这个月看的第一本小说?  
我找到的答案:《小时代》
对老会员的评分:100
还对我有帮助的会员:木木青青
有话要说:哈哈,很喜欢活动哦,以后的活动我多多参加!

北北哄 橘果 +100 2012-03-01 任务完成。很速度啊很速度。
隐藏评分记录
爱情,先红了脸,再红了眼。
wangweng 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1232
橘果: 34721 颗
6  发表于: 2012-03-02  
跟帖领果果了,嗯,还算臭妞有良心
北北哄 橘果 +30 2012-03-02 友谊爱。。。(╯3╰)!
隐藏评分记录
梅弄臣 离线
发帖: 24
橘果: 282 颗
7  发表于: 2012-03-02  
报名ID:梅弄臣
近七天我的在线时间段: 19:00——22:00
我要报名参加活动。
北北哄 橘果 +10 2012-03-02 欢迎参加活动,去属于你的欢迎贴里寻找你的新朋友吧。http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=390288
隐藏评分记录
http://bbs.jooyoo.net/attachment/photo/Mon_1203/2946_67051331809536b2bbf4c7f8a9678.jpg
梅弄臣 离线
发帖: 24
橘果: 282 颗
8  发表于: 2012-03-02  
我的ID: 梅弄臣
老会员的ID: nancy0224  
我收到的问题: 她这个月看的第一本小说?
我找到的答案: 《嘿!胖子》
对老会员的评分:100分!
还对我有帮助的会员:北北哄(不知道能不能给,刚来我就见过她和水儿,她看上去蛮辛苦的)
有话要说:自我介绍下,新人,腐女,特点是做什么都慢,爱好网游、动漫、小说、音乐,还有吃,尤其爱酒、肉、茶、淀粉类。
看文偏好古风。大家多多指教。心情:昨晚到现在都在下雨,我的书可怎么办啊,愁死了
北北哄 橘果 +100 2012-03-02 任务完成~~(╯3╰)
隐藏评分记录
http://bbs.jooyoo.net/attachment/photo/Mon_1203/2946_67051331809536b2bbf4c7f8a9678.jpg
清凉小窝 离线
橘果: 200 颗
9  发表于: 2012-03-03  
报名ID: 清凉小窝
近七天我的在线时间段: 中午
我要报名参加活动。
北北哄 橘果 +10 2012-03-03 欢迎参加活动,去属于你的欢迎贴里寻找你的新朋友吧。http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=390380
隐藏评分记录