社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
30  发表于: 2009-07-08  
啊。楼主啊。~偶爱乃啊。

乃的少女漫画作者偶都稀饭啊。~
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
31  发表于: 2009-07-08  
亲啊。~乃现在在哪里还能买到漫画啊。

偶觉得偶身边的卖漫画的地方一家一家的缩水啦。

等偶再回去的时候发现。。居然已经米有卖漫画的啦。泪。~
级别: 冰雪之王

发帖: 10528
橘果: 4070 颗
光辉成就: 3 分
群组: 就爱P图
32  发表于: 2009-07-08  
喜欢新条真由啊~~~

色色的

也很感动
芭梨 离线

发帖: 2075
橘果: 1033 颗
光辉成就: 0 分
33  发表于: 2009-07-08  
俺来占楼了,情儿,原谅俺现在才看到,想想再来好好写
寒飘雪 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1858
橘果: 40218 颗
光辉成就: 7 分
群组: 书区版群组
34  发表于: 2009-07-08  
引用第25楼巳波于2009-07-07 17:33发表的  :

修长滴美男谁不爱~~
不过太优秀又会望而退却,,唉.~

还是可爱型滴比较接近俺棉.

被俺猜中了,原来波波真滴喜欢正太型滴,话说漫画就素YY。乃就不要切想现实了

引用第26楼颖子啊于2009-07-07 17:36发表的  :
果然,又见证了一位美女漫画家地漫画男主是在不停地穿越地~~~都张地一个模样啊~~、、
话说日本地高H漫画行情灰常之好哇,偶地一位同学收藏地一套正版高H禁书,真地素灰常地精美啊~~~口水~~~~

颖子,这就素美型画家的缺陷那,每个男主角张的都差不多,不过,帅哥放那都素帅哥,不影响偶棉欣赏美女的心情

引用第27楼minaco于2009-07-07 18:01发表的  :
不一样哦, 不可思议游戏里的鬼宿,按身高来说怎么着也比神威要高吧。我记得神威只有168?但是怎么看怎么觉得鬼宿就是没有神威来的修长。。。。

论画风华丽的话。。。由贵不得不推吧。。。。

好吧~~偶一定帮情儿童鞋多多评论。
北川美幸的东京朱丽叶是我看过的她的第一部漫画。其实说到内涵啥的,我倒不觉得,只是印证了灰姑娘如何蜕变的童话故事罢了。画风一般。可以看看。

看故事情节就还是筱原千绘的吧,一部天使红河岸多么经典啊,还有苍之封印,魔影紫光,海暗月影和灵猫,我全部看过,并且买了书珍藏。绝对赞。

当然了 男的漫画家那个HXH的拖稿大王富坚狗和我最爱的网王的老爸许废也是一定要提一下的。
从悠游白书到猎人;网王1以及现在在连载的新网王。诶情儿你看你推的少年漫画家,他们把能yy的运动全部Y了一遍啊,呵呵。

很久没看漫画了,等想到了再来顶情儿的。。。

月,抱住啃,看来乃是筱原千绘的忠实粉丝哇,她所有的作品乃貌似都看过,除了天是红河岸,俺最喜欢的就素苍之封印,话说筱原是俺喜欢的美型漫画家中为数不多的人物和情节并重的画家哇
寒飘雪 离线

发帖: 1858
橘果: 40218 颗
光辉成就: 7 分
群组: 书区版群组
35  发表于: 2009-07-08  
引用第28楼萝萝于2009-07-08 02:24发表的  :
又见动漫啊,

又是占鸟整整1页啊,

话说这个活动真是可以挖掘出不少滴人才啊,
.......

萝萝,乃不看漫画,难道乃不喜欢帅哥?怀疑中

引用第29楼兮风氏于2009-07-08 09:44发表的  :
偶对于霸王爱人的记忆非常深刻!
和雪球的感觉一样,就是因为结局太让我纠结鸟!
我粉喜欢黑龙这个银!
哎呀呀,伦家有一定的黑社会情节,感觉黑龙很有男人味,很是隐忍,
长得又帅,性格也是偶喜欢的,哎呀呀,反正偶就是怎么看怎么喜欢!
.......

小兮,俺和你一样,也有黑社会情节,不管漫画和小说偶都非常萌这个情节,更何况素黑龙这么完美地男人

引用第31楼pur3于2009-07-08 10:18发表的  :
亲啊。~乃现在在哪里还能买到漫画啊。

偶觉得偶身边的卖漫画的地方一家一家的缩水啦。

等偶再回去的时候发现。。居然已经米有卖漫画的啦。泪。~

知己哇,握爪,俺收藏的漫画基本都是读书时买的,现在真的是很难找到卖漫画的地方啊,泪。。。所以开通了网银,如果有喜欢的就去淘宝买,方便也实惠!
巳波 离线

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
群组: 我手写我心
36  发表于: 2009-07-08  
虽然俺米有看过新条真由滴作品,不过她长得真可爱~俺对可爱滴人免疫力低下哇~
啊啊啊~那个犯罪天使好限制级呀~
俺也好想象很多人一样有一段每天拿着一本漫画书滴记忆呀~

但是俺开始接触..饿..应该说有意识滴接触日本动漫滴时候..
都是通过上网看动画滴~
感觉动画比漫画有爱泥~

因为俺不是资深漫友..

天是红河岸真是太出名鸟~以至于俺对那个作者滴名字都有印象诶~嘿嘿~
its gonna..!

小开 离线

发帖: 22527
橘果: 70811 颗
光辉成就: 67 分
37  发表于: 2009-07-08  
嘻嘻 情儿写的漫画家 我有看过新条真由的
晕了啊 万万没有想到这新条真由居然是个女的!
她的《霸王爱人》、《快感乐园》、《性感保镖》我都有看过
没有想到啊 那XXOO的情节居然是个女的画出来的 太震惊了啊
我喜欢看H的启蒙老师就素新条真由 嘻嘻 那时候上课人手一本新条真由的漫画书
情儿 期待你的继续更新哦
[ 此帖被小开在2009-07-08 20:30重新编辑 ]
kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
38  发表于: 2009-07-08  
呵呵情儿最爱的10个漫画家都是很出名的呢~虽然他们的漫画俺都看过,但是相对来说,少女漫画家里,俺更爱仲村佳树
其他的一些(包括我曾经很喜欢的吉住涉)我都觉得她们画的人物差别不大,仲村虽然风格都一样,但还是很明显的能感觉不同漫画中人物的不同,而且她画的非常搞笑

灌篮高手和七龙珠是被我奉为最经典的两部漫画,所以井上雄彦是没的说滴~~他的其他的几部我也都有看过,但是剧情总有点点囧的感觉,比如灵妙出手……是外星人的汗。
a熊猫 离线

发帖: 2377
橘果: 2232 颗
群组: 我爱看小说
39  发表于: 2009-07-08  
情儿也占了不少楼啊,嘿嘿~
话说偶很少看漫画的。
网王滴素靠同人YY来滴~灌篮也是YY流川和樱木啊,噢呵呵呵~YY素王道!!
同意颖子,漫画滴男主MS个个都差不多似滴,米特别喜欢的话是说不出特点的~
情儿,编辑出多点经典漫画和作家哈~