社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
暄璇迪 离线
级别: 橘园作者

发帖: 1528
橘果: 821 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
20  发表于: 2010-01-06  
恩恩  我都是被叫做小暄的

唉,话说某暄也是悲哀的发现十章是完全写不完的啊~~~
暄璇迪 离线

21  发表于: 2010-01-07  
引用第14楼prudence于2010-01-06 20:16发表的  :
期待故事的后续,8过看开头MS在感情滴低谷阿,祈祷这是个HE啊啊,

PS小A乃哪里看到劈腿了?偶滴理解能力出问题了?

.......

亲爱滴阿普http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-157032.html那边的文我已经从头开始发了  至于什么时候结束  只能是说  那会是个长文~~~~·不过放心  绝不会是坑 因为结局我已经写好了 哈哈哈
亲爱滴阿普  这个文当然会尽快结束  只是 我真的很想写个悲剧  恩恩  再好好想想

谢谢阿普的支持好喜欢你的说~~~~~~~
afa 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 15003
橘果: 12357 颗
光辉成就: 22 分
群组: 养护组
22  发表于: 2010-01-07  
评:
笑笑是个配角可是她的身上有一种为爱执着甚至是疯狂的坚持,说实话,不喜欢这样为爱痴狂的女子,毕竟,我们还是应该多爱爱自己,那样为了一个不爱自己的男人付出和牺牲,真的是不值得。。。

看到有人跟阿普示爱了。。。哇咔咔。。不好意思。。阿普小妞素偶看上的。。美女勿挖墙脚哈哈
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
prudence 离线

发帖: 20402
橘果: 111674 颗
光辉成就: 17 分
群组: 渔乐圈
23  发表于: 2010-01-07  
引用第21楼暄璇迪于2010-01-07 01:38发表的  :

亲爱滴阿普http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-157032.html那边的文我已经从头开始发了  至于什么时候结束  只能是说  那会是个长文~~~~·不过放心  绝不会是坑 因为结局我已经写好了 哈哈哈
亲爱滴阿普  这个文当然会尽快结束  只是 我真的很想写个悲剧  恩恩  再好好想想

.......

抱抱,可以从头开始看了哈,撒花~~慢慢写,表急哈,只要不坑就好
这个。。。小暄准备BE阿。。。尊杯具啊啊。虽然是HE滴忠实用户,8过支持照乃自己的意思往下写吧,硬纽成HE滴文文,估计乃写得痛苦,文也会变扭。(开始祈祷文文写着写着自动变HE)。

=====================

引用第22楼afa于2010-01-07 06:58发表的  :
评:
笑笑是个配角可是她的身上有一种为爱执着甚至是疯狂的坚持,说实话,不喜欢这样为爱痴狂的女子,毕竟,我们还是应该多爱爱自己,那样为了一个不爱自己的男人付出和牺牲,真的是不值得。。。

看到有人跟阿普示爱了。。。哇咔咔。。不好意思。。阿普小妞素偶看上的。。美女勿挖墙脚哈哈

PIA飞四处败坏大家名声花心A,乃先把自家几个搞定吧
暄璇迪 离线

24  发表于: 2010-01-07  
引用第13楼afa于2010-01-06 19:49发表的  :
评:抱抱,真的是很吸引人的小说,写的很好,只是似乎一开始的语调就暗示着钟与女主最终不会在一起,不论以多么深情的语调和借口诉说着多么多么冠冕堂皇的爱的理由,批腿本身就是对爱的亵渎,在背叛的事实面前,爱总是越发的苍白无力,直至失去爱的力气,或许那个温柔的身影才是她最终所停靠的港湾吧,只是这十年,主演的到底是他,还是他,又是怎样的无奈哀伤或甜蜜或等待,是错过还是把握,很想看下去,看别人写文就是好啊,评思如泉,哇卡卡,MM加油,期待乃更新啊

华丽丽的拥有一堆老婆的小A  我只能说你有一双相当犀利的透过显现看本质的眼睛~~~~你要知道,不要把从我心里拿出来的话广而告之~~~·蹲墙角画圈圈中·········话说我在本月活动的一片绿油油的好像秋天的菠菜秧秧一样的标题中一眼就看见了你的文········的题目。【相思扣满十年微凉】,一刹那叫我无端想起那句“雨歇微凉,十一年前梦一场”,因着纳兰情结,我毫不犹豫的点开~~~~~~~~~~~~~结果!!!小A。乃个坑王!除了那勾得人心痒痒的前言(不过写的真是美啊,好洒滴!~~~~~),就是你红果果的调戏园子里的美女~~~~~小A,乃要快点填坑,我像渴望帅哥一样的渴望你························的文。哈哈。
暄璇迪 离线

25  发表于: 2010-01-07  
引用第18楼sunsun于2010-01-06 20:43发表的  :
我素帮阿普普找劈腿的证据的。。
嘿嘿。。不过还素被故事吸引。。
三角恋的故事要展开了么?钟离一看就素炮灰捏。。
那个另一楠竹打电话要求查个人的时候第一反应高干文--
话说真要把这个故事写开十章打得住么。。嘿嘿。。期待楼楼码字。。

哈哈,我看到你的名字,第一感觉就是其实可以叫你双S哈!为什么都说 钟离是炮灰捏~~~~·虽然说我一开始也是这么想的~~~·可是说不定说的人多了,死灰也就复燃了呢,嘿嘿~~~~

高干文?恩,不错。其实我是写一章想一章。过程不定,结局是早就写好了的。恩恩,高干文,真是不错的设定啊。

又发现,把你名字中的那两个n当做语调的鼻音,那你的名字也可以念做苏素哦。抱抱。为免你的名字继续被我蹂躏,嘿嘿,快快报上乃的昵称~~~~~~
sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 5279 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
26  发表于: 2010-01-07  
呵呵~~亲亲更新还挺速度。。幸福的有看了两章。。
老实说。。我突然被配角笑笑给吸引了。。
不知道是欣赏。。还是叹息。。感觉很复杂。。
我欣赏他对爱的执着。。现实中很多人在爱的面前很懦弱。。
但我又叹息他的执着。。自己的世界只剩了一个人。。也可悲。。
女主素素的妈妈是不是也有个悲伤故事么?感觉应该也是个伏笔把。。  
看了第三章更加确定钟离就素炮灰了。。劈腿男想来就是被人唾弃的。。而且还表现出对女主的不舍。。汗哒哒。。女主若是还回头。。那就要连带被唾弃了。。     
隐藏评分记录
sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 5279 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
27  发表于: 2010-01-07  
引用第25楼暄璇迪于2010-01-07 11:11发表的  :

哈哈,我看到你的名字,第一感觉就是其实可以叫你双S哈!为什么都说 钟离是炮灰捏~~~~·虽然说我一开始也是这么想的~~~·可是说不定说的人多了,死灰也就复燃了呢,嘿嘿~~~~

高干文?恩,不错。其实我是写一章想一章。过程不定,结局是早就写好了的。恩恩,高干文,真是不错的设定啊。

.......

抱抱小暄~~叫俺猫猫就好了。。。
ps下。。某a 木有一个老婆地说。。一切都素她YY啊。。。
陈琳 离线
级别: 神

发帖: 51292
橘果: 1654 颗
光辉成就: 17 分
群组: 暮光神殿
28  发表于: 2010-01-07  
评三。四章。
  。素素。一个坚强却对完美爱情要求严格的女孩。
。。容不得,只是为了一句承诺而得来的照顾,
。。大笨钟,却不明白自己的心,
。。。不明白自己是为一句承诺而要照顾素素。
  ,,,还是因为爱上了素素,想要照顾素素。
。。。笑笑,,一个对爱情如此。执着的女孩,
,,,让人为她心疼,
。。。
隐藏评分记录
暄璇迪 离线

29  发表于: 2010-01-07  
引用第28楼陈琳于2010-01-07 12:36发表的  :
评三。四章。
  。素素。一个坚强却对完美爱情要求严格的女孩。
。。容不得,只是为了一句承诺而得来的照顾,
。。大笨钟,却不明白自己的心,
。。。不明白自己是为一句承诺而要照顾素素。
.......

谢谢捧场~~~~~恩恩,小琳是不是常看小言啊?恩恩,看你的评,感觉我的文是一篇小言的说~~~~·哈哈。很好奇你的名字,陈琳?听起来像是真名诶~~~~~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交