社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 玫瑰骑士
发帖: 426
橘果: 2104 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2008-08-09  
时间:八月九日20.49分,
对象:无悔の温暖 UID:32666
过程:我定期存款200个果子,存完,看到减少,但定期存款中什么都没有
数量:原来好像是217个果时存的,存了200个,没了
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
我总在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜
萧忧蓝 离线
级别: 冰雪之王
发帖: 1172
橘果: 4022 颗
11  发表于: 2008-08-09  
时间:2008.8.7  16点左右
对象:萧忧蓝
过程:正存果果,园子抽了,抽完后我150颗果果没有存进银行就没有了
数量:存之前是806,现在还是806
隐藏评分记录
0ling0 离线

发帖: 1419
橘果: 108 颗
12  发表于: 2008-08-09  
时间:8月9日11:39左右
对象:0ling0
过程:新书上传区斑斑书中游删帖时刚好遇到园子抽,斑斑根据丢失的威望数和果子数,猜测是删帖的时候园子突然抽了,所以可能出现积分错误的情况。
数量:原来是威望90,果子8    后来是威望80,果子-12,少了威望10和果子20
除去删帖所扣的1威望和2橘果,丢失9威望和18橘果
[ 此贴被0ling0在2008-08-09 22:22重新编辑 ]
隐藏评分记录
镜花水月终易碎 魂散天涯悲沉醉
海寒 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3642
橘果: 1446 颗
13  发表于: 2008-08-13  
时间:8月13日早上忘了几点,下午是15:50,8月14日下午2点多
对象:海寒
过程:早上的忘记了,一开始不知道能申诉。下午又出现了就想着来问一下。橘果和发帖数都没有动。14日在回衣冠禽兽 by 凝玉这个帖的时候出现了问题,回了一个没有显示,我又连回了2次还是没有显示,我去别的地方看了帖子,想再回着看看,一刷新发现竟然3个帖子都在了,我一想这样是灌水行为就删帖了,发现删帖要扣橘果和发帖数,而我连回的那3帖竟然没有给我加一个橘果和发帖数。
数量:发帖应该有109了,包括105个回复和4个主题帖,不过还是104,橘果也没有动。
PS:出现问题的时候都是回帖以后网页找不到了,或者说内部错误,可是帖子还是发成功的,只是橘果没有动。俺的橘果虽然没有少很多,可是多碰到几回这样的事情也不怎么高兴的。
[ 此贴被海寒在2008-08-14 15:07重新编辑 ]
隐藏评分记录
daisykeke26 离线

发帖: 3058
橘果: 5343 颗
14  发表于: 2008-08-16  
时间:2008年8月16日12点左右,具体时间不记得了
对象:daisykeke26
过程:去银行存活期的时候,正好论坛抽了,也没在意,过了半小时左右回来再存时发现少了
      300橘果,就是前面存活期的,原来定期存了700,我把它拿出来存活期后,那300还是
      没有出现
数量:总资产从1061变成了761,少了300橘果
一下子莫名其妙被扣了300,心很痛啊   ,麻烦一定要把我找回来,谢谢
还有就是和楼上的一样情况,抽时发的帖子不计帖数和橘果,一开始不知道,前段时间做了好多次无用功,现在发现抽了,就退出,过会再回来试,总是不方便,希望大大们能解决服务器的稳定问题
隐藏评分记录
权力中的每个人都如同傀儡,每个人手里都握着操纵他人命运的线
wpqdf 离线
发帖: 126
橘果: 615 颗
15  发表于: 2008-08-18  
wpqldf这个帐号,以前有威望50多还是60多的,结果积分转换把它转橘果的时候,全没有了,好像就是前5天以内的事情哟。
积点威望不容易,一下积分转换的时候不晓得为何全部清空,真是好痛苦哟……
云子陌 离线

发帖: 1563
橘果: 31974 颗
16  发表于: 2008-08-19  
管理提醒: (橘子水水) MM,在新书抢先看区上传附件+5果子,下载附件-4果子 (2008-08-21 11:35)
时间:2008年8月19日 17:55分
对象:fayedigi
过程:去新书抢先看下了一本<二两娘子>,下之前果子数是414,花了两个果子买这本书,下完之后发现果子变成408了,一下子少了6个.我的电脑没装迅雷等软件.

以前也老觉得果子有些问题,但都没留意,这次看到这个贴子后下文章之前特地看了一下,发现果然有问题.不知道为什么会这样,不知版主们能不能解决这个问题,如果每次都有这样的小问题,为了一两个果子老来申诉也不好意思,但不申诉的话赚点果子不容易呀!

世界上最美的话不是我爱你,而是在一起
kxxx 离线
发帖: 236
橘果: 467 颗
17  发表于: 2008-08-19  
管理提醒: (橘子水水) 已补回560橘果 (2008-08-21 11:40)
时间:2008年8月16日左右吧,具体记不清了,
对象:daisykeke26
过程:我先把活期存款570颗取出来,准备加了新果子存进去,可能是碰到园子抽了,我也没注意,没有去检查,今天才发现活期只有7颗了,那本来是活期利息,我准备存的560颗(大概数量,时间有点长)不见了,但定期没有少。
数量:可能少了560颗,请帮我详查。
谢谢!!
wpqldf 离线
级别: 幻影射手
发帖: 18
橘果: 5853 颗
18  发表于: 2008-08-20  
管理提醒: (橘子水水) MM你给的信息不清楚很难查。你说的是不是8月16日转换威望并把700多果子转帐给其他帐号这次? (2008-08-21 11:43)
好像是2008-08-11 以后,到18日之前,我的威望转橘果的时候全没有了!
浪迹天涯 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1689
橘果: 9293 颗
19  发表于: 2008-08-21  
时间  2008年8月22日中午11点
对象  在银行存果果
过程  存了活期果果200个,进行当中有些抽,等了很长时间,回到页面,发现活期存款没有增加,银行日志没有此次交易。
数量  活期200个,定期300个,未存此次活期时剩余果果有357个,共857个。
请帮我找回来,谢谢。
隐藏评分记录
时间不曾停留
  » 申请
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交