社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2009-08-15  
美声仙乐(三)
美声的最后一楼

NO1 Es ist ein Schnee gefallen

这也是最初接触到的两首德语歌之一,都是经典的天籁之音啊!
美人鱼的优美嗓音,古老悠扬的曲调,配乐也很讲究,清脆的拨弦乐器,始终萦绕在耳边...
有时候不禁会想那些远古的音乐会是怎样的呢?失去了现在高科技的配乐合声,只用简单的乐器和自己的嗓音,就连歌词可能也很简单,没有对生活的哀叹,没有对未来的想象,没有对爱情的感受,单纯的可能只是对神明的歌颂
可以说音乐从人类很早期就形成了,经过那么长时间的洗礼发展到现在,真的很神奇啊!

NO2 the sally gardens

这个歌是一个朋友最喜欢的,喜欢它简单纯净的味道,有点回忆童年的味道
小时侯,蹲在一个角落,一个小小的玩具就可以高兴的玩上半天,总是喜欢沉浸在自己的世界中,所以总是很快乐
长大了,会去在意别人的看法,很多时候不得不隐藏自己的真正想法去迎合大家,计算着过着每一天,想起小时侯就觉得自己很不快乐
不能想笑就大声笑,想哭就大声哭...

NO3 may it be

指环王的歌,由enya梦幻的声音来唱真的再适合不过了
说到美声仙乐这个主题,怎么能不提到enya,虽然大家应该都对她很熟悉了
但她的歌真的很具有代表性,不可替代
她的歌声可以用缥缈来形容,一个长音都能听出不同的味道,只可意会啊!

NO4 evening falls

再来一首enya的歌,这首是我妈妈都非常喜欢的
听着听着似乎思绪飘到很远的地方,久久不能回神
那时候看西漫,就很喜欢听她的歌,带着神秘的色彩,更能投入到小说的情节中去
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-10 08:56重新编辑 ]
泽研 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 38
橘果: 47 颗
11  发表于: 2009-08-15  
呵呵
不错的歌哟   

zoeclady 离线

发帖: 1315
橘果: 1276 颗
12  发表于: 2009-08-16  
评:

True Colors,很喜欢这个,很深情很怀念很悠扬。

纯音乐是块净土。

久石让,Yiruma,由纪子,神山纯一。。。。。。

这些大师为我们带来一场一场听觉盛宴

有喜悦,有热情,有哀伤,有怀念。。。

让人感触,音乐可以是这么纯粹

话说故乡的原风景,风居住的街道,WindCrest(最终幻想x-2),。。。。。。都素偶大爱哇~

最近还萌孟德尔颂。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
paopaoyu0905 离线
级别: 神

发帖: 31832
橘果: 4183 颗
光辉成就: 8 分
13  发表于: 2009-08-16  
偶发现七七喜欢滴基本都素外文歌啊
很好看到乃推荐中文歌捏

不过偶也真滴喜欢很多外文歌啊
也许不素母语滴关系,不会很纠结于歌词
反倒很容易就被旋律吸引了
隐藏评分记录
酷朵 离线
级别: 幻影射手

发帖: 374
橘果: 35 颗
14  发表于: 2009-08-17  
评:
听七七乃滴音乐
让偶有时候觉得乃素一个很活泼的孩子
但有时候又变成了一个很安静的少女酱紫
嘿嘿
百变天后哦~~
介素不素银们常说滴
静若处子,动如脱兔捏??
nothing else matters
轻轻挑拨灵魂滴音乐
偶也稀饭~~!
隐藏评分记录
zoeclady 离线

发帖: 1315
橘果: 1276 颗
15  发表于: 2009-08-17  
评:

It's too late to apologize,

Too late ,多少痴男恋女就此抱憾终生。

让我联想到许多文中的狗血桥段,炮灰男配女配往往因此错过真爱。

掬一把悔恨的眼泪。

在错误的时间遇上对的人也罢,在正确的时间遇上错误的人也罢。

完美总是难求的。

有几个人能在正确的时间遇上良人。并且相互信任。

所以,别给自己的心戴上枷锁。

也许你错过的本就不属于你,正在值得你倾心的是一直你身边的人。

隐藏评分记录
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
16  发表于: 2009-08-18  
评:又来把七七的音乐听光光鸟,哦哈哈

七七要勤快地更新哈,偶滴耳朵需要好音乐滋润。

这次更新滴歌中有不少熟悉滴,

还有1首歌被推荐用到了茶馆6月主题活动,作为主题歌。

七七的帖子保持了一贯的水准,

这个帖子中有感觉、新更新滴歌是love at first sight

喜欢它的配乐,时尚的鼓点和叮咚的琴声完美地结合,

节奏感清新,让人好感顿生。

感官,音乐讲究感官缘,

无疑,这是一首好歌,推荐
隐藏评分记录
糖蜜儿 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5170
橘果: 1396 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
17  发表于: 2009-08-20  
    评:
    喜欢听清新灵魂音乐,喜欢初源の歌。听着这首曲子感觉自己心灵好像已经得到净化。同时也感受到音乐的不可思议,它就是这么神奇,不同的音乐会有不同的感受。突然一下无法想像没有音乐的日子。很喜欢这个主题活动,听音乐看故事。让大家彼此分享音乐,走进彼此的人生,从此不再陌生。谢谢楼主。临走,再听一下初源の歌,净化一下心灵,顺便拿走。
隐藏评分记录

发帖: 4474
橘果: 387 颗
18  发表于: 2009-08-21  
引用第12楼zoeclady于2009-08-16 00:09发表的  :
评:

True Colors,很喜欢这个,很深情很怀念很悠扬。

纯音乐是块净土。
.......

是啊~无需歌词,就能表达一种情绪~
风吹过的街道也不错哦~编辑下也放上来,呵呵

引用第13楼paopaoyu0905于2009-08-16 18:12发表的  :
偶发现七七喜欢滴基本都素外文歌啊
很好看到乃推荐中文歌捏

不过偶也真滴喜欢很多外文歌啊
也许不素母语滴关系,不会很纠结于歌词
.......

俺的确素外文歌听得比较多,习惯吧~
因为俺素旋律至上的人么~

引用第14楼酷朵于2009-08-17 16:48发表的  :
评:
听七七乃滴音乐
让偶有时候觉得乃素一个很活泼的孩子
但有时候又变成了一个很安静的少女酱紫
嘿嘿
.......

嘿嘿~~俺也希望俺素这么受欢迎的性格
俺通常在比较熟的人那里才比较放得开,所以俺素闷骚性格~
[ 此帖被神奇的小七七在2009-08-22 16:51重新编辑 ]
星星落泪 离线
级别: 守护天使

发帖: 11817
橘果: 848 颗
光辉成就: 5 分
群组: 懒人爱看小说
19  发表于: 2009-08-22  
评:
其实我对外文歌了解很少,
没有特意去留意是谁唱的,谁写的,
觉得好听就行,
主要是星星的英文不行啊~~听不懂~~
不过七七这里的歌儿都很好听,
虽然大部分听不懂啥意思,但是能受到音乐的感染,
这就是所说的音乐无国界吧~
星星偶来了~~偶棉互踩哈~
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交