社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 142889
橘果: 43206 颗
光辉成就: 178 分
群组: 渔乐圈
37  发表于: 2010-05-06  
蝈蝈说的话,把偶看《天若有情》时的情绪表露无疑,偶棉还真是么代沟啊
楼主留言:
啵个,梗梗的评写得更好,入木三分,7看漠的文结尾,嘿嘿
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
青囊花开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
38  发表于: 2010-05-06  
双恋:
你是你的,这首歌配的真贴切。不单单只是这文,对于好多虐文里的情节来说,都是完满的诠释。爱情里最怕的大概就是付出全心爱过一场之后发现,对于对方的感情自己还是无能为力。那样的苦涩和无奈绝望,听着这歌,看着这些简单的文字描述,都让人心紧紧一揪。所幸,他们最后还是幸福的。忍不住听了两遍,弦子的歌真有感觉

我在回忆里等你:
听这个名字我也以为是暖心之作,没想到又是生离死别的。爱不曾离开,也许吧,他们还是相爱的。相爱容易相守难,这大概就是他们无法克服的难题,不是所有的错都有机会弥补的。人生就是这样,看了其他人的悲欢离合,告诫自己要更加珍惜幸福
楼主留言:
么,清清的心是颗水晶,(╯3╰)
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
馨妍 橘果 +3 2010-05-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
青囊花开 离线

39  发表于: 2010-05-06  
许嵩这首歌真适合看过这篇文之后听。天若有情,少年时的鲜活画面渐渐变得苍白,前后的反差,翻来覆去的遗憾无处排解

看完这文之后,说不出来的难过,感觉自己表达能力有限,明明有好多感触,可是总说不好

只能推荐大家都去看这文,看完就明白了

一下子转到墨明棋妙这首蝶恋,反应不过来,差点把小歌这文当成悲文看了

看蝈蝈的推荐,好像神仙眷侣,水墨画一般的感觉,让人心动啊
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
馨妍 橘果 +3 2010-05-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
40  发表于: 2010-05-06  
管理提醒: (hnizyj918) 执行 帖内置顶 操作 (2010-07-04 02:17)

flash: http://www.youku.com/v_show/id_XMTAxNjM2.html

荐曲:张靓颖-天下无双

穿越红尘的悲欢惆怅
和你贴心的流浪
刺透遍野的青山和荒凉
有你的梦伴着花香飞翔
今生因你痴狂此爱天下无双
剑的影子水的波光
只是过往是过往
今生因你痴狂此爱天下无双
啊.....
如果还有贴心的流浪
枯萎了容颜难以忘
难遗忘……

荐文: 暄璇迪-翎云歌 河山梦

链接http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-177928.html

笔记

天下无双,迤逦而来的前奏,轻轻的打开心门,

张靓颖空灵飘渺的声线,一下把我们带入那古意风流的意境,金戈铁马的年代。

在我看来,在洛云天和千叶瑾的心里,

景渊翎就是这么一个天下无双的女孩吧。

为了一段血色记忆的禁锢,两个男人奋不顾身,

一个是昔日恋人,曾经的白衣胜雪,尔雅出尘,
为她两度以命相抵,如今形容枯槁,命悬一线。

一个是儿时玩伴,而今即将成婚的夫婿,曾经的阳光少年,温柔清朗,

如今杀戮不断,冷血暴戾,只为了保护心中的女孩,让自己变得更强。 

两个男人,为她承受这世间最刻骨的爱恨,为她承受这世间最浓烈的情殇,

但愿,但愿,能找回她那被封印的记忆和美好的时光。

然而彼时非往日,接过风雨飘摇,

民不聊生的景渊国,身为女帝的景渊翎,已身不由己。

即使她找回了记忆,但为了国家的存亡,

对来自敌国、虽是夫婿的千夜瑾,她选择的只有决绝。

于是杀戮再起,月色之下,湖水之上,景渊翎为千夜瑾布置了暗杀的天罗地网,

剑的影子水的波光,千夜瑾的笑容凝结在箭簇纷射的风里。

剧情在这里嘎然而止,让人无比的惆怅。

这真是“鸳鸯湖畔,鸳鸯情断;心若一动,泪已千行”,叹哉!

[ 此帖被hnizyj918在2010-10-07 16:14重新编辑 ]
兔几成成 离线
级别: 论坛版主

发帖: 10998
橘果: 14460 颗
光辉成就: 8 分
群组: 拉风部落
41  发表于: 2010-05-06  
好有感觉的曲子,很喜欢前奏,蝈蝈的评与曲子相得益彰,妙!!
楼主留言:
么,(╯3╰)
仪歌 离线

发帖: 14079
橘果: 24517 颗
光辉成就: 2 分
群组: 腹黑大本营
42  发表于: 2010-05-06  
瓦看到评了
但素瓦不知道为哈
就素不想看这篇文。。。
不明原因,不明所以然的

歌少の文→浮生若梦

43  发表于: 2010-05-07  
引用第42楼仪歌于2010-05-06 23:59发表的 :
瓦看到评了
但素瓦不知道为哈
就素不想看这篇文。。。
不明原因,不明所以然的

写的很好,文风华美,感情戏尤其虐啊,推荐一看,小暄出品,也是品质的保证,么,哈哈
青囊花开 离线

44  发表于: 2010-05-07  
翎云歌 河山梦,还没来得及看这文,看名字很大气,有金戈铁马的感觉

看完评,我也惆怅有点沉重、压抑的故事,无法自由的爱,无奈无望的结局……
楼主留言:
mp3链接老是失效,只好换flash了

45  发表于: 2010-05-07  
引用第39楼青囊花开于2010-05-06 21:45发表的 :
许嵩这首歌真适合看过这篇文之后听。天若有情,少年时的鲜活画面渐渐变得苍白,前后的反差,翻来覆去的遗憾无处排解

看完这文之后,说不出来的难过,感觉自己表达能力有限,明明有好多感触,可是总说不好
.......

俺也经常有这种感觉,写出来也许更好,和作者交流,也留下了自己的一些片段的思绪和痕迹,多好

46  发表于: 2010-05-07  
引用第44楼青囊花开于2010-05-07 00:07发表的 :
翎云歌 河山梦,还没来得及看这文,看名字很大气,有金戈铁马的感觉

看完评,我也惆怅 有点沉重、压抑的故事,无法自由的爱,无奈无望的结局……

(╯3╰),带给俺棉很多的感动,这世间什么是纯粹的爱,可以在这个文里再一次看到。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交