社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
小帅 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 2421
橘果: 7171 颗
光辉成就: 1 分
0  发表于: 2009-09-28  
来源于 其他 分类

♡--夏 末 · 秋 初--♡小帅音乐碎碎听..☆更新至37楼。(强推)

管理提醒: (hnizyj918) 阅至2-27楼.图片都失效了,请换一下吧,:) (2010-01-28 23:19)

秋天到了

淡淡的秋天总会让人产生许多回忆

喜欢在寂静的草地上吹着风

喜欢一个靠在角落里听着拨动心弦的音乐

慢慢地厌倦了尘嚣、嘈杂的声音

开始习惯一个人品着花茶,坐在摇椅上

静静地感悟走过的人生

也许这样会让我更加勇敢、快乐

---傛宝碎碎念
[ 此帖被小帅在2009-10-31 10:11重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
寂寞非烟 威望 +7 2007-01-22 -
隐藏评分记录
小帅 离线

1  发表于: 2009-09-28  

new soul----Yael Naim  

第一次听这首歌的时候,就被它校园风旋律所吸引。
再后来专门去找了这首歌的翻译,发现自己对这首歌的体会不再那么表面
每个人生来都有一颗纯洁的心灵,在这大千世界走过一回后,有的人依旧保持纯洁,有的人却被一些东西禁锢住了自己
我们应该如歌中所说的一样................
..

---傛宝碎碎念

歌词:

Im a new soul〖伴随着一颗纯洁的心灵〗
I came to this strange world〖来到这个陌生的世界〗
Hoping I could learn a bit about how to give and take〖期盼着能学到如何付出与收获〗
But since I came here, felt the joy and the fear〖但自从来到这里 体验了快乐与恐惧〗
Finding myself making every possible mistake〖发觉自己正在犯着所有可能的错误〗
La, la, la, la
See Im a young soul in this very strange world〖瞧 在如此陌生的世界里我有着一颗年轻的灵魂〗
Hoping I could learn a bit about what is true and fake〖期盼着能学到辨别真假的能力〗
But why all this hate try to
Finding trust and love is not always easy to make〖感觉信任与真爱不是如此简单就能洋溢人间〗
This is a happy end〖这是一个快乐结局〗
Cause you dont understand〖因为你不明白〗
Everything you have done〖你所做的所有事情〗
Whys everything so wrong〖为何一切总是如此不如人意〗
This is a happy end〖这是一个快乐的结局〗
Come and give me your hand〖来吧 让我们手牵手〗
Ill take you far away〖我将会带你去遥远的彼岸〗
Im a new soul〖带着一颗纯洁的心灵〗
I came to this strange world〖闯入这个陌生的世界〗
Hoping I could learn a bit about how to give and take〖期待着能学到一丝取舍精神〗
But since I came here, felt the joy and the fear〖然而自从到达这里 感受到所谓的幸福与恐惧〗
Finding myself making every possible mistake〖发觉自己正在不断地犯着可能的错误〗
New soul... (la, la, la, la,...) 〖纯洁的心灵〗
In this very strange world... 〖在这神秘陌生的世界里...〗
Every possible mistake〖每一个可能的错误〗
Possible mistake〖可能的错误〗
Every possible mistake(Mistakes, mistakes, mistakes...)〖每一个可能的错误...〗
[ 此帖被小帅在2009-09-28 11:21重新编辑 ]
小帅 离线

2  发表于: 2009-09-28  

我们的回忆 陈彦坤

永远不会忘记那些甜蜜的恋情,永远都不会忘记和你在一起的日子
有时候只有分开了才发现原来他对你真的很好很好
让我无法放弃....
希望橘子们能够把握住你的他,可能你可以遇到很多帅哥,可是或许适合你的只有他一个人
错过了就会遗憾一生了~
不管他去了哪里,不理会他是不是已经开始令一段感情,不管他还记不记得你
你都应该勇敢的把握住他,要一直记住你对他的感觉,他给你的记忆。
相信他也无法忘记属于你们的回忆,勇敢向前冲~
加油~~干巴爹~!!!

---傛宝碎碎念

歌词:

BABY 怎么忘记 怎么放弃
那段属于我们的回忆
已经住在心底 一直都会记起
我们在一起的雨季
BABY 你现在在哪里
躲在谁的心里 偷偷住着一个小小的你
我想要对你讲的那些难猜的题
你是不是都已经早已忘记
记得那时我们的年少
你对我说 你要把我悄悄抓牢
让我跑不掉 让我睡不着
突然之间觉得世界真的好奇妙
你对我说 我们的故事刚刚好
你对我说 我们要一起在教堂祈祷
嘀嗒滴答时间究竟走了多少
曾经的承诺都变成善意的玩笑
记得巷子口的那家冰淇淋店 每次你都会抢着不会让我去付钱
记得我们坐在公园秋千打发时间
你拉着我去看对面那家新开的电影院
记得有时候你会说我太过啰嗦
有时候你会我说我对你太过冷漠
我沉默的时候你抱着晃着我的胳膊
你会轻轻吻在我脸颊叫我不要难过
那段属于我们的回忆
我们在一起的雨季
BABY 你现在在哪里
你是不是都已经早已忘记
记得我们总爱在桌子四周画上记号
你会认真许愿希望我们不会变老
你会在我睡午觉的时候跑来打扰
会在午夜打电话分享你的美妙
很多次你都踮起脚尖和我比身高
偶尔还会把头发长度拿来比较
和你在一起的日子从来不会无聊
虽然我总是睡眠不够像个熊猫
哈哈牵着你的时候总会感觉很骄傲
哪怕下雨都会觉得天气很好
你妈妈的电话我总记得很牢靠
每周六的下午我都会打去问好
你离开的时候生活开始很糟糕
身边没有跟屁虫 呵真的不太好
我想你是我这辈子最大的解药
哪怕有一天你在我身边偷偷跑掉
那段属于我们的回忆
我们在一起的雨季
BABY 你现在在哪里
你是不是都已经早已忘记
那段属于我们的回忆
我们在一起的雨季
BABY 你现在在哪里
你是不是都已经早已忘记
那段属于我们的回忆
我们在一起的雨季
BABY 你现在在哪里
你是不是都已经早已忘记
那段属于我们的回忆
我们在一起的雨季
BABY 你现在在哪里
你是不是都已经早已忘记
[ 此帖被小帅在2009-09-28 11:34重新编辑 ]
遣浅 离线
级别: 守护天使

发帖: 2907
橘果: 1552 颗
光辉成就: 0 分
3  发表于: 2009-09-28  
第二首等了半天也没听到,第一首很喜欢 淡淡的 温馨的
期待LZ继续
小帅 离线

4  发表于: 2009-09-29  
引用第3楼遣浅于2009-09-28 21:31发表的  :
第二首等了半天也没听到,第一首很喜欢 淡淡的 温馨的
期待LZ继续

我试一试其他链接看看行不行~

谢谢~

我会继续更新的
小帅 离线

5  发表于: 2009-09-29  

儿歌 张悬

这首歌是朋友介绍给我的~
她说这么一首简简单单的歌,听着吉他的伴奏,再加上张悬特色的声音,把她重新带回那个七彩的童年
想起当时如何如何的捣蛋调皮~当满身都是泥巴的出现在妈妈面前时,妈妈那无可奈何的叹息
生活就是这样,有好有坏,看自己如何去度过
就像歌词中唱着般
生活 生活 会快乐也会寂寞
生活 生活 明天我们好好的过

我们应该好好的利用每一天的时间,去做自己想做的事情
不要被世俗压抑,我们也需要一个放松自己的时间
我们不是机器人,可有时却连机器人也不如
起码它还能罢工,我们不能
所以,让自己放轻松,享受眼下
别让自己太烦恼~
要记住,只要你自己想快乐
没有人可以令到你放弃快乐~!!!

---傛宝碎碎念

歌词:

还不确定你是否也喜欢气球
路边常常在发的那种

我和你约好
养只黏人的小猫
温柔的狗狗
和一只大的

如果受了伤就喊一声痛
真的 说出来就不会太难过
不去想自由
反而更轻松
愿意感动孤独单不忐忑

还不确定你是否也喜欢气球
反正又还没听你说过
我们都觉得
成功没那么严重
做自己反而比较心安理得

如果受了伤就喊一声痛
真的 说出来就不会太难过
不去想自由
反而更轻松
愿意感动就是种享受

[ 此帖被小帅在2009-10-05 10:52重新编辑 ]
queque 离线
级别: 幻影射手
发帖: 1132
橘果: 146 颗
6  发表于: 2009-09-30  
张悬的这首歌不错,甜中带着微酸。
jyweihuigo 离线
级别: 幻影射手
发帖: 215
橘果: 1368 颗
7  发表于: 2009-09-30  
原来是最后一首啊,爱
Odile
小帅 离线

8  发表于: 2009-09-30  
引用第6楼queque于2009-09-30 12:55发表的  :
张悬的这首歌不错,甜中带着微酸。

对啊~!!多谢欣赏~!!(*^__^*) 嘻嘻……
小帅 离线

9  发表于: 2009-09-30  
引用第7楼jyweihuigo于2009-09-30 16:28发表的  :
原来是最后一首啊,爱

看来很多人都喜欢这首歌啊~!!!(*^__^*) 嘻嘻……,开心~!!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交