社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
荼糜 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16450
橘果: 283 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
0  发表于: 2010-03-01  
来源于 官方定制 分类

♣JOOYOO封面定制楼♣欢迎作者及原创会员前来定制封面。

管理提醒: 本帖被 殊 执行提前操作(2017-11-04)

JOOYOO封面定制楼隆重开张,欢迎大家光临惠顾

JOOYOO原创小说作品数量日渐增长,文笔细腻,感情真挚,吸引了越来越多的原创作者加入了这个大家庭。为了能够贡献一份力量,定制寻图区亦推出了特色的封面定制作为周边服务。
   因此建JOOYOO封面定制楼,专用于接受封面定制。如果大家有好的提议请至橘子建议区发帖。我们会及时吸取好的建议,也谢谢您的宝贵提议。  

【顾客须知】
1. 请需要定制封面滴顾客按以下格式回帖,此视为有效订单,本楼会安排人员接受订制,并于5日内交出成品。
封面统一格式为jpg,尺寸统一为--275(宽)*410(高)。
版推图统一格式为gif,尺寸统一为--450(宽)*60(高),要求做动态图。
封面上须标注xx著(XX为作者名,若定制者未提供则一律使用定制者ID),以及必须打上JOOYOO的logo。

封面定制格式:
书名:
作者名:文案简介:
背景(即原图): 必须提供原图,并以附件形式插入帖子中。 
默认封面大小为275*410,若有其他要求请提出。

温馨提示:在顾及您自身喜好的同时,也请珍惜图组成员的劳动成果,请确定图片之后再来回帖定制。定制贴一旦发出,就不允许再更改图片。不便之处,请您谅解。

2. 封面定制采取收费方式,每张封面200果子,制作者接受最多一次的修改。本楼接受橘园和外来作者封面定制。
定制者完成作品后会回复带logo的半成品,若顾客对此成品满意,则需转账200果于制作者。制作者将带logo的半成品替换成完整的成品。
但为支持橘园原创小说发展,只有橘园原创作者才能到封面定制补助贴按照格式申请封面制作补助200果。

郑重声明:
①所有封面一图一定制,严禁他人盗用,此楼严禁灌水。
②谢绝非图组成员接受定制,如有意愿,欢迎加入图组。

[ 此帖被殊在2014-10-23 20:32重新编辑 ]
沐宝宝 离线

发帖: 1115
橘果: 5527 颗
光辉成就: 5 分
1  发表于: 2010-01-27  

▶要做的字: 如果转身我们可以握住什么  沐宝宝著
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 自由发挥
▶颜色: 自由发挥
▶装饰(特定的图案): 自由发挥
▶背景(即原图): 如上
▶要说的话(特别说明):  唯美风格,:)

楼主留言:
此定制已由 清倌 完成,欢迎mm下次光临O(∩_∩)O~
[ 此帖被hnizyj918在2010-01-27 21:42重新编辑 ]

那些属于宝宝的秘密—>心情軌跡
挚爱音乐,属于我们的旋律—>寶寶dё藏音閣
清倌 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1921
橘果: 119197 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我爱看小说
2  发表于: 2010-01-27  

....悲剧的一天
[ 此帖被清倌在2010-01-28 16:59重新编辑 ]
...我一定会回来的
级别: 皓月祭司

发帖: 2989
橘果: 720 颗
3  发表于: 2010-01-28  
管理提醒: (hnizyj918) 亲,接受定制的娃只会提供1张样图,供提出定制者1次机会修改,请确定选择哪张图作为素材。 (2010-01-28 09:26)
▶要做的字: 这个世界如此虚荣~~
                          要怎样留住我们的纯真  恶魔在散步著(最好三行)
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 自由发挥
▶颜色: 自由发挥
▶装饰(特定的图案): 自由发挥
▶背景(即原图): 如上(你做看看,我选一个可以吗?)

▶要说的话(特别说明):  唯美风格,:)

楼主留言:
此定制已由 厷主_贝 完成,欢迎mm下次光临O(∩_∩)O~
[ 此帖被妙妙心在2010-01-28 15:26重新编辑 ]
厷主_贝 离线

发帖: 4389
橘果: 13670 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
4  发表于: 2010-01-28  
管理提醒: (hnizyj918) 恶魔在散步著,j请加上,:) (2010-01-28 22:12)
款已收到~现在上最终成品图
PS:MM啊,555555,乃怎么直接汇到偶这个ID里拉~偶的利息啊555555,下次记得汇到主楼里公布的ID里哦~

[ 此帖被厷主_贝在2010-01-29 14:58重新编辑 ]
级别: 皓月祭司

发帖: 2989
橘果: 720 颗
5  发表于: 2010-01-29  
回 5楼(厷主_贝) 的帖子
收到我好喜欢~~
谢谢~~
果果现在给你~~
楼主留言:
mm好,定制成品已上传,请mm查收。附:汇款时请将果果直接打到主楼所示制作者转账专用账号O(∩_∩)O~
楚凉 离线

发帖: 2971
橘果: 38437 颗
光辉成就: 1 分
群组: 就爱P图
6  发表于: 2010-01-30  
▶要做的字: 贵妇
▶作者名: 何奈著
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 和图配就好
▶颜色: 额。。实在是不懂怎么说= =做图的大大觉得怎么好看就怎么弄吧
▶装饰(特定的图案): 无
▶背景(即原图): 如图
▶要说的话(特别说明):   啊。。我这文暂时不是放在园子地,是在潇湘书院开的新文,所以格式能否做成高*宽:130 * 160,且体积不超过15KB。。辛苦大大了。
楼主留言:
mm好,俺来确认一下,乃写得尺寸是高*宽:130 * 160,宽>高,那不是横向的么?是不是该改为宽*高:130 * 160?
《心怀不轨》腹黑高干,男女双强,新文恳请大家有空去酱油一下,撒撒花![color=#666600

发帖: 1773
橘果: 13736 颗
7  发表于: 2010-01-31  
上面那个偶来接吧。。。(话说,素这样子接的吧。。。) 

我错了。。。最小。。。也只能这么大了。。。尊的只有15kb吗。。。不会错了吧。。。
[ 此帖被一个人的城池在2010-01-31 15:49重新编辑 ]
楚凉 离线

发帖: 2971
橘果: 38437 颗
光辉成就: 1 分
群组: 就爱P图
8  发表于: 2010-01-31  
管理提醒: (妙妙心) 凉mm好,乃滴成品在10楼,请查收O(∩_∩)O~ (2010-02-01 09:26)
回妙妙,偶也不大清楚到底素不素,网站的要求是这么写地,偶只是复制啊复制。。
==
回城城,谢谢你的图,我很喜欢辛苦啦,这就汇款~~请签收~
楼主留言:
此定制已由 一个人的城池 完成,欢迎mm下次光临O(∩_∩)O~
《心怀不轨》腹黑高干,男女双强,新文恳请大家有空去酱油一下,撒撒花![color=#666600
厷主_贝 离线

发帖: 4389
橘果: 13670 颗
群组: 渔乐圈
9  发表于: 2010-01-31  
楚凉
小城断网了
那个
她把成品图放偶这里了
上面的是半成品
乃把100果直接汇到小城的账号里吧
偶在这里贴上她的成品图,乃收走吧~

描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交