社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
30  发表于: 2009-08-22  
关于爱情-----甜蜜篇
甜蜜期虽然在爱情长长的旅程中显得有点短,但却是最值得怀念的时光~
那段时间,即使做梦也会笑,时刻想着他在干什么,珍藏每一条甜蜜短信...

NO1 a little love

冯曦妤这个名字或许有点陌生,但这首歌听过的人应该不少
我们之间小小的爱,小小的吻,小小的拥抱,小小的礼物...
一切微不足道的事情在这两个人之间却意义非凡
这首甜蜜的唱出自己恋爱中一切感受的歌使我们也充满了小小的幸福感

NO2 me and you

you are my everything 你是我的全部
and you have to know 而你必须知道
I just can't waiting for a moment 我一分一秒都无法等待
and I love you so 我如此爱你
oh baby you are my everything 妳是我的一切
but I have to say 但我必须说
I have been give you a promise 我曾给过你的承诺
and will to do so 我一定会做到

多么红果果的爱意啊~不是说:爱他,就说出来么?
藏在心里猜来猜去很有可能最后错过
有时候喜欢一个人,但不知道该怎么做怎么表达...确实满困扰的

NO3 The Tide Is High

The Tide is high but I'm holding on.
I'm gonna be your number one.

整首歌充满着浓浓的企图心,希望成为他的第一和唯一
即使有竞争也不介意,只想赢得他的心
很羡慕这种女孩啊~只要自己想要的就勇敢争取,即使会受伤至少不会遗憾
不过说的是良性竞争啊~
俺棉不提倡为达目的不择手段这种歪曲观念,嘿嘿~

NO4 Because You Live

当我无助时,当我绝望时,都是因为你的存在
使我跌倒时能够站起来
给了我勇气飞翔,
我的世界因为你的存在才有了意义...
[ 此帖被神奇的小七七在2009-08-27 17:11重新编辑 ]

31  发表于: 2009-08-22  
tonya mitchell

NO1 stay

当初对甜蜜间谍很痴迷的时候到处找相关的东西看,无意中发现一个别人自己做的MV,背景歌就是这首,感觉很贴切剧情啊!
分开有时候不是主观意愿想这样的,虽然不在一起了,但心依然不会离开
他也许没有对你说过"我爱你",他也许不愿意为你安定下这颗游移的心
但你就是接受不了说再见,在你的心里他永远在那个位置不可替代
但是你努力了再努力,仍旧挽回不了失去他
即使不愿接受这个现实...

NO2 I Don't Wanna Fall In Love

偶尔听到的她的另一首歌,发现她的歌都很有个人特色的,也因此让我记住了她
I don't wanna fall in love
till I fall in love with u...

感觉这句好浪漫呢~
直到遇见你,我才有了恋爱的感觉...
有的人也许终此一生,除了某个人外很难再心动
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-02 13:28重新编辑 ]

32  发表于: 2009-08-22  
cara dillon

相信对她熟悉的人满多的,在音乐区也看到过别的MM发过她的歌,不过她的声音俺真滴素灰常灰常滴喜欢啊!
所以这次借着活动的机会单独隆重推出

NO1 craigie hill

这首歌俺发给俺家那位,据他所说就是能使心情非常平静的歌,不管当时有多生气,心情有多不好~
神奇的捏~所以,喜欢听安静歌的大家一定不能错过啦!!

NO2 there were roses

她的歌都好美好美啊~
每首歌都像一幅画一样,身在一个仙境,享受着悠然的心境...
她的歌都是由简单的音乐组成,在她的歌里,旋律倒成了配角,她的声音占领了主导地位
上天真是特别优待她啊!!

NO3 Never In A Million Years  

听到这句:
I wonder why, I wonder why
的时候特别有感觉,后面的高潮部分激情澎湃啊~
心也变得很飞扬

NO4 lark in the clear air

这首是在艾弥的帖子里听到了,一下子就听出了是她的声音
我竟然忽略了这首如此天籁的歌...
看歌的名字就知道好象行走在空气清新的森林中,把自己想象成林中的仙子,嘿嘿~~
感觉特别美好~~
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-10 08:58重新编辑 ]

33  发表于: 2009-08-22  
Sarah Connor

她,大家一定不陌生吧~~如果对她的名字陌生的,再听听她的歌,就会发现都很熟悉,她性感充满爆发力的声音真是愉悦耳朵啊!

NO1 just one last dance

这首非常经典的合唱歌倾倒了很多人啊~
最后一舞,听名字充满了告别绝望的味道,高潮时候有力的撕喊似乎表达着最后的挣扎
让人不禁沉醉其中...
最后回归平静,戛然而止,给人留下无限的想象

NO2 where do we go from here

很特别的歌,类似三弦音的拨弦声带着跳动感,身体也不自觉得想跟着舞动
整首歌带着询问的味道,我们到底该何去何从?
她的声音性感依旧,很有魅力的女人啊!

NO3 living to love you

这首和just one last dance有很多相似的地方,一样低沉的开头,由她的声音来演绎再合适不过
高潮部分:

Baby for all my life
Don’t you know that it’s true
I’m living to love you
So baby don’t think twice
If you feel what I feel
Trust your heart and do what I do

深情地表达了自己爱的心声,听了很感动啊!

NO4  christmas in my heart

听了这首歌似乎在回忆一个和爱人一起度过的难忘的圣诞节
有一天两个人分开的时候,那个圣诞节的回忆还是那么清晰如昨
我会永远记住这个圣诞节你带给我的一切回忆...
[ 此帖被神奇的小七七在2009-08-31 14:00重新编辑 ]

34  发表于: 2009-08-22  
坂本真绫

她是一个园子的MM推荐给俺滴~~
发现真是一个很努力很有才华的日本MM啊!!声音条件也很好
不过遗憾的是网上能试听的歌不多

NO1  Tell me what the knows

清新宁静的声音,旋律丁冬的声音非常滴有爱
坂本的英文说得非常好,一点没有日本人的痕迹,这点满佩服她的...

NO2 The Garden Of Everything

刚开始男声低低地倾诉着什么,当坂本的声音穿插进来后似乎给整首歌注入了全心的活力
有种层层渐进豁然开朗的感觉...
[ 此帖被神奇的小七七在2009-08-31 14:23重新编辑 ]
世外仙姝 离线
级别: 神

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
35  发表于: 2009-08-22  
评Kylie Minogue:
 汗~~偶看鸟半天才反应过来Kylie Minogue素凯莉米洛~~

感觉她个子虽然不高,但是粉sexy,小小滴身子里似乎蕴藏着粉多的力量,她患癌症滴时候偶还难过了一阵子,幸好最后治好了。她的音乐偶还是蛮喜欢听的,她的声线很优美,很能打动人,正如小七七说的,她滴歌曲中经常会体现女孩子勇于追求爱情的那种精神。
那啥, 经过七七提醒才注意到这句:I get lost in time When I'm lookin' in your eyes And we're body to body。是挺那个滴哈~~~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
亚弥 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2481
橘果: 162 颗
光辉成就: 7 分
36  发表于: 2009-08-22  
评?

七七~俺不会写评。。咋办?
凑凑字数吧~
这些歌都很好听~不知按现在感觉好卡。。。
打字好困难~

37  发表于: 2009-08-22  
引用第35楼世外仙姝于2009-08-22 21:01发表的  :
评Kylie Minogue:
 汗~~偶看鸟半天才反应过来Kylie Minogue素凯莉米洛~~

感觉她个子虽然不高,但是粉sexy,小小滴身子里似乎蕴藏着粉多的力量,她患癌症滴时候偶还难过了一阵子,幸好最后治好了。她的音乐偶还是蛮喜欢听的,她的声线很优美,很能打动人,正如小七七说的,她滴歌曲中经常会体现女孩子勇于追求爱情的那种精神。
那啥, 经过七七提醒才注意到这句:I get lost in time When I'm lookin' in your eyes And we're body to body。是挺那个滴哈~~~

小仙太有爱鸟~~那么短时间给俺两评
嘿嘿~~她的英文本名米想到就这么忽悠到乃了,她很坚强,患病期间也很乐观,所以事实证明只要有信念,还是可以战胜一些东西的
打算再找找她的其他好歌出来,嘿嘿~

引用第36楼亚弥于2009-08-22 21:11发表的  :
评?

七七~俺不会写评。。咋办?
凑凑字数吧~
这些歌都很好听~不知按现在感觉好卡。。。
.......

感谢小弥帮俺踩楼,不会写评米关系,享受音乐就好~

引用第22楼萝萝于2009-08-22 14:03发表的  :
小77,乃要加油更哦,还占鸟那么多地楼啊,时间有限哦。

俺也知道时间有限啊~所以这几天拼命赶工鸟~
要达到精华还有很长的路要走啊!
还有10来天时间,加油加油!!
[ 此帖被神奇的小七七在2009-08-22 23:07重新编辑 ]
pur3 离线

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
38  发表于: 2009-08-22  
七七,乃要不要这么强悍啊 。

居然更到30首啦。

那,那,那俺只能专门抽时间专门写评啦。

回头看看偶的速度。俺囧一下。
楼主留言:
555~~俺素指望这个帖子参加版主活动的,后来知道要达到精华120歌还有10页的评,然后就开始死命的赶工~~
阿3有空给俺留俩字多撑点楼万分感激啊!!
pur3 离线

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
39  发表于: 2009-08-22  
七七放心。俺一定会在开学前多给乃盖楼的。

恩。。星期一就开始啊。明天太后还在家。

偶要夹着尾巴。嘿嘿。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交